Вызвал скорую помощь в 24 часа в ночь с субботы на воскресенье. Скорая приехала оперативно. Мед. сестра осмотрела и с подозрением на аппендицит увезли в приемный покой. Денег как описывается в комментариях по 500 руб. за вызов скорой никто не просил, хотя вызывали неоднократно и ранее. В приемном оперативно взяли анализы мочу, кровь, осмотрел врач, все где-то заняло около 30-40 мин. После осмотра определили в стационар, сделали обезболивающие уколы. В 1-м отделении хирургии меня осмотрел дежурный врач. Но я так понимаю на больных ему по барабану, дежурство прошло отстрелялся и славу богу. Утром пришел лечащий врач Серов Е. В. провел осмотр еще раз сделали забор анализов и рентген, поставили капельницы и в 11:00 мне сделали операцию. Также хочу выразить признательность анастезиологу. Весь состав мед. работников который оперировал квалифицированный и чуткий нареканий никаких нет. После операции ежедневно проводили осмотры и наблюдали за больными, в частности касаемо нашей палаты №412. Индивидуальный подход к каждому больному. Через 5 дней я себя чувствовал прекрасно. Хочу заметить, что медицина у нас бесплатная, а бесплатный сыр только в мышеловке. С меня никто ни копейки не попросил за время моего прибывания в данном заведении. Зав. отделом Строителев неоднократно заходил осматривал больных и осуществлял общее руководство в отделении. Спасибо вам за Ваш труд.
Добрый день, назначено прийти повторно, прием c 13 ч. до 16 ч., пришел пораньше, в 12 ч., занял очередь, был 4-м. Попал к врачу в 15 ч., а врач не тот, говорит иди на 3-й этаж в 318 каб., поднялся на этаж выше, нашел кабинет, очередь была человек 6, занял повторно, так как пройти без очереди было невозможно. В итоге потерянный день, нервный срыв. Спасибо больнице. 14.03.2013.
Дорогой Владимир Николаевич, я рада за тебя, что ты работаешь в солнечногорской больнице. Мы будем с тобой общаться, я благодарна тебе, что ты не оставил моего отца Родыгина Федора Алексеевича. Жду ответа в письме, я всю жизнь буду помнить за вашу доброту тебя и твою маму, Полину Алексеевну. 664002, г. Иркутск, 2, ул.Украинская, 1-2.
Хочу сказать огромное спасибо врачу приемного отделения Колбасову А. А. Мое чадо проглотило рублевую монетку. Моему горю не было конца и края! Я думала придется резать живот и вытаскивать монетку в ручную, ибо ребенок сообщил мне о съеденной вещи только вечером, а проглотила ее утром. Мы обратились в приемный покой, где нас осмотрел хирург Александр Александрович, оперативно сделали рентген, монетка прошла пищевод. Затем доктор осмотрел нас. Помимо оказанной мед. помощи, так же была оказана психологическая помощь! Доктор провел с нами долгую беседу и для успокоения назначил нам прийти на следующий день лично к нему и сделать контрольный снимок. Но монетка уже вышла к тому времени сама. Не успели выразить благодарность лично, наткнулись с мужем на этот сайт. И надеемся, что Вы, уважаемый Александр Александрович читаете это сообщение. Спасибо Вам огромное. Спасибо, что есть такие внимательные и отзывчивые доктора как Вы. А моя любимая копилка сказала, что теперь боятся докторов не будет!
Холецистит - болезнь алкоголиков и обжор, а тем более 9 января. Да, и я не работаю в ЦРБ и читая ваш бред писаю кипятком. У нас не лучшая больница, но позор вам, так как магнезию колют внутривенно, а не в ваш прекрасный зад, а те кто пьяны или находятся в нетрезвом состоянии, могут испытывать аллергию, тем колют конечно в зад. Да и за чем ушла (наверно стопку налили за столом), а если бы интересовались, то врачей не хватает и зарплата мизер, и один врач не может осилить таких больных как вы за раз 10 человек.
Сам отказался от госпитализации, и как ты ещё можешь что то писать? Он сделал для тебя всё (ДАЖЕ забил на твою прописку, чудило).
У меня на попке синяк, а чего кололи не знаю, он в виде метоморфозы, цвета не детской неожиданности. Помоги определить введенный препарат, а то рядом кололи, что знаю и звездочкой выскочил синяк, теперь рядом два синячка и прысчик. От чего вскочил прысчик? Угадай? СОВЕТ: займись делом ну или хотя бы своей девушкой!!!
Иван, не трогай профессионала, а то обидится и начнет, что-нибудь другое определять (страшно однако, пускай лучше в вашей профессии работает).
Спасибо врачам, а именно Ларисе Юрьевне за прием больного в жутком алкогольном опьянении. Я понимаю, что такие люди приходя, оставляют после себя наверно только негатив, но как врач она не зациклилась на этом, просмотрела на больного как на больного и помогла ему 29.12.12. Спасибо Вам, что вы есть.
Я, Дмитриева Ольга Борисовна, внучка бабушки, Хреновой Анны Васильевны 1929 г. р., которую привезли на скорой в ЦРБ 25.05.2013 г. Бабушку положили в больницу с сильными болями в животе и рвотой с сукровицей в хирургическое отделение. Попала на выходные дни, когда у лечащего врача выходной. Сделали 2 капельницы. На данный момент у неё жуткие боли в животе, которые она просто уже не может терпеть. Соседка по палате пошла к медсестре сообщить об этом. На что медсестра ответила, что все назначения завтра, а сейчас ничего нет. И что теперь, бабушке помирать что ли? Есть дежурный врач в больнице, которого можно вызвать. Медсёстры на мучения бабушки и просьбы помочь никак не реагируют и ничего не предпринимают. Что за бесчеловечное отношение! Никакого сострадания к старому человеку, который реально просто мучается, лёжа в больнице. Просьба принять какие-либо меры. Мой контактный тел.: 8 (926)527-60-47.
Так случилось, что у нас усыпили кота, пояснив, что у него подозрение на бешенство. Он не кусал и не царапал нас, но моей семье порекомендовали привиться от бешенства. В это время моя свекровь (72 года), мой сын (9 лет) жили на даче в Солнечногорском районе, плюс собака (уже на карантине). Мы тоже контактировали с нашим котом (муж и я). Приехали в приёмный покой ЦРБ Солнечногорска. В приёмном отделении нас промурыжили 2 часа, в жару (дело было летом 2013 г.). Дальше, когда я уже не выдержала и подошла к медсёстрам, нас соблаговолили оформить, пояснив, что прививки делаются бесплатно только первые, остальные по месту жительства. ОТ БЕШЕНСТВА, ВО ВРЕМЯ ЭПИДЕМИЙ! Мы из Зеленограда, у всех есть полюса. Дальше нас нудно и муторно оформляли две практикантки. Потом вышел травматолог и сказал подниматься в отделение. Лифтов нет, 3 этаж. Мы молодые, поднимемся, а свекровь? Ладно, поднялись. Подошла я к медсестре Оле, с нашими картами (забыла сказать: нас оформили дружно на дневной стационар, т. е. мы не лежим, но обязательно приходим на уколы и процедуры), и мне тут же нахамили: за каким лядом я пришла сюда?. Я в ответ молчать не стала (не один раз в больницах лежала). У меня забрали истории болезней и убежали. Потом ещё 1 час ожиданий. Я опять не выдержала, пошла разбираться к зав. отделеием. Там сидит травматолог и говорит: А что, вас ещё не привили? Я культурно объясняю, что нет. Дальше оказывается, что в отделении только две ампулы с прививками. Ст. медсестра уходит в аптеку-ещё на 1 ЧАС! Когда она приходит, сын спрашивает: Ну скоро нас примут? Ст. медсестра посоветовала ему заглохнуть и заткнуться . Рёбёнку! При матери! Лучше бы она молчала! То, что я выдала, писать нельзя. Нас тут же приняли, мило улыбались, ласково разговаривали. Пришли мы через 3 дня. Еле нашли медсестру в спортивных штанах и без халата. Нас спросили: оплатили ли мы прививки! Я им популярно объяснила (культурно), что мы у них в больнице числимся, как пациенты, с полюсами ОМС. Прививки сделали. Спускаемся вниз, идёт тот же самый травматолог, я спросила про платную основу прививок, с какого это. Он пустился в пространные объяснения, что это звонок свыше, приказ руководства (резкий заметьте приказ, после нашего появления), и прививки платные, правда на вопрос, сколько стоят, он так и не смог ответить. Что прививки эти дорогие, их мало выдают (только по кол-ву населения!) и если мы будем проходить вакцинацию в другом месте, надо выписаться из отделения. Мы ушли. Теперь пытаюсь найти этот № приказа и поеду к глав. врачу этой больницы, выяснять законность его предложений. И буду звонить в минздрав. В общем осадочек совсем неприятный. И ещё: при мне, в приёмный покой обратилась женщина с переломом ключицы.
Очень боялась операции, но и Евгений Михайлович, и персонал были вежливыми (а ведь им приходиться выслушивать такое количество нытиков, как я)! Поэтому нельзя не отблагодарить весь персонал хирургического отделения! Спасибо большое вам, без вас мы никуда.
Попала я ребенком в детское инфекционное отделение, диагноз поставили вирусная ангина. Приехали на скорой в субботу, нам сразу назначили антибиотики колоть. Я бегала по всем врачам, просила взять анализы у ребенка, но там посмотрели на меня как на дуру и сказали ждать понедельника, так как все нормальные люди отдыхают. Поселив меня в палату, мне вручили тряпку и ведро и сказали мыть палату, так как и санитарок и так работы хватает, а как там кормили, я вообще молчу, если бы не еда, которую приносил нам муж, я думаю мы бы надолго там с ребенком остались, только лечили бы уже желудок, а разговаривали там медсестры словно надзиратели. Я в таком шоке от больницы.
Читаю отзывы о мед работниках. Как все меняется со временем. Господа пациенты, может вы будете помогать нам в лечении вас? А не писать жалобы и всякую хрень в интернете? Больше позитива в отношениях и все будет не так уж плохо.