Солнечногорская центральная районная больница

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Иван

Иван Guest

Ключевое слово, периодически появлялся, а не постоянно. Вам нужно диссертацию написать про синяки, про их виды и какой препарат колют по виду синяка. А о каких мерах Вы говорите? Ее надо было разрезать и посмотреть? Что, что нужно было предпринять? Обследование сделано, препараты получала, наблюдение аж у трех врачей (с Ваших слов). В следующий раз тогда не надо вызывать скорую, а сразу с чемоданом денег в Москву когти рвать. Где сделают ровным счетом то же самое, но за бабки. Ах и да, еще улыбаться будут и с умным видом говорить супер умные слова. Лично я нашим докторам доверяю. И на них держится вся ЦРБ, на их альтруизме и преданности делу, ибо в тех условиях, что работают они, оснащении и зарплату, что они получают, московские хлыщи бы уже все разбежались.

2. Кира

Кира Guest

Ставить капельницы не врачебная манипуляция, а сестринская. Образование не складывается из постановки капельницы.

3. Кира

Кира Guest

Не Гошан, по законодательству РФ ты можешь выбрать любое другое учреждение здравоохранения или платные клиники. Вперед не надо терпеть, просто башляй.

4. Ольга

Ольга Guest

Живу я в Татарстане, а сестра у меня проживает в Подмосковье. Так случилось, что ее положили в больницу с страшным диагнозом - гепатит в запущенной форме. Я не медик, но прекрасно знаю, что с таким диагнозом пациент должен лежать под капельницей как минимум 40 дней. В терапии почему-то решили ее через 9 дней выписать на амбулаторное лечение. Узнав, что у нее еще и больное сердце, температура не спадает, анализы плохие, глаза и кожа желтые, страшные отеки ног! Сестре всего 37 лет, как же можно так относиться к человеку?! Получается, они чувствуют, что человек очень тяжело болен, и стараются от него таким образом избавиться, как говорится: Наша хата с краю... . Я в Татарстане даже не могу представить, чтоб в больнице так отнеслись к тяжело-больному человеку. Это же ужас просто. Так вот ежели, что случиться с сестрой, какие меры принять в отношении этой больницы я представление имею. Всем желаю беречь свое здоровье, чтоб не дай Бог попасть в Солнечногорскую ЦБ.

5. Михайлову Роману Вячеславовичу большое спасибо за профессионализм, чуткость и за его золотые руки! Побольше бы нашей стране таких героев!

6. Хочу выразить огромную благодарность хирургу приемного покоя Колбасову и всему коллективу 1 хирургического отделения. Спасибо за спасенную жизнь моего отца!

7. Мы из деревни. Первый автобус приезжает в 7.30. А у них нет записи.

8. Хочу поблагодарить всех медработников ЦРБ за то, что вы несмотря ни на, что принимаете и лечите всех своих пациентов! Наглые, пьяные, по своей вине у многих запущены болезни, хамы, пропивающие в кабаках деньги, но никогда не поблагодарят вас. Терпения вам, врачи и сёстры!

9. В Солнечногорскую ЦРБ я приехала из Дмитрова (по направлению). Сделав МРТ в Дмитрове, у меня грыжа Шморля 13,5 мм (мне 31 год), невролог направила в Солнечногорск на операцию и посоветовала именно Михайлова (она у него тоже оперировалась 2 года назад). Приехав на консультацию попала именно к нему. Операцию сделал на третий день (бесплатно). Отругав почему так долго меня продержали в Дмитрове. Роман Вячеславович очень внимательный, что уже редкость в наше время! После операции прошло около 2-х месяцев, чувствую себя хорошо. Спасибо Вам - Михайлов Роман Вячеславович!

10. Ольга

Ольга Guest

Вы неправы, я лежала с детьми и рожала в нашей больнице, и благодарна за помощь моим детям. Я благодарна заведующим детской инфекции и педиатрическому отделениям.

11. Езжайте в Татарстан!

12. Спасибо огромное хирургам 1 хирургического отделения: Серову Е. В. и Колбасову А. А. за спасенную жизнь моего брата. Мы гости из стран СНГ, но живем здесь уже длительное время. К сожалению, Россия не приветливая страна для жителей зарубежья. Но именно в Солнечногорской ЦРБ нас приняли как обычных граждан РФ. Принимал нас Колбасов А. А., который и сделал моему брату операцию. Также нас наблюдал и Серов Е. В., который в течении нескольких часов неоднократно подходил, опрашивал моего брата, в общем, проводил время у пастели больного, как истинный врач о которых пишут в книжках и показывают в кино. Когда брат оказался на операционном столе он услышал фразу о том, что молодым тоже учиться надо! Не знаю как вы учите молодых специалистов, но шрам в 3 шва и на второй день мой брат встал на ноги. Великолепно проведенная операция! Кто-то скажет, что аппендицит это банально, но я то знаю (по себе), какие последствия несет за собой эта болезнь, если ее вовремя не распознать. Отдельное огромное спасибо зав 1 х. о. Строителеву М. Е. Спасибо Вам огромное, что не отвернулись от нас, за Ваше доброе сердце и руки. И спасибо, что воспитываете таких учеников как Александр Александрович и Евгений Валерьевич. Низкий вам поклон мои Ангелы!

13. Лидия

Лидия Guest

Всем всем всем сотрудникам огромное спасибо! Родила 25.12.2012 г. Отличные врачи. Огромное спасибо Юлии Евгеньевне, детские врачи все добрые, к деткам отлично относятся, даже различают их, хотя мне, например, самой казалось, что они все на одно лицо! Даже уборщицы милые и отзывчивые! Если буду рожать еще, только туда. До этого рожала в Москве в 19 роддоме АД! Родила почти в предродовой, лежала, рвалась вся, у ребеночка головка почти вышла, никто не подходил! В итоге когда соизволили прийти и отвезти в родовую, там хамили и с улыбкой смотрели, как я извиваюсь от боли, не объяснив, что можно как-то подышать, и когда нужно тужится.

14. Елена

Елена Guest

3 января 2013 г. в этой чудовищной больнице в хирургическом отделении умер мой брат, которому было 42 года. Умер от острой сердечной недостаточности и кровоизлияния в мозг. Когда мы из Белоруссии приехали забирать его в морг, пытались побеседовать с заведующим хирургического отделения, который пояснил, что он умер от тромба в легком. Так почему же он поступил к вам в отделение, с язвой? По вашим словам, и вы даже не предали значения тому, что у человека падает до нуля давление. У вас что, реанимации нет? Или денег мало у него с собою было? Нужно было связаться с нами (родственниками) и объяснить, что вам нужны деньги, деньги. Привезли бы мы деньги, набили бы вам целые карманы и рты баксами. Коновалы вы все, а не врачи. Вас стрелять нужно, а не к больным подпускать. Пусть вам, таким врачам это все вылезет боком. У нас в Белоруссии нет такого, у нас все равны и Россияне и Беларуссы.

15. 05.10.12 была доставлена в ЦРБ с предприятия с диагнозом оскольчатый перелом левого плеча. Имелась рваная рана на лице, сотрясение мозга, на левой ноге вывих 4-го пальца. Перелом плеча зафиксирован был (ну да, такое скрыть не получилось), а вот все остальное зафиксировано не было, в выписке тоже не значится. Швы на лицо наверно наложила я сама. Вывих пальца вообще просмотрели. Была выписана на третий день по просьбе родных. Расписку никакую не берут с родственников, куда тебя забирают и зачем медперсоналу это знать не хочется. Справку о степени тяжести полученных травм получила в искаженном виде. Не дай бог кому-нибудь попасть в травму этой больницы. Гипс наложен был на все тело, а не на перелом. На третий день образовались волдыри с гноем, спину лечили потом 2 месяца. За три дня врача не видела даже. Буду жаловаться дальше. Зам главврача разговаривает с больными на ходу, ему все время не когда. Кричит, не выдержанный, такое впечатление, что это он прошел страдания с травмой, а не больной. Лечащий врач вообще в глаза меня не видел, но дает заключение о степени тяжести моей травмы. Просто бред какой-то, да и только.

16. 09.01.13 г. у меня случился приступ холецистита, плюс давление 190/110. Вызвали скорую помощь. Ну на этот раз скорая явилась минут за 20. Померив мне давление укололи магнезию и повезли в ЦРБ. В приемном покое посадили в кабинет и сказали ждите. За 40 минут сидения (при этом у меня была такая боль, что хирург, в последствии оперирующий меня поинтересовался как я вообще с такой болью могла двигаться) ко мне врач так и не подошел. Зато подошли как минимум 4 человека и спросили сдала ли я мочу. Этого сделать я не могла, критические дни. О чем каждому спросившему исправно отвечала. Одна из дамочек (мед. персоналом это трудно назвать) сказала мне - ну вы как-нибудь поаккуратнее. Это говорит мне женщина! Интересно как? За это время по приемному отделению провезли труп, хотя с моргом есть подвальное сообщение. На мой законный вопрос когда будет врач , мне через плечо сквозь зубы одна из таких процедила: Доктор занят. Ждите. Я что пришла в ремонтную мастерскую и мастер занят? Или на маникюр? Меня скорая с острой болью привезла. Меня привезли в начале четвертого. Около 17:00 мое терпение лопнуло. Хорошо, что у меня была возможность уехать в другую больницу. Там доктор уже уехал домой, вернулся, осмотрел, быстро поставили капельницу, сделали все уколы. На следующий день меня экстренно прооперировали. Оказалось, что все на грани было. А в нашем ЦРБ, приемном покое всем настолько плевать, что даже не поинтересовались куда ушел пациент. Меня интересует, у нас всех двоечников, тупых разгильдяек и бездушных берут в мед. училище? Врачи еще помнят, что они давали клятву Гиппократа? Младший мед. персонал без подачек в виде конфет, денег, спиртного вообще работать не в состоянии? У меня от нашей ЦРБ 2 абсцесса. Да, кстати, относительно того укола, который мне скорая сделала. В другой больнице мне еще компресс ставили на место этого укола, т. к. он шишкой вздулся в размере всей половинки моей многострадальной попы. Хотя на Магнезию у меня нет аллергии и кололи мне ее неоднократно. Вот так.

17. Интересно, как критические дни влияют на мочеиспускание? Наверно отек уретры!)) А доктор наверно стоял у станка за столом и спасал жизнь в цехе, как мастер с ключом! Должен был бросить кишки и бежать, как угорелый к вашей многострадальной попе, ах простите золотой попке, единственной в своем роде самой разъединственной коронованной попке в мире!

18. А зачем Вы, вообще, обращаетесь в эту ЦРБ, если там так плохо! Езжайте сразу в другую больницу, и скорую не вызывайте тогда, раз она такая плохая! Берите такси и в другую больницу сразу!

19. Ольга

Ольга Guest

Да уж, от нашего ЦРБ просто волосы дыбом. А такого охамевшего, распущенного и наглого персонала, по-моему, вообще нет нигде.

20. Антон

Антон Guest

Спросите это у своей страховой компании.

Поделиться этой страницей