СОЛНЦЕВСКИЙ ОТДЕЛ ЗАГС

Тема в разделе "Загсы (запись актов гражданского состояния)", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мария

Мария Guest

19 октября 2013 г. регистрировались в этом ЗАГСе. Все прошло на ура. Нам никто не хамил. Все улыбчивые. Желали нам счастья. Гости остались в диком восторге. Заведующая Подставкина поздравила лично. Нас никто не гнал быстрее быстрее еще много пар. Да и сам ЗАГС Солнцева очень красивый. Торжественная регистрация была очень торжественной.

2. Мария

Мария Guest

Когда мы ходили в сентябре 2013 подавать заявление на торжественную регистрацию, я ставила подпись, что более 15 человек на церемонии не будет.

3. Юлия

Юлия Guest

26.04.2014 г. Огромное спасибо сотрудникам Солнцевского ЗАГСа за отлично проведенную церемонию. Администратор очень тактичная, приветливая и компетентная, ответила на все вопросы, помогла во всем разобраться. Также хорош интерьер, торжественный и помпезный. Понравился зал для просмотра видео, кованая мебель. Спасибо вам за профессионализм!

4. Мария

Мария Guest

Регистрировали брак в августе, приехали, как нам и говорили, к 13:30. Но ввиду того, что у них обед с 14:00 все прошло быстро и в спешке, ни толком пофоткаться не дали, ни толком видео посмотреть, а охранник вообще заявил нам, что мы опоздали и надо было к часу приезжать! Дорогие работники Солнцевского ЗАГСа, молодожены не виноваты в том, что у вас обед! При входе в ЗАГС считают всех по головам! Больше 15 не хотят пускать! Может деньги надо было дать, мы не в курсе. В итоге пару наших друзей вынуждены были остаться на улице. Если бы жила в другом районе - ни за что бы не регистрировалась в этом ЗАГСе! Отношение совковое!

5. Ирина

Ирина Guest

Подавали с мужем заявление на торжественную регистрацию брака в Солнцевском загсе, в общем, впечатление очень хорошее. Доброжелательный персонал, все подробно объяснили и без спешки ответили на наши вопросы.

6. Наша свадьба была 20.09.14 г. мы были крайними перед обеденным перерывом, как оказалось это самое удачное время, т. к. в стенах ЗАГСа были только мы и наши гости, никаких фотографий на фоне чужих гостей невест с женихами у нас к счастью нет. Сотрудники загса очень приятные и доброжелательные, все рассказали и показали, после торжественной церемонии нас никто не выгонял и мы фотографировались столько сколько нам было необходимо. Фото и видио приобретенные в ЗАГСе тоже очень достойные, нашим фотографу и оператору тоже никто не мешал и давали возможность все запечатлеть. Нам все понравилось, еще раз спасибо.

7. Мне интересно, почему я звоню по всем номерам уже 2 часа и никто не берет трубку. Что за отношение.

8. А мне наоборот, при получении свидетельства о рождении Лариса Тимофеевна пошла на встречу. К своему стыду я взяла паспорта - свой и мужа и справку из роддома, а про свидетельство о браке почему-то забыла. Думала, все, сейчас меня выгонят. Но г-жа Подставкина спросила, не в нашем ли ЗАГСе мы расписывались и когда я подтвердила, что да, в нашем, уточнила дату, вышла, после чего вернулась с номером свидетельства. В итоге я все же получила свидетельство о рождении. И очень благодарна, что мне пошли на встречу.

9. Елена

Елена Guest

Сразу понятно, что хороший отзыв (о том, что дали щелкать и долго быть внутри) писал кто-то из сотрудников ЗАГСа, мы тоже регистрировались до обеда, и нас везде торопили, не дав толком фотографии сделать. И ровно в 14:00 они ВСЕГДА закрывают дверь! Я пару раз была на бракосочетаниях несколько раз, т. к. ходила смотрела до свадьбы, какие платья у невест, костюмы у женихов и т. д. но самое обидное, что мы договорились через пару дней забрать фото и видео, но когда пришли - нам сказали, что уже удалили т. к. им видите ли места не хватало на диске! Хорошо, что у нас свой фото и оператор были, иначе бы, вообще, без всего остались, так что делайте выводы, не пользуйтесь услугами и не позируйте для местных фотографов. Нашим фотографам тоже несладко пришлось, туда не ходи, тут не вставай и т. д. в итоге на некоторых фотках их назойливый фотограф все-таки влез в кадр. Фотограф должен щелкать по желанию молодоженов, а не влезать везде со своей ненужной камерой, мешая свои нанятым операторам сделать красивые кадры!

10. Елена

Елена Guest

Сразу понятно, что отзыв писал кто-то из сотрудников ЗАГСа, мы тоже регистрировались до обеда, и нас везде торопили, не дав толком фотографии сделать.

Поделиться этой страницей