Солид

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. После того, как я начал сотрудничество с данной компанией, я понял, что торговля на самом деле прибыльное дело. Трейдеры, которые работают в компании, хорошо знают свое дело и им удалось заставить мои деньги именно работать, потому, что они принесли мне хорошую прибыль, вывести которую из системы не составило никакого труда. Деньги мне были предоставлены по первому запросу. Еще хочу отметить хорошую скорость работы службы поддержки. Ни один мой вопрос не решался долго. Сотрудники оперативные, даже в ночное время.

2. Олег, а я заработал с Солидом, консервативная стратегия, риски 40%, риск в сделку 5%, прибыль 7800 дол. за 2 месяца, что считаю неплохо. Грязью поливаете за зря, неприятно мне, как действующему инвестору.

3. Работаем уже год (23.11.13 старт был) трейдер Логидзе, плюс параллельно закинул средства на роботов, динамика более чем, но для меня это только страховочный инструмент. В среднем от трейдера 5-12% в мес., оперирует только Фондовым рынком. Роботы же 2-3% в месяц.

4. Андрей

Андрей Guest

С апреля 2014 года по ноябрь включительно - ежемесячные убытки. Таков итог управления Солидом. Вот и решайте!

5. Тася

Тася Guest

Я думаю, что остаток перевели на РОБОТА , они любят говорить, что трейдер живой человек, может уснуть или ещё больше любят говорить, что он может пойти в туалет, а попросту потратить Ваши деньги. Робот в туалет не ходит, но деньги мои всё равно потратил. Видимо тоже ходит.

6. Айрат

Айрат Guest

Началось мое знакомство с компанией Солид еще в далеком 2007 году. Работал с ними 1 год. Лишился части денег, не захотел работать с ними дальше. Закрыл договор, вывел деньги. И вот приехав с командировки 6 января, увидел на своем почтовом ящике объявление о том, что я почему-то через 7 лет задолжал компании Солид 11 000 рублей за обслуживание. Я, конечно, все понимаю кризис, но за столько времени ни одного звонка, ни одного официального письма и тут по электронке сообщение. Народ, короче, если хотите, чтобы вас разводили как лохов, что даже спустя 7 лет обнаруживалось, что вы должны компании, милости просим в Солид, а так мой вам совет: никогда не обращайтесь в Солид. Сейчас подаю в прокуратуру о мошенничестве, посмотрим, что дальше.

7. Соня

Соня Guest

Ну, на роботе Вы заработали?

8. Илья

Илья Guest

Я не знаю, куда кладут деньги те, кто оставляет отрицательные отзывы. Работал с несколькими компаниями. Что понравилось здесь: 1. Деньги. Работаю с ноября с ними. На роботах. Первой сделкой сделали 11%, дальше - по 2%-3% за сделку. В пятницу сделали 15%. Нигде такого не видел. 2. Отношение человеческое. Брокер Александр Белов или Билавин (заранее прошу прощения, не помню) большой молодец. Когда была посадка по сделке (тренд вниз пошёл), позвонил ему. Он на все ответил, объяснил все. Я когда понял, сколько сейчас в Москве, обалдел. 4 часа утра. Он, видимо, не спит вообще или не подал вида. Также начальник отдела по роботам, Николай, всегда готов ответить на все вопросы. Трейдер, что меня консультировал, Юрий, спец. Вселяет уверенность такое отношение. В общем, удачи и процветания!

9. В результате сотрудничества с ними лишился 30 тыс. $. И я такой не единственный. Если вас убеждают зарабатывать с ними деньги, не спешите. Поищите информацию. Пишите мне на otzyvsolсобакамэйл. ру, поделюсь деталями.

10. Сергей

Сергей Guest

Работаю уже 4 месяца, все в полном порядке, каждый месяц приезжаю в Солид делить профит с управленцами-программистами, работаю на роботах, на сколько знаю, Солид полностью отошел от торговли руками . Доходность более, чем приятная, зная этот рынок. Сергей.

11. А рисковая часть какая была у Вас? На сколько знаю, уже трейдеры не работают у них полностью алгоритмическая торговля, которая приносит доход, как мне менеджер пояснил. Что доход приносят, говорю как клиент, 50 штук депо.

12. Farid

Farid Guest

#1 В результате сотрудничества с ними лишился 30 тыс. $. #2 Рисковая часть была 100 %. (банальный риск менеджмент)

13. Виктор

Виктор Guest

Непрофессионально. Продолжают звонить после категорического отказа.

14. Добрый! Давно не заходил сюда, Александр, от встречи я отказываюсь, думаю, пояснять не нужно почему. Дела следующим образом, перевели на алгоритмическую торговлю, плохого сказать мне нечего. В первый месяц торговли 4000$ прибыль, во второй чуть меньше, по итогу делили 50/50 с компанией, чистых моих вышло 6700 с копейками.

15. А почему мне предлагают заключить соглашение с трейдером Ивановым, который говорит, что управлять моим счетом будет робот? Как я понимаю, робот - это программа, которая по определенному алгоритму выполняет вход-выход из сделки? Если есть программа для алгоритмической торговли (робот), то у нее есть разработчик-собственник (правообладатель). С ним то я и должна заключать соглашение, разве не так? Таким образом, фактически я отдаю приличные деньги в управление неизвестному мне молодому человеку, который, вероятно, будет использовать для торговли программу-робот, которой не существует официально. Который, согласно соглашению, имеет право без всяких для него последствий потерять 50% вложенных мною денег. А если потеряет все деньги, то я могу обратиться в суд. К кому предъявлять иск, к Солиду? Нет! К Иванову, поскольку соглашение заключено с ним как с физлицом. А, что я могла бы отсудить у этого молодого человека - квартиру, машину. Они у него есть ли? Собственником жилья по месту прописки он не является, вероятно, это съемная квартира. Я готова была бы рискнуть, если бы мои деньги двались мне легко. Но на таких условиях, ребята, извините. Спасибо людям, которые пишут толковые отзывы.

16. Юрий

Юрий Guest

Договор заключается со мной по той причине, что я являюсь одним из разработчиков этой системы трейдинга и контролирую процесс работы, одобряя или отклоняя его сделки. Как всем известно, в съемной квартире прописаться нельзя, ну это нюансы. По поводу рисков: каждый бизнес - это сто процентные риски, чтобы что-то заработать, нужно чем-то рисковать, если это не бесплатный сыр . Торговая система стоит денег, зарплаты программистам - опять затраты, плюс компания берет свою часть прибыли. Если вы хотите денег, но не готовы рисковать, а уже заранее по каким-то причинам планируете судиться, то нам с Вами точно не по пути.

17. Юрий, спасибо, что описали свое видение ситуации. Напишу, почему мы не пришли в итоге к сотрудничеству. Бизнес может быть рискованным на 100% на стадии открытия. Но когда инвестирование в действующий прибыльный бизнес (вашу торговую стратегию) предполагает риски потери капитала инвестора до 50% - это вызывает у меня вопросы. Я меня, как у инвестора, нет достоверных сведений а) о существовании вашей торговли б) от том, что она позволяет зарабатывать в) о положительном опыте работы других инвесторов. Убедительные слова ваших менеджеров не принимаю за достоверные сведения, извините) )) Помимо этого, на мои настойчивые просьбы уменьшить рисковый капитал до 10%, а величину сделок ограничить так, чтобы маржа не превышала 3%, менеджер ответил, что это невозможно по каким-то непонятным требованиям. Таким образом, меня навязчиво толкают на бОльшие риски взамен на получение более высоких доходов. Хотя я четко дала понять, что меня интересует на первоначальном этапе уменьшение рисков. То есть, моим капиталом хотят рисковать по крупному. И я бы подумала о такой возможности, если бы не проверила на сайте ФНС информацию о ЗАО Солид ЭфИкс - у кого вы снимаете квартиру. Зарегистрирована недавно, в июне 2013 года, занимается консалтинговыми услугами и не имеет никаких лицензий от ЦБ РФ. Поэтому, Юрий, прощайте. Хорошо, что мы расстались по хорошему. Вы толковый молодой человек, с вашими знаниями и умениями без проблем найдете себя в более прозрачной деятельности. По возможности уходите из этой съемной квартиры, репутацию восстанавливать очень сложно.

18. Олег

Олег Guest

После неудачного сотрудничества с Телетрейдом, в результате которого потерял около 28000$, по рекомендации менеджера и инвестиционного консультанта, которые до этого тоже работали в Телетрейде, перевёл оставшиеся деньги в Solid FX. Стал одним из первых клиентов Solid FX в июне 2013 года, которая возникла незадолго до этого и вошла в ФД Солид. Первоначально внёс 10000$ на доверительное управление персональному трейдеру. После двух месяцев относительно аккуратной торговли и прибыли около 500$, трейдер стал настоятельно и нагло требовать дополнительного взноса, мотивируя это тем, что я не даю зарабатывать , ни ему, ни себе. После согласования с менеджером и руководителем инвестиционных проектов поддался на уговоры и внёс ещё 20000$, оставшихся от Телетрейда. Через полторы недели на счету осталось около 4000$. Вероятно, счёт был слит намеренно быстро, чтобы я не успел вовремя остановить торговлю. Трейдер входил огромными объемами на высоковолотильных парах, уже имея просадку более 50%. После этого мне заявили, что трейдер отстранён от работы на неопределенное время, а на остальных его счетах такая же ситуация. По словам его начальника, всему виной была жадность, непрофессионализм и то, что трейдер его обманывал и говорил, что со всеми счетами у него всё в порядке. Восстанавливать мой счёт взялся сам руководитель трейдеров, по его словам, вплоть до полного восстановления - бесплатно, для поддержания репутации компании. Ничего у него не получилось, и через месяц на счету остался ноль. После этого он мне предложил либо внести ещё один дополнительный взнос, минимум 10000$, и их лучшего трейдера, либо остаться с негативным опытом. Больше ничего вносить я не стал. Через полгода позвонили снова, уже другой инвестиционный менеджер, и предложили алгоритмическую торговлю роботом, которых на момент слива моего счёта ещё у них не было. Я снова отказался. Таким образом, общий убыток в Solid FX у меня составил 32500$, с учётом комиссионных трейдеру за первые два месяца торговли. Если есть вопросы, готов ответить и обсудить. Мой email: oleq_anisimov_2013@mail.ru.

19. Чушь какая. Письмо по электронке ничего не значит. Может это я прислал. Срок исковой давности составляет 3 года. То есть требовать от вас чего-то они могли в течении 3-х лет после появления за вами задолженности. Так, что не обращайте внимания, в прокуратуру не напишешься, если на всех так реагировать.

20. Олег

Олег Guest

После неудачного сотрудничества с Телетрейдом, в результате которого потерял около 28000$, по рекомендации менеджера и инвестеционного консультанта, которые до этого тоже работали в Телетрейде, перевёл оставшиеся деньги в Solid FX. Стал одним из первых клиентов Solid FX в июне 2013 года, которая возникла незадолго до этого и вошла в ФД Солид. Первоначально внёс 10000$ на доверительное управление персональному трейдеру. После двух месяцев относительно аккуратной торговли и прибыли около 500$, трейдер стал настоятельно и нагло требовать дополнительного взноса, мотивируя это тем, что я не даю зарабатывать , ни ему, ни себе. После согласования с менеджером и руководителем инвестиционных проектов поддался на уговоры и внёс ещё 20000$, оставшихся от Телетрейда. Через полторы недели на счету осталось около 4000$. Вероятно, счёт был слит намеренно быстро, чтобы я не успел вовремя остановить торговлю. Трейдер входил огромными объемами на высоковолотильных парах, уже имея просадку более 50%. После этого мне заявили, что трейдер отстранён от работы на неопределенное время, а на остальных его счетах такая же ситуация. По словам его начальника, всему виной была жадность, непрофессионализм и то, что трейдер его обманывал и говорил, что со всеми счетами у него всё в порядке. Восстанавливать мой счёт взялся сам руководитель трейдеров, по его словам, вплоть до полного восстановления - бесплатно, для поддержания репутации компании. Ничего у него не получилось, и через месяц на счету остался ноль. После этого он мне предложил либо внести ещё один дополнительный взнос, минимум 10000$, и их лучшего трейдера, либо остаться с негативным опытом. Больше ничего вносить я не стал. Через полгода позвонили снова, уже другой инвестиционный менеджер, и предложили алгоритмическую торговлю роботом, которых на момент слива моего счёта ещё у них не было. Я снова отказался. Таким образом, общий убыток в Solid FX у меня составил 32500$, с учётом комиссионных трейдеру за первые два месяца торговли. С учётом всего вышесказанного, считаю произошедшее со мной в Solid FX наглым отбором денег, грязным обманом и мошенничеством. Если есть вопросы, готов ответить и обсудить. Мой email: oleq_anisimov_2013@mail.ru.

Share This Page