СОКОЛЬНИКИ

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Парк Сокольники - отличное место для отдыха всей семьей! Море зелени, ухоженные дорожки, скамейки, аттракционы, детские площадки. 1 июня у них всегда работает фестиваль мороженного. За целый день им можно объесться, столько вкусов и так приятно возле фонтана в жару.)

2. Красотень! Вот вкратце те впечатления, которые можно получить, смотря с гигантского колеса обозрения. В парке есть десятки аттракционов, на которых могут кататься и дети, и взрослые, что очень помогает развлекаться вместе.

3. Отличнеший парк развлечений! Столько шикарных воспоминаний и приятных моментов! Столько аттракционов, которые понравятся людям всех возрастов! Довольно дешёвые билеты и шикарное настроение обеспечено! Советую!

4. Живу относительно рядом, провёл не мало хороших дней там пока был маленьким, да и будучи взрослым бываю там не редко. Зимой заливается каток, правда живёт он не долго, быстро разбивается. В парке нет ничего особенного, но есть неповторимая атмосфера. Вокруг лосиный остров, пруды, животные. Сам парк вроде бы в последнее время стал облагораживаться.

5. Активный отдых для всей семьи здесь можно найти, а не только детей прогулять. Компактность и уют добавляют праздничную атмосферу в любой день посещения. Много интересных аттракционов, да и просто мест где можно посидеть и отдохнуть.

6. Придя в парк можно погрузиться в волшебный мир детства. В вашем распоряжении куча аттракционов, сладкой ваты и много всего другого. Весело будет даже взрослым. В парке чисто. Цены на аттракционы небольшие. Сюда можно приходить всей семью хоть с дедушкой понравится всем!

7. Замечательный парк с довольно таки обширной территорией. Парковые комплексы в нашей столице только развиваются в лучшую сторону. С каждым годом они становятся краше, и Сокольники не исключение в этом ряду.

8. Парк Сокольники - это моё детство. Как много связано с ним! Каталась на лыжах, на коньках, собирались с друзьями в тени его деревьев. Парк очень красивый, здесь много аттракционов, есть выставочные залы с интересными экспозициями.

9. Была в этом парке на празднике мороженного. Везде продавали мороженное, относительно недорого. Еще понравились здесь аттракционы: американские горки и комната ужаса. Не понравилось только то, что вход платный.

10. Побывал здесь, когда шёл на музыкальную выставку через парк. Удивило конечно то, что вход в парк ПЛАТНЫЙ. Но, русский народ не сломать, большинство конечно же знающих проходит через дырки в правом крыле забора. В парке есть аттракционы, когда проходил мимо какой-то площадки, где пели и танцевали бабули, прям захотелось пуститься в пляс вместе с ними. Купил сладкую вату и пошёл в сторону муз. выставки. Парк оставил только светлые впечатления.

11. Много зелени и свежести внутри. Для детей летом работают аттракционы такие как колесо обозрение и. т. д. Можно хорошо отдохнуть, Погулять по его просторам. На территории парка можно освежится купив бутылку газировки или мороженного!

12. Я очень люблю здесь кататься на велосипеде, зимой я очень люблю просто погулять по Сокольникам. Часто ходим сюда компаниями, посидеть, погулять, поиграть - много аттракционов, мороженое, вкуснющая сладкая вата, прекрасное место для свиданий;) Мне нравится в Сокольниках, очень.

13. Пожалуй, любимое место в Москве. Каждый раз, как бывала проездом в Москве, заезжала в Сокольники, погулять, подышать московским воздухом, посмотреть на людей. Знаковое место для меня. Обязательно сходите и вдохните ту атмосферу!

14. Я хочу сказать, что Московские парки все похожи и в них мне не нравится, что вход платный, то есть за то, что бы пройти через парк или посидеть там нужно заплатить, таким темпом мы скоро за воздух платить будем или дома сидеть перед компьютером, не куда не выходя.

15. Парк, наверное самый лучший в Москве. В этом парке есть все, и для детей, и для взрослых, и для подростков. Есть различные аттракционы, летние и зимние кафешки. Можно просто посидеть на лавочке, погулять, подышать свежим воздухом.

16. Я ездил в гости к тете с паршивым настроением на станцию Сокольники , но как вышел из метро и увидел этот парк - мое настроение стало позитивным, и я стал счастлив, как ребенок. Длинный парк, с приличным наличием красивых и удобных скамеек.

17. Отличнейший развлекательный парк с большим количеством прекраснейших аттракционов. Пробыли здесь целый день и накатались на различных аттракционах просто до упаду. Постоянно царит атмосфера праздника и вездесущего веселья!

18. Побывать в Москве и не быть в этом парке, это бред. Отличное место для отдыха, куча аттракционов, море положительных эмоций, место где можно отдохнуть в большой компанией и сладкой парочкой )))Всякие разные вкусняшки и много людей которые заряжены положительными эмоциями )))

19. Мне очень далеко ехать до Сокольников но это того стоит, т. к. там все мне настолько нравиться то готова ездить туда каждый год) Обожаю аттракционы, которые там стоят я почти на всех покаталась, но еще не на всех) так что обязательно поеду туда еще раз в этом году.

20. Anya Kotova

Anya Kotova Guest

Мне вообще нравится этот район Москвы, ну и естественно не прохожу мимо парка! Свежий воздух, пение птиц, особенно хорошо здесь бывает теплым летним утром в выходной день, когда народу еще немного, вот тогда действительно релакс.

Поделиться этой страницей