Солид

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. ТатГаз

ТатГаз Guest

ТатНефть - ты умница. Так толково всё проверила, и в принципе ты даже права, если бы не один факт. Юрий Иванов -сам по себе трейдер вообще никакой. Торговать не умеет и депозиты сливает на раз. Но их Робот - правда умница. Торгует толково. 20% в месяц получишь. Кстати, Иванова уволили.

2. Арутр

Арутр Guest

Как ЦБ РФ может дать лицензию БРОКЕРУ? Связь - нулевая. Счета там Панишев сливает в Солиде, могу счет свой показать, а строит из себя интеллигента. Как трейдер он - ноль! Или действует от лица компании по сливу счетов.

3. Андрей

Андрей Guest

Граждане, потерявшие деньги в результате сотрудничества с подразделениями Содида , пишите на е-майл: andrek7772014@yandex.ru. Собираем группу для дальнейших коллективных действий. Вместе мы сила! Не отчаивайтесь. Меня Солид обманул практически на чуть менее 10000 $ Трейдеры открываются на все деньги и берут максимальные плечи, чтобы быстрее слить ваши деньги в своих интересах (иначе зачем брать максимальные плечи на деньги инвесторов).

4. Андрей

Андрей Guest

А. А, каковы итоги управления? Напишите мне на почту, пожалуйста, итоги на емайл: andrek7772014 собачка yandex.ru.

5. Андрей

Андрей Guest

Потерпевшие от Солида, обращайтесь на емайл: andrek7772014 собачка yandex.ru.

6. Андрей

Андрей Guest

Евгения обращайтесь на на емайл: andrek7772014 собачка yandex.ru. Собираем данные на СОлид для дальнейших действий!

7. Андрей

Андрей Guest

Форексом сейчас уже не разведешь, следующий лохотрон открылся CFD.

8. Андрей

Андрей Guest

Все пострадавшие от ИФК Солид и ее компаний пишите на емайл: andrek7772014@yandex.ru. Не отсиживайтесь!

9. Андрей

Андрей Guest

Идет сбор списка потерпевших от любых подразделений Солида . Пишите на е-майл: andrek7772014@yandex.ru. Сам вложил туда почти 10000 $ и Солид их слил при очень подозрительных условиях: вопреки моим указаниям трейдер открывался на 100 % депозита, открываясь преимущественно против тренда. Уже собрано достаточно пострадавших, присоединяйтесь. Чем нас больше, тем быстрее их поставим на место!:! :

10. Ольга

Ольга Guest

Я являюсь бывшим сотрудником ЗАО ИФК "Солид", а также их врагом, т.к. они испортили и поломали мне всю жизнь.
    Я не должна была им денег и ничего не брала из их офиса, одна моим потенциальным работодателем они рассказывали, что это якобы так, в результате я пожаловалась в Генеральную прокуратуру и было заведено уголовное дело на Семернина С.С. После этого они вообще отравили мне жизнь, звоня с различными гадостями моим родителям, я была вынуждена принимать сильнодействующие препараты, чтобы просто успокоиться... Я ничего от них не хотела, просто жить и работать где-то дальше. Это ТВАРИ, МРАЗИ, УБЛЮДКИ сказавшие мне что если я продолжу жаловаться меня убьют, но зачем мне другая жизнь... у черта на помойке..?

11. Ольга

Ольга Guest

Владимиру!
    Вас изобьют за то что вы делаете.

12. Ольга

Ольга Guest

ВЫ МУСОР КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ УНИЧТОЖЕН!
    В Москве в центральном офисе аптечной сети «Ригла» произошла бойня. Сотрудник юридического отдела компании из ружья расстрелял семерых коллег из финансово-экономического отдела. Пять человек погибли, двое выжили...

1

В Москве в центральном офисе аптечной сети «Ригла» произошла бойня. Сотрудник юридического отдела компании из ружья расстрелял семерых коллег из финансово-экономического отдела. Пять человек погибли, двое выжили — они госпитализированы в тяжелом состоянии.

1

В Москве в центральном офисе аптечной сети «Ригла» произошла бойня. Сотрудник юридического отдела компании из ружья расстрелял семерых коллег из финансово-экономического отдела. Пять человек погибли, двое выжили — они госпитализированы в тяжелом состоянии.

13. Ольга

Ольга Guest

Владимир! А у вас уже такое было..?
    Не помогли таблетки от стресса... так достали вы сволочи...
    Это выход для всех нормальных людей для ублюдков....

14. бизнес центр солид кама - отстой класса "Г" вместе с руководяще-обслуживающей командой, которая сама удавится и всех готова удавить за тыщу рублей... арендаторов считают дерьмом, с которого надо качать бабло (раз такие дураки, что сели к ним), а себя считают царями, которые творят что хотят за ваши же деньги!!!!! Боже упаси всех от такого дерьмища...

15. Анна

Анна Guest

Вы спросите в Ген прокуратуре как им дело удалось закрыть против себя.?

Поделиться этой страницей