SOLLEX

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Матвей

Матвей Guest

Любезный, похоже, что Вы именно из того рекламного агентства ! Соллекс-авто - это жулик на жулике! Знаю по своему опыту общения с ними!

2. Макс

Макс Guest

Не связывайтесь, ради своего же блага! Уже то, что отзывы на своем сайте пишут себе лестные, а любые другие модерируют. Убедили меня подъехать, наобещав золотых гор (реально, описали якобы имеющиеся машины и порядок цен), рассказали адрес, по которому меня встретят, ехать, предупредил, мне через всю Москву. Доехал, никто не встретил, а 14 звонков остались без ответа до автосалона. Таких господ там вообще не оказалось, машины в салоне оказались примерно на 150000 руб. дороже, клятвенно обещанных мне вчера! Потом появился парень, он в два счета мне наивному, проф. водителю, объяснил превосходство Ниссана Теиды над всеми остальными отстойными машинами мира. Но спорить с таким было бы страшно, в качестве главного аргумента, он с довольным видом потирал пластиковую вставку двери. Еще бы немного и мне бы пришлось ее купить. Хотя к этому претензий меньше всего. Когда я перезвонил с претензией, Артем, который иногда 14 раз не слышит телефон, в третий раз заверил меня, что все нормально и нужно 10 минуточек подождать. Остерегайтесь и расскажите друзьям!

3. Юрий

Юрий Guest

Подробно описывать нет смысла, поэтому только факты после посещения салона 11.11.13 г. 1. Цены на сайте не соответствуют реальным более чем 100 т. р. 2. В наличии автомобилей нет. 3. Хамское общение персонала. 4. Подтверждение по телефону не имеет ничего общего с реальностью, так же как и информация на сайте. 5. В кредитном отделе активно пытаются запутать по условиям кредита. В общем - салон для тех, кто хочет или может быть обманутых. Просьба обходить стороной этот салон.

Поделиться этой страницей