СОКОЛЬНИКИ

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Парк с обилием аттракционов и прочих развлечений. Аттракционы правда в основном для детей. На горках на ихних мне страшно вообще не было. Зато порадовало, что парк очень ухоженный и чистый, красивые клумбы. Хоть вблизи парка и находятся высоки, но они не портят общей картины, а даже, на удивление, очень удачно в нее вписываются.

2. Misha Kenko

Misha Kenko Guest

Парк с большим обилием аттракционов, очень красивое место, тут очень круто можно развлечься, были с друзьями там развлеклись, на позитиве, сходите туда обязательно, вернетесь при больших эмоциях. Супер.

3. Отличное место, чтобы расслабиться или же наоборот повеселиться. Большое количество аттракционов и других развлечений. Плюс великолепная тихая, спокойная атмосфера выходного дня. Особенно это место понравиться детям.

4. Сегодня каталась на лыжах в парке Сокольники и вынуждена была постоянно уступать дорогу снегоходам. Они ездили по аллеям и по лыжным трассам, оставляя после себя клубы дыма, который остается висеть в воздухе даже после того, как снегоходы уже уехали. Что это за дикость - устраивать в местах отдыха такие аттракционы!

5. Это мой любимый парк Москвы. В центральной части парка множество различных кафе и уютных ресторанчиков. В теплое время года можно полюбоваться на красивый фонтан, вокруг которого расставлены удобные деревянные скамеечки. Аттракционы доставят массу положительных эмоций детям, а также родителям ) ) Летом можно прокатиться на трамвайчике, а зимой дорожки заливают водой, делают каток. Здесь же можно взять коньки напрокат. Ну а любители тишины и спокойствия могут просто прогуляться по многочисленным тропинкам, посидеть в розарии или вблизи живописных прудов.

6. Парк «Сокольники», мне не нравится это место. Очень мало аттракционов или так кажется потому, что территория парка большая и всегда кажется, что мало людей, как в будние, так и в выходные дни. Одним словом мне не понравилось и с сыном я пойду лучше в другой парк.

7. Очень красивый парк, в нем много цветочных клумб, и любая девушка будет удивлена великолепным розарием. На территории парка находится какой-то конно-спортивный клуб, в котором можно арендовать лошадь и прокатиться по замечательному парку.

8. Отличный парк, парк с аттракционами. Нам очень понравилось. Было очень весело и даже не хотелось уходить. Гуляли там летом, пока не стемнеет. Множество развлечений на любой вкус, все недорого. Очень классно!

9. Один из лучших московских парков! Очень много аттракционов, каруселей, детских площадок, кафе. Действительно, здесь можно гулять целый день! Территория парка очень большая, много небольших дорожек, где можно отдохнуть от толпы и прогуляться. А качели и карусели - это что-то! Столько впечатлений за день редко где получишь!

10. В детстве проводил очень много времени здесь, катался на аттракционах, картинках, играл в автоматы. Выигрывал мягкие игрушки. Здесь есть все, чтобы хорошо отдохнуть с друзьями (так и одному) и весело провести время!

11. Аhs Кast

Аhs Кast Guest

Классный парк. Вообще это такое место, где можно вспомнить молодость. Карусели, например, как Колесо обзорения не могут не остаться незамеченными. Ведь в молодости, все катались именно на них) Вход в парк бесплатный, ну был, когда я был в Москве.

12. Хороший парк, но из всех парков Москвы, нравится меньше всего. В детстве и юности любили туда ездить посмотреть выставки финских домиков, но погулять или покататься на каруселях предпочитали в других парках.

13. Раньше ездил в этот парк кататься на коньках и иногда летом прогуливались там, но побывав в нем этим летом был разочарован - очень невзрачный, заброшенный какой-то. Аттракционы пустуют, народу мало. Требуется реконструкция.

14. Парк Сокольники для меня является лучшим парком столицы,)) с которым связано много приятных воспоминаний и моментов из жизни.)) Зеленые деревья, тишина и красота Путяевских прудов. Всем любителям прогулок на свежем воздухе он обязательно понравится.)) Для меня это безоговорочные 5 баллов!

15. Ребят, мне кажется, это самый лучший парк, я бы даже назвал парком развлечений, потому что там нереально круто отдыхать и развлекаться. Можно и погулять и на аттракционах всяких разных покататься. Отличное место!

16. Парк Сокольники - это парк родом из СССР. Но несмотря на это здесь достаточно современно. Есть прекрасная зона отдыха с дорожками и скамеечками. И есть зона, где можно покататься на различных аттракционах.

17. Очень удобный и хороший парк, аттракционов множество. Развлекайся до упаду, на весь день хватит. Я попробовал много различного, но больше всего мне понравилось колесо обозрения. Вот этот вид. Все становятся словно маленькими, невинными созданиями.

18. Погулять с семьёй - самое оно. Парк старый, деревья большие, вообще зелени много, фонтаны есть, даже белок иногда видели, слева от входа есть детские аттракционы, совсем недорого. Зимой на коньках и на санках с горки очень весело, и с пользой можно проводить время.

19. Ездили в парк Сокольники с подругой и еще ребенком, понравилось до безумия! Очень много цветов, клумб, различных прудов, детских площадок и даже конноспортивный клуб! И я еще не говорила об аттракционах!)))

20. Очень люблю этот парк, особенно летом. Если сойти с асфальтовой дорожки, по тропинке углубиться в зелень, то возникает ощущение, что ты в лесу. Каждый год там прекрасный розарий, где цветет множество роз. Причем в самом розарии созданы несколько тематических садов. А еще летом там в субботу и воскресенье проходят бесплатные концерты, выступают и профессиональные певцы, и музыканты, барды, самодеятельные артисты. Недалеко от входа находится танцверанда, где потанцевать может каждый желающий.

Поделиться этой страницей