ТатНефть - ты умница. Так толково всё проверила, и в принципе ты даже права, если бы не один факт. Юрий Иванов -сам по себе трейдер вообще никакой. Торговать не умеет и депозиты сливает на раз. Но их Робот - правда умница. Торгует толково. 20% в месяц получишь. Кстати, Иванова уволили.
Как ЦБ РФ может дать лицензию БРОКЕРУ? Связь - нулевая. Счета там Панишев сливает в Солиде, могу счет свой показать, а строит из себя интеллигента. Как трейдер он - ноль! Или действует от лица компании по сливу счетов.
Граждане, потерявшие деньги в результате сотрудничества с подразделениями Содида , пишите на е-майл: andrek7772014@yandex.ru. Собираем группу для дальнейших коллективных действий. Вместе мы сила! Не отчаивайтесь. Меня Солид обманул практически на чуть менее 10000 $ Трейдеры открываются на все деньги и берут максимальные плечи, чтобы быстрее слить ваши деньги в своих интересах (иначе зачем брать максимальные плечи на деньги инвесторов).
А. А, каковы итоги управления? Напишите мне на почту, пожалуйста, итоги на емайл: andrek7772014 собачка yandex.ru.
Евгения обращайтесь на на емайл: andrek7772014 собачка yandex.ru. Собираем данные на СОлид для дальнейших действий!
Все пострадавшие от ИФК Солид и ее компаний пишите на емайл: andrek7772014@yandex.ru. Не отсиживайтесь!
Идет сбор списка потерпевших от любых подразделений Солида . Пишите на е-майл: andrek7772014@yandex.ru. Сам вложил туда почти 10000 $ и Солид их слил при очень подозрительных условиях: вопреки моим указаниям трейдер открывался на 100 % депозита, открываясь преимущественно против тренда. Уже собрано достаточно пострадавших, присоединяйтесь. Чем нас больше, тем быстрее их поставим на место!:! :
Я являюсь бывшим сотрудником ЗАО ИФК "Солид", а также их врагом, т.к. они испортили и поломали мне всю жизнь. Я не должна была им денег и ничего не брала из их офиса, одна моим потенциальным работодателем они рассказывали, что это якобы так, в результате я пожаловалась в Генеральную прокуратуру и было заведено уголовное дело на Семернина С.С. После этого они вообще отравили мне жизнь, звоня с различными гадостями моим родителям, я была вынуждена принимать сильнодействующие препараты, чтобы просто успокоиться... Я ничего от них не хотела, просто жить и работать где-то дальше. Это ТВАРИ, МРАЗИ, УБЛЮДКИ сказавшие мне что если я продолжу жаловаться меня убьют, но зачем мне другая жизнь... у черта на помойке..?
ВЫ МУСОР КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ УНИЧТОЖЕН! В Москве в центральном офисе аптечной сети «Ригла» произошла бойня. Сотрудник юридического отдела компании из ружья расстрелял семерых коллег из финансово-экономического отдела. Пять человек погибли, двое выжили... 1 В Москве в центральном офисе аптечной сети «Ригла» произошла бойня. Сотрудник юридического отдела компании из ружья расстрелял семерых коллег из финансово-экономического отдела. Пять человек погибли, двое выжили — они госпитализированы в тяжелом состоянии. 1 В Москве в центральном офисе аптечной сети «Ригла» произошла бойня. Сотрудник юридического отдела компании из ружья расстрелял семерых коллег из финансово-экономического отдела. Пять человек погибли, двое выжили — они госпитализированы в тяжелом состоянии. В Москве в центральном офисе аптечной сети «Ригла» произошла бойня. Сотрудник юридического отдела компании из ружья расстрелял семерых коллег из финансово-экономического отдела. Пять человек погибли, двое выжили — они госпитализированы в тяжелом состоянии.
Владимир! А у вас уже такое было..? Не помогли таблетки от стресса... так достали вы сволочи... В Москве в центральном офисе аптечной сети «Ригла» произошла бойня. Сотрудник юридического отдела компании из ружья расстрелял семерых коллег из финансово-экономического отдела. Пять человек погибли, двое выжили — они госпитализированы в тяжелом состоянии. Это выход для всех нормальных людей для ублюдков....
бизнес центр солид кама - отстой класса "Г" вместе с руководяще-обслуживающей командой, которая сама удавится и всех готова удавить за тыщу рублей... арендаторов считают дерьмом, с которого надо качать бабло (раз такие дураки, что сели к ним), а себя считают царями, которые творят что хотят за ваши же деньги!!!!! Боже упаси всех от такого дерьмища...