Солнечногорская центральная районная больница

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вызвал скорую помощь в 24 часа в ночь с субботы на воскресенье. Скорая приехала оперативно. Мед. сестра осмотрела и с подозрением на аппендицит увезли в приемный покой. Денег как описывается в комментариях по 500 руб. за вызов скорой никто не просил, хотя вызывали неоднократно и ранее. В приемном оперативно взяли анализы мочу, кровь, осмотрел врач, все где-то заняло около 30-40 мин. После осмотра определили в стационар, сделали обезболивающие уколы. В 1-м отделении хирургии меня осмотрел дежурный врач. Но я так понимаю на больных ему по барабану, дежурство прошло отстрелялся и славу богу. Утром пришел лечащий врач Серов Е. В. провел осмотр еще раз сделали забор анализов и рентген, поставили капельницы и в 11:00 мне сделали операцию. Также хочу выразить признательность анастезиологу. Весь состав мед. работников который оперировал квалифицированный и чуткий нареканий никаких нет. После операции ежедневно проводили осмотры и наблюдали за больными, в частности касаемо нашей палаты №412. Индивидуальный подход к каждому больному. Через 5 дней я себя чувствовал прекрасно. Хочу заметить, что медицина у нас бесплатная, а бесплатный сыр только в мышеловке. С меня никто ни копейки не попросил за время моего прибывания в данном заведении. Зав. отделом Строителев неоднократно заходил осматривал больных и осуществлял общее руководство в отделении. Спасибо вам за Ваш труд.

2. Добрый день, назначено прийти повторно, прием c 13 ч. до 16 ч., пришел пораньше, в 12 ч., занял очередь, был 4-м. Попал к врачу в 15 ч., а врач не тот, говорит иди на 3-й этаж в 318 каб., поднялся на этаж выше, нашел кабинет, очередь была человек 6, занял повторно, так как пройти без очереди было невозможно. В итоге потерянный день, нервный срыв. Спасибо больнице. 14.03.2013.

3. И.

И. Guest

В ответ на сообщение № 1 от Василий: иди сам туда.

4. Дорогой Владимир Николаевич, я рада за тебя, что ты работаешь в солнечногорской больнице. Мы будем с тобой общаться, я благодарна тебе, что ты не оставил моего отца Родыгина Федора Алексеевича. Жду ответа в письме, я всю жизнь буду помнить за вашу доброту тебя и твою маму, Полину Алексеевну. 664002, г. Иркутск, 2, ул.Украинская, 1-2.

5. Хочу сказать огромное спасибо врачу приемного отделения Колбасову А. А. Мое чадо проглотило рублевую монетку. Моему горю не было конца и края! Я думала придется резать живот и вытаскивать монетку в ручную, ибо ребенок сообщил мне о съеденной вещи только вечером, а проглотила ее утром. Мы обратились в приемный покой, где нас осмотрел хирург Александр Александрович, оперативно сделали рентген, монетка прошла пищевод. Затем доктор осмотрел нас. Помимо оказанной мед. помощи, так же была оказана психологическая помощь! Доктор провел с нами долгую беседу и для успокоения назначил нам прийти на следующий день лично к нему и сделать контрольный снимок. Но монетка уже вышла к тому времени сама. Не успели выразить благодарность лично, наткнулись с мужем на этот сайт. И надеемся, что Вы, уважаемый Александр Александрович читаете это сообщение. Спасибо Вам огромное. Спасибо, что есть такие внимательные и отзывчивые доктора как Вы. А моя любимая копилка сказала, что теперь боятся докторов не будет!

6. Холецистит - болезнь алкоголиков и обжор, а тем более 9 января. Да, и я не работаю в ЦРБ и читая ваш бред писаю кипятком. У нас не лучшая больница, но позор вам, так как магнезию колют внутривенно, а не в ваш прекрасный зад, а те кто пьяны или находятся в нетрезвом состоянии, могут испытывать аллергию, тем колют конечно в зад. Да и за чем ушла (наверно стопку налили за столом), а если бы интересовались, то врачей не хватает и зарплата мизер, и один врач не может осилить таких больных как вы за раз 10 человек.

7. Сам отказался от госпитализации, и как ты ещё можешь что то писать? Он сделал для тебя всё (ДАЖЕ забил на твою прописку, чудило).

8. У меня на попке синяк, а чего кололи не знаю, он в виде метоморфозы, цвета не детской неожиданности. Помоги определить введенный препарат, а то рядом кололи, что знаю и звездочкой выскочил синяк, теперь рядом два синячка и прысчик. От чего вскочил прысчик? Угадай? СОВЕТ: займись делом ну или хотя бы своей девушкой!!!

9. Оставьте эксперта в покое.

10. Иван, не трогай профессионала, а то обидится и начнет, что-нибудь другое определять (страшно однако, пускай лучше в вашей профессии работает).

11. Дарья

Дарья Guest

Кому не нравится, все на платный прием! Арбайтен!

12. Алекс

Алекс Guest

Спасибо врачам, а именно Ларисе Юрьевне за прием больного в жутком алкогольном опьянении. Я понимаю, что такие люди приходя, оставляют после себя наверно только негатив, но как врач она не зациклилась на этом, просмотрела на больного как на больного и помогла ему 29.12.12. Спасибо Вам, что вы есть.

13. 2 дня рвало и вы сидели дома? А ПОТОМ ЖАЛОБЫ!

14. Ольга

Ольга Guest

Я, Дмитриева Ольга Борисовна, внучка бабушки, Хреновой Анны Васильевны 1929 г. р., которую привезли на скорой в ЦРБ 25.05.2013 г. Бабушку положили в больницу с сильными болями в животе и рвотой с сукровицей в хирургическое отделение. Попала на выходные дни, когда у лечащего врача выходной. Сделали 2 капельницы. На данный момент у неё жуткие боли в животе, которые она просто уже не может терпеть. Соседка по палате пошла к медсестре сообщить об этом. На что медсестра ответила, что все назначения завтра, а сейчас ничего нет. И что теперь, бабушке помирать что ли? Есть дежурный врач в больнице, которого можно вызвать. Медсёстры на мучения бабушки и просьбы помочь никак не реагируют и ничего не предпринимают. Что за бесчеловечное отношение! Никакого сострадания к старому человеку, который реально просто мучается, лёжа в больнице. Просьба принять какие-либо меры. Мой контактный тел.: 8 (926)527-60-47.

15. Мария

Мария Guest

Так случилось, что у нас усыпили кота, пояснив, что у него подозрение на бешенство. Он не кусал и не царапал нас, но моей семье порекомендовали привиться от бешенства. В это время моя свекровь (72 года), мой сын (9 лет) жили на даче в Солнечногорском районе, плюс собака (уже на карантине). Мы тоже контактировали с нашим котом (муж и я). Приехали в приёмный покой ЦРБ Солнечногорска. В приёмном отделении нас промурыжили 2 часа, в жару (дело было летом 2013 г.). Дальше, когда я уже не выдержала и подошла к медсёстрам, нас соблаговолили оформить, пояснив, что прививки делаются бесплатно только первые, остальные по месту жительства. ОТ БЕШЕНСТВА, ВО ВРЕМЯ ЭПИДЕМИЙ! Мы из Зеленограда, у всех есть полюса. Дальше нас нудно и муторно оформляли две практикантки. Потом вышел травматолог и сказал подниматься в отделение. Лифтов нет, 3 этаж. Мы молодые, поднимемся, а свекровь? Ладно, поднялись. Подошла я к медсестре Оле, с нашими картами (забыла сказать: нас оформили дружно на дневной стационар, т. е. мы не лежим, но обязательно приходим на уколы и процедуры), и мне тут же нахамили: за каким лядом я пришла сюда?. Я в ответ молчать не стала (не один раз в больницах лежала). У меня забрали истории болезней и убежали. Потом ещё 1 час ожиданий. Я опять не выдержала, пошла разбираться к зав. отделеием. Там сидит травматолог и говорит: А что, вас ещё не привили? Я культурно объясняю, что нет. Дальше оказывается, что в отделении только две ампулы с прививками. Ст. медсестра уходит в аптеку-ещё на 1 ЧАС! Когда она приходит, сын спрашивает: Ну скоро нас примут? Ст. медсестра посоветовала ему заглохнуть и заткнуться . Рёбёнку! При матери! Лучше бы она молчала! То, что я выдала, писать нельзя. Нас тут же приняли, мило улыбались, ласково разговаривали. Пришли мы через 3 дня. Еле нашли медсестру в спортивных штанах и без халата. Нас спросили: оплатили ли мы прививки! Я им популярно объяснила (культурно), что мы у них в больнице числимся, как пациенты, с полюсами ОМС. Прививки сделали. Спускаемся вниз, идёт тот же самый травматолог, я спросила про платную основу прививок, с какого это. Он пустился в пространные объяснения, что это звонок свыше, приказ руководства (резкий заметьте приказ, после нашего появления), и прививки платные, правда на вопрос, сколько стоят, он так и не смог ответить. Что прививки эти дорогие, их мало выдают (только по кол-ву населения!) и если мы будем проходить вакцинацию в другом месте, надо выписаться из отделения. Мы ушли. Теперь пытаюсь найти этот № приказа и поеду к глав. врачу этой больницы, выяснять законность его предложений. И буду звонить в минздрав. В общем осадочек совсем неприятный. И ещё: при мне, в приёмный покой обратилась женщина с переломом ключицы.

16. Ольга

Ольга Guest

Очень боялась операции, но и Евгений Михайлович, и персонал были вежливыми (а ведь им приходиться выслушивать такое количество нытиков, как я)! Поэтому нельзя не отблагодарить весь персонал хирургического отделения! Спасибо большое вам, без вас мы никуда.

17. Дарья

Дарья Guest

Попала я ребенком в детское инфекционное отделение, диагноз поставили вирусная ангина. Приехали на скорой в субботу, нам сразу назначили антибиотики колоть. Я бегала по всем врачам, просила взять анализы у ребенка, но там посмотрели на меня как на дуру и сказали ждать понедельника, так как все нормальные люди отдыхают. Поселив меня в палату, мне вручили тряпку и ведро и сказали мыть палату, так как и санитарок и так работы хватает, а как там кормили, я вообще молчу, если бы не еда, которую приносил нам муж, я думаю мы бы надолго там с ребенком остались, только лечили бы уже желудок, а разговаривали там медсестры словно надзиратели. Я в таком шоке от больницы.

18. Читаю отзывы о мед работниках. Как все меняется со временем. Господа пациенты, может вы будете помогать нам в лечении вас? А не писать жалобы и всякую хрень в интернете? Больше позитива в отношениях и все будет не так уж плохо.

19. Прежде чем судить других, с себя начать надо и к окулисту сходить бы не мешало.

20. А почему именно 40 дней???

Поделиться этой страницей