СОЛНЕЧНАЯ ПОЛЯНА

Тема в разделе "Пансионаты, базы и дома отдыха", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Отдыхаем в пансионате «Солнечная поляна» уже не первый год подряд, очень нравится. Любой найдет себе развлечение по душе и летом, и зимой. Поездив на лошадях в первый раз в своей жизни, я влюбилась. Отдельная благодарность отзывчивым и опытным инструкторам, очень понравился индивидуальный подход к каждому клиенту. Искала в Москве конный клуб с таким же хорошем отношением к новичкам, но, увы, отношение оставляет желать лучшего, да и лошади всего боятся, от всего шарахаются, инструктора нервные и постоянно кричат, одним словом, удовольствия не получаешь никакого. В «Солнечной поляне» как в сказке (ни разу не слышала, чтобы инструктора повышали голос): опытные инструктора, с которыми не только приятно поездить, но и просто пообщаться, спокойные, уравновешенные, хорошо выезженные лошади. Вот уже как не один год «не изменяю» лошадкам в «Солнечной поляне». Единственный минус: нет крытого манежа, прогулки в лес - это, конечно, хорошо, но очень много зависит от погоды: летом – дождь, весной и осенью – грязь и скользко, зимой – сильные морозы. Вот хотели поездить в прошлые выходные, но, увы, грязные, разбитые дорожки в лесу и моросящий время от времени дождик не позволили нам это сделать, мы очень расстроились. Вот если бы был манеж, желающих покататься и поучиться верховой езде, я уверена, было бы гораздо больше.

2. Анна

Анна Guest

Ужасное обслуживание. Приехали на новогодние праздники и каникулы. При заезде на рецепции, Оксана встречает с выражением лица достали ! Дорогое питание в ресторане, занимает много времени, т. к. не дождешься официанта. Персонал Хамит! практически весь и везде: в баре, на рецепции, в прокатном пункте для лыж. По ночам долбит музыка в ресторане, а потом под окнами начинаются пьяные разборки. Охрана не вмешивается. По всей территории припаркованы автомобили. Ночью в машинах врубают музыку на всю громкость, никто из персонала не реагирует. А это ПАНСИОНАТ! Нам есть с чем сравнить. Заплатили практически 100 тысяч только за проживание, а соответствующего отдыха не видать!

3. Анна

Анна Guest

Здравствуйте! Очень хочется оставить отзыв о великолепном пансионате Солнечная поляна. Рассказать о людях которые за деньги готовы поступиться своим именем и Вашими нервами. Столкнулась с ними в первый раз и надеюсь в последний. Я выхожу замуж! Событие радостное и очень нервное, дату назначили заранее и за полгода до события пришли в чудесный пансионат, чтобы забронировать зал для торжества! Милая девушка с чистыми невинными глазами била себя пяткой в грудь, что зал мы за вами закрепляем. Вот тогда то приедете внесете оплату и т. д. В назначенное время отец поехал, составил договор, внес деньги и мы начали готовиться к свадьбе. но непосредственно перед свадьбой эта же милая женщина нам позвонила и сообщила, что пришел какой-то дядя Вася и предложил им за этот зал денег больше чем мы и поэтому мы можем приехать забрать предоплату и валить на фиг. при чем звонок поступил в пятницу. В 17 часов. Разумеется добиться ничего от дежурного администратора мы не смогли. Начальство, когда б мы не приезжали всегда будет завтра . Мы не добились ничего. Нам пришлось в срочном порядке искать другой зал. Все переигрывать. Поэтому внимание вывод: если вы хотите быть уверенны, что с вами такое не повториться и прям перед свадьбой вам не откажут в зале из-за дяди Васи, у которого больше денег. Не связывайтесь с этими чудными людьми!

4. Дарья

Дарья Guest

Хочется сказать большое спасибо пансионату Солнечная поляна ! Сегодня в 13:00 30 минут я звонила туда, чтобы узнать в обычном ли режиме работает бассейн, на что мне ответили: Конечно, мы вас ждем, приезжайте . В 20:15 я со своей семьей приехала в бассейн. Очень хотелось в субботний вечер расслабиться, погреться и отдохнуть, но ни тут-то было. Когда мы вошли в здание, мне ответили, что бассейн забронирован. Мало того, никто не извинился за свою ошибку, а сделали дуру из меня. Мне сказали, что я звонила не сегодня точно! Это возмутительно и совершенно неправильно. Мы ехали из Москвы 2 часа, чтобы нам сказали какие мы дураки. Больше никогда не поеду в этот пансионат и никому не посоветую.

5. Дарья

Дарья Guest

Ужасное неуважение к клиентам! Сегодня с мужем решили отдохнуть: поплавать в бассейне, погреться. Позвонили в пансионат, где нам ответили, что бассейн работает в обычном режиме. 2 часа добирались по пробкам! Когда приехали, нам сказали, что бассейн забронирован и что сегодня мы не сможем его посетить. Я очень расстроилась и решила задать вопрос почему же нас не предупредили, когда мы звонили (13:30). На, что мне ответили, что звонила НЕ СЕГОДНЯ! Сделали из меня дуру. даже не извинились за свою ошибку. Очень обидно и неприятно!

6. Анна

Анна Guest

Дорогие отдыхающие, не портите себе отдых за свои же деньги! Отдыхали на новогодних каникулах в январе 2013. Есть с чем сравнивать! Когда заехали, сразу поразило то, что машины припаркованы по всей территории, никакой охраняемой территории! Проходной двор, лишь бы платили деньги! ЛЮБОЙ человек с улицы может прийти в ресторан, бассейн, на каток, на горнолыжный склон и т. д. Качество предоставляемых услуг никакое - каток неровный, раздолбанный, плюс непонятный народ распивающий водку, а потом обожратые кататься! Детям там делать нечего! Персонал везде хамит! Территория огорожена частично. В бассейн мы попасть не могли, много приезжих. На склоне в очередь на подъемник стояли по 45 минут, по той же причине. Очень опасна тюбинговая трасса! 8 смертей! Не закрывают, т. к. деньги текут. В ресторане музыка до 2-х часов ночи долбит сильно, если окна, как у нас, выходят на эту сторону, приготовьтесь не спать! Питание: столовская еда, по ресторанным ценам. А также вой собак в номерах по ночам, утрам и постоянно! Плюс собачьи какашки в коридорах, которые по два дня никто не убирает! Мы были с тремя детьми! Намучились! Не советуем! Единственный плюс, администрация подобрала нам хороший номер, за что спасибо!

7. Юлия

Юлия Guest

Заехали с мужем 29.01.2014 г. по 30.01.2014 г., выбирали среди пансионатов (Валуево - очень много отрицательных отзывов, не решились только из-за того, что до бассейна идти 800 м, а погода до -29% нас остановило. Ершово (очень грубая и наглая менеджер, отбила всё желание). Решили поехать в Солнечную поляну, администратор была очень вежливая, всё подробно рассказала по телефону. Я спросила про бассейн, прочитав негативный отзыв. Естественно, мне это стало интересно, предложили, перезвонить в Администрацию гостевого корпуса, и получить точную информацию. Могу Вас заверить, Администратор предупредила, что с 15 00 по 18 00 бассейн арендован, а потом до 24 00 купайтесь вдоволь и утром с 10 00 до 15 00 бассейн свободен. Так нам повезло, утром мы с мужем купались в бассейне одни и периодически наслаждались в джакузи очень тёплой водой. У нас получился контраст, в бассейне прохладная вода, и после купания в тёплую воду джакузи. СУПЕР! Отдохнули отлично, на все 100%. Очень понравился Пансионат Солнечная Поля , А какой сосновый лес, одно наслаждение. Деревья украшены яркими гирляндами, территория шикарная! Даже есть (парк с оленями, небольшой прудик с лебедями). Очень понравился номер (тематический-свадебный), вид из окна на сосновый лес, в холле очень красиво и чисто. Вежливый персонал! Попугай (жако)-Гоша великолепен! Единственное, прочитав негативные отзывы про ресторан, взяли с собой еду. Поэтому, комментировать отзывы людей про питание, я не могу. Не знаю, что надо людям (может они сами приезжают уже с негативом или избалованы до неприличия), могу Вас заверить, там очень классно, единственный минус (на улице погода была - 22%, поэтому не смогли осуществить задуманные развлечения).

8. Елена

Елена Guest

Из понравившегося: Природа, бассейн, спортивные объекты, стоянка охраняемая. С номером повезло. Всё работало.:) Вид из окна расчудесный! Если бы не еда, то впечатление было бы отличным! Из непонравившегося: Ужасное питание! Порционное! Фу! Уже давно весь мир, в том числе и Россия, перешли на питание типа шведский стол ! На завтрак не было даже элементарной каши! Только малюсенький кусочек омлета! Официанта приходится ждать очень долго, пока он (она) обратит на тебя внимание! Цены на воду ОГРОМНЫЕ для такого уровня ресторана ! В общем, отдохнуть можно, но только подготовиться - запастись водой, едой и спиртным, если употребляете. И ещё! В номере были только шампунь и мыло. Гелей для душа, видимо, не предусмотрено. но это мы как-то пережили.:) Всем хорошего отдыха!

Поделиться этой страницей