СОЛЯНКА

Тема в разделе "Ночные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Не плохое кафе, но публика достаточно специфичная, не буду об этом - сами придёте и узнаете. Цены достаточно высокие, хотя интерьер достаточно приятный и, я бы даже сказал, со своей изюминкой, из плюсов очень мягкие кресла, симпатичные столики, можно приятно провести, например, романтический ужин.

2. Днем был там один раз, в основном, по вечерам. Нормальное, незатейливое место. Публика там бывает разная. Музыка, которая там играет, почти всегда нравится. Цены в порядке. Обслуживание не совсем нравится, и интерьер, какой-то слишком странный)

3. SSSun KFC

SSSun KFC Guest

При слове Солянка ассоциация идет конечно же с клубом. Потому что для ресторана меню у них скудноватое. А вот для места, куда можно заглянуть в пятницу вечером и потусоваться или в выходные вполне себе отличное. Единственный минус - сложно туда прорваться.

4. Днем бывал всего несколько раз, в первую оч. Солянку воспринимаю как ночной клуб. Меню в ресторане достаточно маленькое, но всё, что пробовал, весьма вкусно! Офигенный ПуЭр. Приятная атмосфера, оригинальный интерьер. Как клуб Солянка , на мой взгляд одно из лучших мест в Москве. Хорошая музыка, самый лучший звук (колонки как в Солянке есть только в Арме и больше нигде в Москве). Минус - всегда дикие очереди на входе и народу всегда битком.

5. Кухня и барное меню нормальное. Обслуживание среднее. Но сам интерьер и тот дух, который царит в Солянке - ни с чем не сравним. Когда раньше по вторникам были вечеринки Soul Kitchen, было очень здорово. Так жаль, что их долго не было, и сейчас они проходят где-то в другом месте. Но так круто, как было в Солянке , мне кажется, больше уже нигде не будет!

6. Побывал в нем один раз, обязательно зайду туда еще. Не очень понравилась музыка, но само по себе место это приятное. Говоря об обслуживании и интерьере в двух словах - очень-очень) Радует, что там очень просторно. там приятно находиться просто так и контингент самый разнообразный. Если представится время, зайдите туда.

7. Честно говоря, это место не очень понимаю. Большие пространства, оригинальный дизайн (на мой вкус, слишком вычурный и хаотичный) Еда ничего особенного - псевдоевропейское . Обслуживание тоже не особо понравилось, на мой взгляд, когда приходит компания в 10 человек, можно немного и посуетиться. В общем, больше не пойду.

8. Mirgo

Mirgo Guest

Если немного выпил и прыгнул со сцены - ты не посетитель солянки. Стой и слушай, отваливай бабло:)). Секьюрити просто странные чуваки, разговаривать их не научили. Наверно это надо. А так заведение в общем ничего:).

9. Volgania

Volgania Guest

Несмотря на то, что у «Солянки» репутация колыбели московских хипстеров, в клубе можно встретить самую разную публику — от футбольных фанатов до разнузданных содомитов. И всем здесь почему-то хорошо.

10. У хостес есть корзинка с зарядными устройствами всех типов на все мобильные телефоны.

11. Будьте бдительны, оладьи норовят залететь в рот вместе с тарелкой.

12. Официант удивительным образом запоминает большой заказ, в котором еще и изменения происходят.

13. В Солянке – действительно адская солянка из москвичек и селянок. Первым предлагай коктейль, вторым – прогулку по ночной Москве.

14. Мало кто приходит сюда завтракать, а меж тем очень недурственный кофе-regular и выбор утренних блюд.

15. Том ям не вкусный, постоянно попадаются какие то стручки и огромные куски имбиря ( ( (

16. Polya P.

Polya P. Guest

Очень вкусный салат с беконом, авокадо, яйцом пашот и листьями салата. Объедение.

17. Liubov B.

Liubov B. Guest

Мороженное из базилика это, оказывается, такая вкуснятина! В сочетании с горячим шоколадным маффином.

18. Big BOY

Big BOY Guest

Супер американо со сгущенкой и печенкой!) ))))

19. Roman Chehov

Roman Chehov Guest

Мартини Рояль 600 мл — возьмите, не пожалеете!

20. Olga Zhirova

Olga Zhirova Guest

Здесь вы можете встретить талантливых продюсеров, сценаристов и режиссеров…

Поделиться этой страницей