СОЛНЦЕВСКАЯ УЧАСТКОВАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ ЛЕЧЕБНИЦА

Тема в разделе "Ветеринарные клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СОЛНЦЕВСКАЯ УЧАСТКОВАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ ЛЕЧЕБНИЦА 9.00-19.00, сб 9.00-18.00, обед 13.00-14.00, вс - вых. Москва, Наро-Фоминская улица, 21

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Не получила информации на вопрос: что такое прививка от бешенства? Мне было указано, что на такие вопросы тут ответа дать не имеют право. Смешно, правда?

3. Мед. персоналу этой вет. станции, работать только в анатомичке, с одноклеточными организмами! Не определив диагноз собаки, ЕГО ПРОСТО ЗАКОЛОЛИ!

4. Подтверждаю вышесказанное! Ужасные врачи, если их можно так назвать. Мне тоже угробили собачку!

5. Зоя

Зоя Guest

В этой клинике работают 2 смены врачей. Ходить можно только к одной смене, вторая просто гробит животных. Нам врачи из хорошей смены спасли собаку от пироплазмоза, за что им огромное спасибо.

6. В этой клиники есть два очень квалифицированных врача. Извините не помню их отчества, но работают они в одну смену их зовут Глеб и Александра, а вот другая смена прямо скажу, какие то садисты. Вообще ничего не могут сделать, что бы собака спокойно перенесла процедуру.

7. Обратилась с кошкой, были ушные клещи, обработали все, как следует, все объяснили и показали, я довольна.

8. В этой клиники можно ходить только в одну смену. Очень добрые и квалифицированные врачи, оба врача очень молодые, но опытные. Очень внимательно относятся к своим пациентам. Хочу выразить им свою благодарность и побольше таких врачей.

9. Согласна. Моей кошке вскрывали абсцесс без анестезии, пока я сама не настояла. Туда можно возить животных только убивать!

10. Оля

Оля Guest

Вопрос оооочень глупый! Что такое прививка от бешенства . Вам должны были рассказать, что такое прививка, что такое бешенство или какая-то справочная информация: когда изобретена, механизм действия и т. д. Все это теория! Преподается в вузах! Учить вас действительно не их обязанность. Учите сами. Клиника хорошая, цены ниже чем во многих. Врачи несут ответственность. Клиентов у них много и довольны все.

11. Клиника в принципе нормальная, цены не кусаются, всех питомцев перевозила, и вот, снова к ним.

12. Наблюдались, лечились, брали разрешение на выезд для своего той-терьера в двух ветклиниках. Первая в Измайлово, на 3ей, если не ошибаюсь, Парковой. Вторая, эта старенькая, стоящая на отшибе в Солнцево. Так вот, в Измайловской клинике всё формально. А в Солнцево добрые, профессиональные и, что вызывает уважение, принципиальные люди. Спасибо им.

13. Согласна с Зоей, ходить можно только к одной смене, все расскажут, объяснят и процедуру проведут менее болезненно для питомца.

14. Хочу поблагодарить врачей Глеба Николаевича и Александру Сергеевну большое Вам спасибо!

15. Я лечила там свою собачку, очень довольна. Врачи просто золотые, огромное спасибо Елене Николаевне и Александре Сергеевне, они спасли мою собаку. врачи очень приветливые, грамотные, вежливые и руки у них золотые. Огромное Вам спасибо и дай Бог здоровья.

16. Выражаю огромную благодарность Солнцевской вет. лечебнице за высокий профессионализм молодых, знающих своё дело врачей! Хочу поблагодарить коллектив за отличную работу и конечно же огромное спасибо их директору, грамотному профессионалу в своём деле Михаилу Александровичу Койдановскому! Молодцы!

17. Напишите хоть, какая смена хорошие врачи. Нам же интересно.

18. Алла

Алла Guest

На глупый вопрос, соответственно, и ответ дали! Я много раз пользовалась услугами этой вет. клиники, всегда получала массу полезной информации, будь то процедура или прививка. Скоро обращусь снова -кастрировать своего котика. Врачи там очень хорошие и внимательные.

19. Алла

Алла Guest

Иногда секунды решают все, это к закалоли относится. А сколько времени вы бедное животное мучили, что пришлось закалывать??? На какие сутки обратились??? Вернемся к анестезии - не всегда она оправдана, и если у вас нет мед. образования, то хотя бы в интернет загляните!

20. Спасибо Глебу Николаевичу и Александре Сергеевне за профессионализм и отзывчивость, благополучия Вам и Вашим семьям! Врачи от Бога.

Поделиться этой страницей