СОЛИД, инвестиционно-финансовая компания

Тема в разделе "Кредиты, займы, финансовые услуги", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Stanislav

Stanislav Guest

Я не жалею о том, что стал инвестировать свой капитал в Солид-эф икс. Компания показала себя с надежной стороны и прибыль мои вложения приносят регулярно. Плюс данной компании еще заключается и в том, что у них хорошая, оперативная техподдержка и те вопросы, которые у меня возникали в первое время работы с компанией, решались оперативно. Такое отношение к клиенту приятно и сразу вызывает доверие. Трейдеры опытные, они хорошо управляют деньгами. Я теперь почти все свои сбережения вкладываю в Солид-эф икс.

2. Вы, как я понимаю, являетесь сотрудником СОЛИД? Те, кто пишет положительные отзывы. Жаль, что люди это не понимают и ведутся на такие схемы.

3. Безнравственность в нашей стране процветает! Лишь бы платили деньги, напишу все, что угодно, и тем самым обману тысячи людей. Все положительные отзывы похожи друг на друга, как близнецы, никакой конкретики. Явно просматривается заказ. Побойтесь бога! За все в жизни придется платить!

4. Игорь

Игорь Guest

ИФК Солид! У ваших коллег по написанию положительных отзывов совершенно нет фантазии. Пишут под копирку. Работаете на количество отзывов, а не на качество. По-моему и дураку понятно, что вы разводилово и кидалово. Сколько веревочке не вейся, когда-то и вами займутся.

5. Иван

Иван Guest

Я удивлен, если отзыв плохой, это правда, если отзыв хороший его написали сами сотрудники=))), что за идиот спамит тут, являюсь клиентом компании очень крупным депо, читаю и плачу почему неудачники остаются неудачниками. Вас когда звали в сделку? Кто прям подорвался и приехал? ни кто а на их рекомендациях которые лежат у меня на почте я отследил, что за 4 мес общения с менеджером из 10 сделок 8 положительных. Давайте нойте дальше нищеброды. У кого есть какие то сомнения, отправлю свой стэйтмэн, только перед тем как просить, ныть не нужно. Этот комментарий для клиентов которые сомневаются в чем то. Хотя и читать эти отзывы огромное сомнение, что мой, что другие. Короче кто верит, давно в мерседесе ездит, а кто сомневается вечно, все еще на киа пиканто. Вот и вся разница, есть риск он прописан! А это главное

6. Вопрос улажен, автор претензий не имеет.

7. Иван, если вы в Москве, позволите подъехать, чтобы увидеть на вашем рабочем столе окно метатрейдера? Действительно хочется узнать, сколько наберется здесь реальных людей, имеющих реальный положительный опыт работы с солид-фх.

8. Иван

Иван Guest

Александр, давайте я подъеду и Вы мне покажете детализацию Ваших банковских счетов, а потом, спустя месяц я Вас встречу в темном переулке, идет? Что Вы за ахинею несете. Я отзыв оставил не для того, чтобы Вам, что-то доказывать. Вы без денег, я с деньгами, и знаете мне как-то параллельно. Сходите в ТелеТрейд, посмотрим, что там с Вами сделают, договор, который как я понимаю Солид соблюдает в ТТ им жопу вытирает.

9. В том-то и отличие, что я оставляю свои отзывы, чтобы доказывать. Доказывать потенциальным клиентам, что в Солиде ФХ, лгут про собственный профессионализм и надежность, сливая счета на раз-два. Морданов-Панишев-Камбаров. Для этого я готов демонстировать мою историю отношений с этой конторой, а не просто сотрясать воздух. Вы утверждайте, что вы зарабатываете. Вы - молодец. Но я молодец потому, что люди задумываются о возможной потере вложенных средств и более осторожно подходят к сотрудничеству с упомянутыми мною товарищами.

10. Андрей

Андрей Guest

Напишите ваш емайл, пожалуйста, я хочу посмотреть лично, как вам хорошо прирастили деньги. А то вы все анонимы такие интересные, и вам так все нравится. На слово верить что-ли? Нет уж, дураков уже нет!

11. Андрей

Андрей Guest

Иван и Катя, вы как сотрудники Солида совсем не имеете фантазий и вводите людей в заблуждение. Вы пишите чушь про хорошее управление, вы хотите, чтобы вам верили на слово? Вы в курсе, может так статься, что за это придется ответить по статье мошенничество? Нас, потерявших в Солиде, уже достаточно много набирается.

12. Много кто говорит, что их кинули. Честно, не понимаю кто и как, начал работать с Солидом по их роботам (алгоритмический трейдинг, вроде работает не плохо, денег не клянчат. Откуда такой негатив, прошу прокомментировать. Почта: dmitry66@yandex.ru.

13. Дмитрий, негатив идет после потери вложенных средств, естественно. Конкретно мой случай более чем подробно описан немного ниже в отзыве Опыт отрицательный . В том числе и алгоритмический трейдинг. Удачи.

14. Хочу сообщить, что относительно депозита поставленного на робота у Морданова Николая в отзыве Подарок на Новый год я ошиблась, приняв за слив депозита обнуление (видимо обновление истории). Глубоко извиняюсь перед Николаем и всеми, кого ввела в заблуждение относительно работы на роботе . На сей день робот заработал за месяц 1000 $ с депозита в 5000$. Конечно я незаслуженно обидела Николая, но это не со зла, а от незнания системы, ещё раз глубоко извиняюсь.

15. Да уж, действительно. Слов нет. Смех да и только. С уважением, Морданов Николай Николаевич, VIP-трейдер SOLID FX, заслуженный трейдер России, лучший трейдер России 2014 года по своей собственной версии.

16. Сегодня зашел сюда и увидел, что удалена часть отзывов. Больше половины. Как положительных так и отрицательных. Причем удалены отрицательные отзывы, в которых была указана конкретная информация, названы фамилии нечистоплотных трейдеров - сотрудников Солид ФХ. В частности, мой отзыв. Так, что если вы планируете начать с ними сотрудничество и не видите здесь серьезных предупреждений - не расслабляйтесь, поищите на других ресурсах. Суть моего отзыва была в том, что в июне 2014 года, в течение примерно двух недель, Солид-ЭфИкс лишил меня 29 тыс. долларов (торговым счетом управлял трейдер Морданов). А потом в течение, 3-х месяцев - еще 1 тыс. долларов (счет управлялся роботом). Мой совет тем, кто рискнет связаться с этой конторой. 1. Спросите себя, почему соглашение на управление торговым счетом заключается с трейдером-физ. Лицом, а не с трейдером - сотрудником Солид-ЭфИкс. (Мой ответ - чтобы снять ответственность с организации за действие своих сотрудников-трейдеров). 2. В соглашении на управление прописывайте ответственность трейдера как минимум в 80%. В таком случае с 10 тыс. долларов вы потеряете безвозвратно 2 тыс. А все, что свыше 2 тыс. - в зоне юридической ответственности трейдера. 3. В соглашении на управление прописывайте, что при входе в сделку, маржа должна составлять не более 5% от баланса (Если ваш баланс 10 тыс $, то входить в сделку нужно 500$). Смысл простой: вы можете войти в сделку всем вашим депозитом и за секунды потерять 70% ваших средств (или заработать столько же). Чем меньше величина входа в сделку (так называемая плотность), тем меньше будет сумма убытка (или прибыли), соответственно, тем меньше риски быстрых потерь ваших средств. Нужны консультации - пишите на почта: otzyvsol@mail.ru. Мне в свое время ой как не хватило грамотного совета.

17. Я потерял часть депозита с Solis FX. Алгоритмический трейдинг - это полная ерунда, они с помощью него зарабатывают на спреде. Прибыль маленькая, сделок куча, эффекта нет. Не рекомендую эту компанию, деньги вывел.

18. Слов нет??? Смех да и только??? Кто-то хочет в тёмном переулке ЛАСКОВО пообщаться с трейдером на религиозные темы, вместе Богу помолиться под пение соловья??? Вот тогда и посмотрим, у кого это слов нет, для кого это там смех да и только! С уважением, Морданов Николай Николаевич, VIP-трейдер SOLID FX, заслуженный трейдер России, лучший трейдер России 2014 года по своей собственной версии, лучший трейдер всех времён и народов по версии всех трейдеров всех стран, всех времён и всех народов!

Поделиться этой страницей