СОКРОВИЩЕ ШЕЙХА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Аноним

Аноним Guest

Если бы вы видели из ЧЕГО и КАК они готовят, так называемую, вкуснятину , то Вы больше там не появлялись бы никогда!

2. Роман

Роман Guest

Решили пойти в этот ресторан. Заранее зарезервировали столик на 21:00. Пришли вовремя, но все столики оказались заняты. Нас попросили подождать минут 15. Подождав на улице 30 минут, так и не дождавшись своего столика, мы ретировались. Вот такое обслуживание в Сокровищах Шейха .

3. Аноним

Аноним Guest

Не на месте туалета, а в туалете. Маленькие окошки под потолком видели? Как вы думаете откуда они там взялись. Просто поленились все снести и построить заново.

4. Аноним

Аноним Guest

Целиком и полностью поддерживаю предыдущего оратора. Заходил в Шейх один раз, только для того, чтобы вспомнить молодость, а именно сходить в туалет. Есть там никогда не смогу, т. к. очень хорошо помню, что и в каком виде там было раньше.

5. Аноним

Аноним Guest

Кому пришло в голову устроить ресторан в бывшем туалете? При советской власти в помещении, которое сейчас занимает Шейх, был общественный туалет Краснопресненского парка. С детства остались неизгладимые воспоминания от запущенности и омерзения этого места. А запах. Не могу себя пересилить и зайти в эти двери снова. Мои друзья того же мнения.

6. Джабир

Джабир Guest

Ресторан обалденный, персонал сказка, большое спасибо официанту Ирине, всегда приветлива, улыбчива, о блюдах раскажет и т. д. и т. п. Не в каждом ресторане встретишь такую официантку.

7. Сегодня мы ходили в ресторан, это заведение не должно называтся рестораном, готовят там из замороженного мяса, нам принесли шашлык, от которого собака бы отвернулась, он был черного цвета. В ресторане такого уровня могли бы готовить лучше, теперь воспоминания о ресторане остается вспоминать в туалете, при чем всем кто там были.

8. Этот ресторан расположен на первом этаже ТЦ Успех в Южном Бутово. Летом работает открытая веранда, что очень приятно. Обслуживают в основном мужчины-кавказцы, не скажу, что обслуживание у них получается на 5 . Кухня нормальная, есть можно. Так, для разнообразия, иногда туда заглядываю. Но не скажу, что это моё самое любимое место в Бутово.

9. Был там с женой и детьми, сервис на высшем уровне, обслуживающий персонал приветлив и улыбчив, у нас такое не часто можно встретить. Еда так же меня не разочаровала, несмотря на то, что цены были слегка завышены, я остался очень доволен. Всем советую.:)

10. Это самый хороший ресторан на улице Мантулинская. Большой выбор блюд, они очень красиво украшены, отменно вкусные. Интерьер хороший не навязчивый, тихая и душевная атмосфера. У ресторана хорошее расположение в городе.

11. Отмечали день рождения. Посидели хорошо, обслуживание отличное (даже не замечал как мой бокал наполнялся официантом), еда качественная. Один минус: дорого заказывать музыку и очень маленький ассортимент ее, лучше брать музыку на флешке с собой.

12. Твердая четверка. Кормят вкусно. Меню разнообразное. Азербайджанская кухня. Ценник вполне демократичный. На мой взгляд, не очень удобное расположение, и ну и внешний вид с внутренним интерьером оставляют желать лучшего.

13. Разнообразное меню, для детей от манной каши и молочных сосисок до блинчиков с мясом. Для взрослых - вкусный мягкий свежий шашлык, чай с чабрецом (рекомендую), корзина спелых сочных фруктов. Ресторан находится в парковой зоне, можно прогуляться, ожидая столик (по вечерам бывает много народу, т. к. месторасположение - рядом с ЭкспоЦентром на Красной Пресне), или же подышать свежим воздухом после ужина. Внимательный обходительный персонал. Ни разу не перепутали очередность блюд, если минералку заказываешь холодную без газа перед салатом принести, то так и принесут) Мелочь, но, согласитесь, приятно. В выходные детям дарят мыльные пузыри, конфеты, чупа-чупсы, занимаются рисованием на отдельном столике. А так же на терраске есть керамические фигурки - ежик, кролик, овечка. Дети любят фотографироваться, и фотографии получаются интересные. В общем, сын у меня так и говорит - мам, поехали к ежику .

14. Всем рекомендую! Шашлыки, люля-кебаб, ароматный Дюшес, овощи по-Бакински и самые приятные цены. Соотношение: цена-качество самое лучшее. Персонал замечательный и доброжелательный. Идеальное место для семейных обедов с детьми и не только!

15. Отличное место куда можно сходить посмотреть кино, посидеть, попить пива с друзьями и с подругами, цены не кусаются, к клиентам вежливое обращение. Всегда новинки кино, выбор простора сеанса хороший - хоть вечером хоть утром, как будет удобно. Только положительное мнение.

16. Приезжали сюда с компаньонами по бизнесу, заказывали бизнес-ланч и бутылочку вина, всё очень понравилось, приятная музыка, достойный бизнес-ланч и очень качественное обслуживание. Нам понравилось здесь.

17. Очень понравились бизнес-ланчи, они недорогие, горячие и свежие. Официанты работают как молнии, персонал вежливый и услужливый. Разве, что столиков маловато, и меню не очень шикарное. Но, в целом, неплохо. Советую.

18. Igor Mazepov

Igor Mazepov Guest

Думали, что-то арабское. Думали, что Восток и все такое. Оказалось, что простые роллы с разными огурцами и икрой летучей рыбы. Суши с лососем, угрем и тунцом. Неплохо, но - не сокровища. Азербайджанский раздел - это кебаб и шашлык. Тоже неплохо. Тройка. Не больше.

19. Были мы тут с подругами, заходили взяли аджаб сандал - блюдо из овощей с мясом. Потом мы взяли чая черного, ароматного, в армудах, десерт с орешками разными - очень вкусно, по восточному, и цены нормальные.

20. Карен

Карен Guest

Давно не был в данном заведении. Реально огорчили. Лепешки разогреты в микроволновке. Щи зеленые с горчинкой, на троечку. Кутаб из очень толстого теста. Люля одно название, внешне жирные котлеты без формы.

Поделиться этой страницей