Ключевое слово, периодически появлялся, а не постоянно. Вам нужно диссертацию написать про синяки, про их виды и какой препарат колют по виду синяка. А о каких мерах Вы говорите? Ее надо было разрезать и посмотреть? Что, что нужно было предпринять? Обследование сделано, препараты получала, наблюдение аж у трех врачей (с Ваших слов). В следующий раз тогда не надо вызывать скорую, а сразу с чемоданом денег в Москву когти рвать. Где сделают ровным счетом то же самое, но за бабки. Ах и да, еще улыбаться будут и с умным видом говорить супер умные слова. Лично я нашим докторам доверяю. И на них держится вся ЦРБ, на их альтруизме и преданности делу, ибо в тех условиях, что работают они, оснащении и зарплату, что они получают, московские хлыщи бы уже все разбежались.
Ставить капельницы не врачебная манипуляция, а сестринская. Образование не складывается из постановки капельницы.
Не Гошан, по законодательству РФ ты можешь выбрать любое другое учреждение здравоохранения или платные клиники. Вперед не надо терпеть, просто башляй.
Живу я в Татарстане, а сестра у меня проживает в Подмосковье. Так случилось, что ее положили в больницу с страшным диагнозом - гепатит в запущенной форме. Я не медик, но прекрасно знаю, что с таким диагнозом пациент должен лежать под капельницей как минимум 40 дней. В терапии почему-то решили ее через 9 дней выписать на амбулаторное лечение. Узнав, что у нее еще и больное сердце, температура не спадает, анализы плохие, глаза и кожа желтые, страшные отеки ног! Сестре всего 37 лет, как же можно так относиться к человеку?! Получается, они чувствуют, что человек очень тяжело болен, и стараются от него таким образом избавиться, как говорится: Наша хата с краю... . Я в Татарстане даже не могу представить, чтоб в больнице так отнеслись к тяжело-больному человеку. Это же ужас просто. Так вот ежели, что случиться с сестрой, какие меры принять в отношении этой больницы я представление имею. Всем желаю беречь свое здоровье, чтоб не дай Бог попасть в Солнечногорскую ЦБ.
Михайлову Роману Вячеславовичу большое спасибо за профессионализм, чуткость и за его золотые руки! Побольше бы нашей стране таких героев!
Хочу выразить огромную благодарность хирургу приемного покоя Колбасову и всему коллективу 1 хирургического отделения. Спасибо за спасенную жизнь моего отца!
Хочу поблагодарить всех медработников ЦРБ за то, что вы несмотря ни на, что принимаете и лечите всех своих пациентов! Наглые, пьяные, по своей вине у многих запущены болезни, хамы, пропивающие в кабаках деньги, но никогда не поблагодарят вас. Терпения вам, врачи и сёстры!
В Солнечногорскую ЦРБ я приехала из Дмитрова (по направлению). Сделав МРТ в Дмитрове, у меня грыжа Шморля 13,5 мм (мне 31 год), невролог направила в Солнечногорск на операцию и посоветовала именно Михайлова (она у него тоже оперировалась 2 года назад). Приехав на консультацию попала именно к нему. Операцию сделал на третий день (бесплатно). Отругав почему так долго меня продержали в Дмитрове. Роман Вячеславович очень внимательный, что уже редкость в наше время! После операции прошло около 2-х месяцев, чувствую себя хорошо. Спасибо Вам - Михайлов Роман Вячеславович!
Вы неправы, я лежала с детьми и рожала в нашей больнице, и благодарна за помощь моим детям. Я благодарна заведующим детской инфекции и педиатрическому отделениям.
Спасибо огромное хирургам 1 хирургического отделения: Серову Е. В. и Колбасову А. А. за спасенную жизнь моего брата. Мы гости из стран СНГ, но живем здесь уже длительное время. К сожалению, Россия не приветливая страна для жителей зарубежья. Но именно в Солнечногорской ЦРБ нас приняли как обычных граждан РФ. Принимал нас Колбасов А. А., который и сделал моему брату операцию. Также нас наблюдал и Серов Е. В., который в течении нескольких часов неоднократно подходил, опрашивал моего брата, в общем, проводил время у пастели больного, как истинный врач о которых пишут в книжках и показывают в кино. Когда брат оказался на операционном столе он услышал фразу о том, что молодым тоже учиться надо! Не знаю как вы учите молодых специалистов, но шрам в 3 шва и на второй день мой брат встал на ноги. Великолепно проведенная операция! Кто-то скажет, что аппендицит это банально, но я то знаю (по себе), какие последствия несет за собой эта болезнь, если ее вовремя не распознать. Отдельное огромное спасибо зав 1 х. о. Строителеву М. Е. Спасибо Вам огромное, что не отвернулись от нас, за Ваше доброе сердце и руки. И спасибо, что воспитываете таких учеников как Александр Александрович и Евгений Валерьевич. Низкий вам поклон мои Ангелы!
Всем всем всем сотрудникам огромное спасибо! Родила 25.12.2012 г. Отличные врачи. Огромное спасибо Юлии Евгеньевне, детские врачи все добрые, к деткам отлично относятся, даже различают их, хотя мне, например, самой казалось, что они все на одно лицо! Даже уборщицы милые и отзывчивые! Если буду рожать еще, только туда. До этого рожала в Москве в 19 роддоме АД! Родила почти в предродовой, лежала, рвалась вся, у ребеночка головка почти вышла, никто не подходил! В итоге когда соизволили прийти и отвезти в родовую, там хамили и с улыбкой смотрели, как я извиваюсь от боли, не объяснив, что можно как-то подышать, и когда нужно тужится.
3 января 2013 г. в этой чудовищной больнице в хирургическом отделении умер мой брат, которому было 42 года. Умер от острой сердечной недостаточности и кровоизлияния в мозг. Когда мы из Белоруссии приехали забирать его в морг, пытались побеседовать с заведующим хирургического отделения, который пояснил, что он умер от тромба в легком. Так почему же он поступил к вам в отделение, с язвой? По вашим словам, и вы даже не предали значения тому, что у человека падает до нуля давление. У вас что, реанимации нет? Или денег мало у него с собою было? Нужно было связаться с нами (родственниками) и объяснить, что вам нужны деньги, деньги. Привезли бы мы деньги, набили бы вам целые карманы и рты баксами. Коновалы вы все, а не врачи. Вас стрелять нужно, а не к больным подпускать. Пусть вам, таким врачам это все вылезет боком. У нас в Белоруссии нет такого, у нас все равны и Россияне и Беларуссы.
05.10.12 была доставлена в ЦРБ с предприятия с диагнозом оскольчатый перелом левого плеча. Имелась рваная рана на лице, сотрясение мозга, на левой ноге вывих 4-го пальца. Перелом плеча зафиксирован был (ну да, такое скрыть не получилось), а вот все остальное зафиксировано не было, в выписке тоже не значится. Швы на лицо наверно наложила я сама. Вывих пальца вообще просмотрели. Была выписана на третий день по просьбе родных. Расписку никакую не берут с родственников, куда тебя забирают и зачем медперсоналу это знать не хочется. Справку о степени тяжести полученных травм получила в искаженном виде. Не дай бог кому-нибудь попасть в травму этой больницы. Гипс наложен был на все тело, а не на перелом. На третий день образовались волдыри с гноем, спину лечили потом 2 месяца. За три дня врача не видела даже. Буду жаловаться дальше. Зам главврача разговаривает с больными на ходу, ему все время не когда. Кричит, не выдержанный, такое впечатление, что это он прошел страдания с травмой, а не больной. Лечащий врач вообще в глаза меня не видел, но дает заключение о степени тяжести моей травмы. Просто бред какой-то, да и только.
09.01.13 г. у меня случился приступ холецистита, плюс давление 190/110. Вызвали скорую помощь. Ну на этот раз скорая явилась минут за 20. Померив мне давление укололи магнезию и повезли в ЦРБ. В приемном покое посадили в кабинет и сказали ждите. За 40 минут сидения (при этом у меня была такая боль, что хирург, в последствии оперирующий меня поинтересовался как я вообще с такой болью могла двигаться) ко мне врач так и не подошел. Зато подошли как минимум 4 человека и спросили сдала ли я мочу. Этого сделать я не могла, критические дни. О чем каждому спросившему исправно отвечала. Одна из дамочек (мед. персоналом это трудно назвать) сказала мне - ну вы как-нибудь поаккуратнее. Это говорит мне женщина! Интересно как? За это время по приемному отделению провезли труп, хотя с моргом есть подвальное сообщение. На мой законный вопрос когда будет врач , мне через плечо сквозь зубы одна из таких процедила: Доктор занят. Ждите. Я что пришла в ремонтную мастерскую и мастер занят? Или на маникюр? Меня скорая с острой болью привезла. Меня привезли в начале четвертого. Около 17:00 мое терпение лопнуло. Хорошо, что у меня была возможность уехать в другую больницу. Там доктор уже уехал домой, вернулся, осмотрел, быстро поставили капельницу, сделали все уколы. На следующий день меня экстренно прооперировали. Оказалось, что все на грани было. А в нашем ЦРБ, приемном покое всем настолько плевать, что даже не поинтересовались куда ушел пациент. Меня интересует, у нас всех двоечников, тупых разгильдяек и бездушных берут в мед. училище? Врачи еще помнят, что они давали клятву Гиппократа? Младший мед. персонал без подачек в виде конфет, денег, спиртного вообще работать не в состоянии? У меня от нашей ЦРБ 2 абсцесса. Да, кстати, относительно того укола, который мне скорая сделала. В другой больнице мне еще компресс ставили на место этого укола, т. к. он шишкой вздулся в размере всей половинки моей многострадальной попы. Хотя на Магнезию у меня нет аллергии и кололи мне ее неоднократно. Вот так.
Интересно, как критические дни влияют на мочеиспускание? Наверно отек уретры!)) А доктор наверно стоял у станка за столом и спасал жизнь в цехе, как мастер с ключом! Должен был бросить кишки и бежать, как угорелый к вашей многострадальной попе, ах простите золотой попке, единственной в своем роде самой разъединственной коронованной попке в мире!
А зачем Вы, вообще, обращаетесь в эту ЦРБ, если там так плохо! Езжайте сразу в другую больницу, и скорую не вызывайте тогда, раз она такая плохая! Берите такси и в другую больницу сразу!
Да уж, от нашего ЦРБ просто волосы дыбом. А такого охамевшего, распущенного и наглого персонала, по-моему, вообще нет нигде.