СОКОЛЬНИКИ

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Были летом всей семьей, накатались, навизжались, получили массу удовольствия и впечатлений! Очень красиво и достаточно чисто! Очень много атракционов, разных. На любой вкус и возраст, ммм, сладкая вата и всякие вкусности! Лошадки-поняшки, кататься на них мне естественно не разрешили из-за моего размера, но сфоторафироваться. Эт пожалуйста. Каждый год туда заглядываем!

2. Хороший парк для хорошего отдыха, прекрасным может стать семейных отдых. По крайней мере есть чем заняться и детям и взрослым. Тем более одно время рядом квартиру снимали - удобнее не придумать было. В выходные дни правда очень многолюдно, но всегда обходились без конфликтов и происшествий.

3. Damir Si

Damir Si Guest

Парк в Сокольниках за последнее время очень сильно изменился и, что радует, что изменился в лучшую сторону, стал намного чище чем раньше, с утра всегда приятно пробежаться и зарядиться энергией на весь день, летом можно искупаться в очищенном водоёме, можно покататься на аттракционах, цены приемлемые. Хорошее место для прогулки с девушкой.

4. Хороший большой парк, но раньше во времена СССР был гораздо лучше, с развалом СССР в нашей стране стало как-то много всего, но много всего коммерческого, все продали и все уже совсем не так как было, а жаль.

5. Приятно, что есть парк Сокольники , там всегда многолюдно, много разных аттракционов, которые подойдут от малого до великого. Так же имеется колесо обозрения, но так как оно не слишком высокое и из-за зелени на деревьях мало чего можно увидеть.

6. Парк очень хороший. Я туда ездил на коньках кататься, каток конечно не совсем идеально залитый, но покататься можно. Так же там можно в прокат взять коньки если нет своих. Так же в летнее время года там очень прикольно кататься на велосипеде и роликах.

7. В том году был в этом парке с женой, очень понравилось... там вокруг всего парка дорогу залили льдом и все катались на коньках, также есть прокат коньков. Место, где можно провести время и немного заняться спортом - очень обширная территория, залитая льдом - не соскучишься.

8. Поехали семьей смотреть выставку кошек. Так я и оказался в парке Сокольники . Парк напоминает самый, что ни наесть добрый Советский Союз. Уютные тяжелые лавочки, асфальтовые дорожки, спокойная музыка середины 80-х. Просто потрясающе.

9. Для меня понятие парк - это, когда превалирует зелень, когда аттракционы должны прятаться в кронах деревьев. К сожалению здесь не так. Есть аттракционы и только. Глубокое впечатление от отдыха теряется от обилия асфальта. Жаль.

10. Мне тут нравится гулять, бродить по его аллеям и тропинкам, любоваться природой, отдыхать. Приятно то, что есть куда заглянуть. Разные аттракционы для детей, игровые площадки, музеи. А еще приятно посидеть возле фонтана, послушать как шумит в нем вода.

11. Парк сокольники очень понравился, есть в нем очень много различных аттракционов и уйдешь оттуда с приподнятым настроением, катание на лошадях - просто очень понравилось! А отдохнуть от катаний и гуляний - можно посидеть в кафе или ресторане.

12. Парк большой и красивый, здесь отлично гулять и летом, и зимой. Особенно хорошо в тёплое время года – работают аттракционы, фонтаны, паровозик желаний, детям будет интересно. Зимой здесь заливают каток.

13. Только, что оттуда - замечательное ощущение сказки. В парке залит каток, кругом святящиеся фигуры. Если и выставка фигур из льда. Для детей работают аттракционы и детские площадки. А для пенсионеров - есть танцплощадка.)

14. Побывала на выставке ледяных фигур - впечатления незабываемые, такая красотища, освещение! Какие молодцы мастера! Здорово, что организовали такую выставку! И звери тут, и сюжетные постановки, оригинально увидеть розы во льду, и фрукты!

15. Любим отдыхать здесь с друзьями. Хорошее место, самое главное есть чем себя развлечь. В выходные дни здесь не протолкнуться, очень много народу! Хорошо приходить в будние дни. Множество разнообразных аттракционов, и не дорого.

16. Гулять по паркам в последние время - это моя прихоть. В Сокольниках мне очень понравилось. Очень хорошо освещены все места прохождения. Часто проходят разнообразные выставки. Можно не только прогуляться но и поглазеть на выставку.

17. Это любимое место отдыха молодежи и детей и я естественно не исключение! В то время, как асфальт дымился от жары, мы спасались на танцплощадке в тенистом парке: качели, карусели, тарзанки, пруды приведут в восторг любого ребенка.

18. Потрясающе красивое место. Очень захватывает все внимание. Учитывая современность мира в данном парке совместили и красоту и природу и современное. Был тут с детьми. Они остались под большим впечатлением. Мне понравилась обстановка и удобство, все очень продуманно.

19. Пока парк не очень, так как активно идет там строительство и ремонтные работы, но уже видны изменения в лучшую сторону, думаю со временем, будет не хуже парка Горького. Хорошо, что сейчас наводят порядок в парках города.

20. Кто не был в Сокольниках, тот не был в Москве. Да, да, это обязательное место, которое надо посетить, если приехал в столицу нашей Родины. Колесо обозрения, великолепный парк, а зимой каток! Лучше приехать сюда в будни, в выходные слишком много народу.

Поделиться этой страницей