СОЛИД, инвестиционно-финансовая компания

Тема в разделе "Кредиты, займы, финансовые услуги", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. К сожалению, но ожидаемо, ответа от Николая не последовало.

2. Иван, извините, но упомянутые Вами названия мне, действительно ни о чем не говорят. Нашел следующее: Партнерская программа ВайтЛейбл разработана для юридических лиц, работающих в финансовой сфере. Наши партнеры по программе ВайтЛейбл – это банки, инвестиционные и брокерские компании, заинтересованные в расширении спектра своих услуг за счет выхода на международные финансовые рынки посредством сотрудничества с нами, но под собственным брендом и с использованием своей корпоративной символики. Участие в партнерской программе позволит повысить доходы вашей компании без привлечения существенных вложений капитала. Компания готова предоставить вам полный набор инструментов (торговые платформы, программное обеспечение и т. д.) и поможет в развитии вашего бизнеса на рынке Форекс. Кроме того, мы предоставляем содействие в обучении кадров и берем на себя все риски по обслуживанию ваших клиентов и выводу их на межбанковский рынок Форекс посредством наших банков-партнеров. Затраты вашей компании будут минимальны, а риски ограничены лишь первоначальными вложениями Но какую мысль Вы хотели до меня донести - все равно не понял. Пока, что мне понятно, что А. не хочет при личной встрече подтвердить свое успешное сотрудничество с Мордановым.

3. Сергей, Вы, видимо, не готовы поделиться радостью сотрудничества с компанией при личной встрече?

4. Арсений, добрый день. Как обстоят Ваши дела? Столь же благополучно?

5. Добрый день. Видимо, возможности встретиться нет? Ваши успехи так и остались локальными?

6. Спасибо за ответ. Понимаю. Без претензий. Для всех, кто читает отзывы: в отличие от людей, утверждающих о своем успешном сотрудничестве в SolidFX, я готов встречаться и подтверждать свои слова.

7. Слов нет. Смех да и только.

8. Elina

Elina Guest

Мне хочется поблагодарить всех сотрудников компании Солид-эф икс за то, что так качество выполняют свои непосредственные обязанности. Целью моих инвестиций в данную компанию было конечно же заработать и у меня это получилось сделать. Торговля дает положительный результат, причем моя прибыль увеличивается каждый месяц. Об убытке и речи быть не может. По таким результатам понятно, что люди работают, а не просто так воздух пинают. Несколько моих друзей уже тоже инвестируют сюда свои сбережения и не разочаровались в компании.

9. За 3 месяца работы могу сказать одно: общение оставляет желать лучшего. Да, прибыль есть, нестабильная. Первый месяц сделал + 15%, во второй под конец еле-еле еще 2%. Сейчас +27%, но очень не нравится, что нормально не пообщаться с трейдером. Вечно занят. Деньги деньгами, но человеческого общения никто не отменял. Стоит подтянуть качество обслуживания. Для меня это - огромный минус!

10. За полгода сотрудничества с Солид эф икс я ни разу не пожалела о том, что доверила свои сбережения трейдерам, которые тут работают. А все потому, что работают здесь хорошие профессионалы, которые знают свое дело и выполняют свои обязанности по высшему разряду. Еще ни один рубль, который я инвестировала в эту компанию, не был убыточен. Доход я получаю хороший и когда мне надо вывести деньги, я могу это сделать без проблем. С выводом накоплений еще ни разу не было трудностей. Инвестировать я собираюсь и дальше. Терять такой хороший источник дохода даже не думаю.

11. Дарья

Дарья Guest

Про данную компанию я узнала от своих знакомых, которые уже не первый месяц в нее инвестировали. Так как мне ее порекомендовали с надежной стороны, я тоже взяла все свои сбережения и решила вложить их в Солид-эф икс, с надеждой, что мои деньги принесут мне хороший доход. Мои ожидания оправдались. Уже после первого месяца работы мои деньги принесли мне хорошую прибыль. Приятно иметь дело с профессионалами, которые знают, что делают и помогают людям, ничего не понимающих в форекс, при этом хорошо зарабатывать :)

12. Aleksey

Aleksey Guest

Торговля меня всегда привлекала, так как в наше время это просто отличный способ заработать, но как я не пытался разобраться, у самого не получалось. А друзья посоветовали обратить мое внимание на solid-fx, как на компанию надежную и довольно прибыльную. Сделал первые инвестиции, они мне принесли хороший доход. Причем сумма была небольшая, так как пробная. Сейчас вкладываю сюда все свободные деньги и разочарований нет. Доход большой и стабильный, выплаты денег своевременные, ну и при возникновении вопрос служба поддержки реагирует моментально.

13. Катя

Катя Guest

После того как я стала сотрудничать с компанией Солид-эф икс, мой дополнительный доход, можно сказать, что превратился в основной, потому что те условия, которые предоставляет компания, более чем выгодные и с минимальными для себя усилиями можно заработать хорошую сумму. По тем результатам, которые я уже получила, мне стало понятно, что в компании работают настоящие профессионалы и им можно доверить свои финансы. Так же хочу отметить хорошую службу поддержки. Все вопросы, которые я им задавала в первое время, оперативно решались.

14. German

German Guest

Я не жалею о том, что начал сотрудничество с данной компанией. Solid-fx является той компанией, которая работает именно на благо своих клиентов. Все инвестиции, которые были введены в эту компанию, принесли мне обещанный доход, причем ни копейки, а хорошие суммы денег. Вывести деньги из системы тоже не составляет никакого труда. Я уже неоднократно это делал и никаких проблем не возникало. Еще хочу сказать слова благодарности в адрес поддержки. Помогли разобраться, как работать на первом этапе знакомства с компанией.

15. Эдуард

Эдуард Guest

Про компанию solid-fx я узнал от своих знакомых, которые уже не в первый год успешно складывают свои инвестиции. И тоже решил попробовать, о чем собственно я сейчас не жалею, потому, что компания приличная, трейдеры в ней работают опытные и компания в полном объеме выполняет все свои обязательства. те деньги, которые я вложил, начали работать и принесли мне хороший доход. С такими показателями я принял решение, что все свои свободные деньги буду вкладывать сюда, хочется уже начать хорошо зарабатывать и ни в чем себе не отказывать.:)

16. Илюха

Илюха Guest

Торговля для меня дело новое и поэтому сам не решил торговать на форекс, решил доверить свой капитал этой компании. Трейдеры Солид, Солид-эф показали себя с лучшей стороны и мои деньги принесли мне хороший доход. Надеюсь, что такая тенденция будет и дальше продолжаться, потому, что у меня есть в планах инвестировать сюда как можно больше денег, потому, что тот процент дохода, которые обеспечивают трейдеры этой компании, на самом деле приличный и если он будет постоянный, то можно быстро накопить на все желаемые вещи.:)

17. После того, как я начал сотрудничать с этой инвестиционной компанией, торговля для меня стала можно сказать любимым делом, потому, что сейчас все мои деньги, которые я вкладываю, приносят мне стабильный положительный доход. Раньше такого не было. Ну а сейчас, прибыли вполне хватает чтобы обеспечить мне красивую жизнь. И все благодаря тому, что в компании работают настоящие профессионалы, трейдеры знают свое дело и с легкостью увеличивают доверенные им деньги. С такими людьми приятно работать и я с удовольствием буду продолжать это делать.

18. Русик

Русик Guest

Прошел ровно месяц с того момента, как я принес свои сбережения в компанию Солид-эф икс и я хочу поблагодарить трейдеров, которые в ней работают за то, что они так хорошо выполняют свои обязанности. Дело в том, что те деньги, которые я им доверил, принесли мне хороший доход. Я если честно, такого результата не ожидал. Выводить их из системы я не собираюсь. Я снова пущу их в работу и тогда, с такой то суммы, доход будет, вообще ,приличным:) Не собираюсь выводить, потому, что стал доверять компании. Пусть она приумножает мои деньги дальше.

19. Artur

Artur Guest

Solid-fx мне понравилась, за 4 месяца сотрудничества эта компания показала себя с хорошей стороны. ни разу не было такого, чтобы вложенные в компанию деньги не принесли мне прибыли. Помимо этого, можно было посмотреть отчет, как, что происходит. Трейдеры в компании опытные, деньги не теряют а делают все, чтобы их увеличить. из всех инвестиционных компаний, с которыми я сотрудничал, эта компания принесла мне самый хороший доход. В будущем планирую с ней дальнейшее сотрудничество. Деньги лишними не бывают.:)

20. Никита

Никита Guest

2 месяца назад я впервые познакомился с компанией Солид-эф икс и инвестировал в нее первые деньги. Сумма была небольшая, так как хотелось проверить надежность компании. По результатам стало видно, что в компании работают профессионалы, так как доход мне дали хороший. После этого я решил инвестировать суммы большие чем в первый раз и разочарований тоже не последовало. Прибыль идет, с каждого вложенного рубля. Об издержках и речи быть не может. А еще нравится служба поддержки. Они постоянно на связи и если, что отвечают моментально.

Поделиться этой страницей