СОКОЛЬНИКИ

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Большой Розарий на территории парка Сокольники - удивительный уголок природы в шумном мегаполисе. На территории розария замечательные аллеи, по которым так приятно прогуляться, подышать свежим воздухом, полюбоваться удивительными растениями и деревьями, и просто отдохнуть после тяжелого трудового дня. Всем любителям природы очень советую. Благо погода и время года позволяют. Единственный совет, по возможности, посетите парк в будние дни, когда людей не очень много.

2. Помню в детстве с родителями каждые выходные там проводили, цены были вообще кайфовые! Сейчас же съездил туда, и офигел, половина аттракционов от которых раньше без ума был, ликвидировали, и цены довольно таки кусачие! Да и вообще выбор ни о чем. Жалко одним словом!

3. Это, пожалуй, мой самый любимый парк. Там есть все, что нужно для отдыха. Аллеи расходятся лучами от центра с фонтаном. Есть много кафе и закусочных, есть аттракционы, есть тихие дорожки. Есть даже шахматный клуб. Но особенно мне нравится розарий. Я несколько лет ждала его открытия после ремонта и теперь каждый год хожу смотреть на это чудо! Еще в парке есть пункты проката роликов, велосипедов, коньков и лыж. Зимой заливают кольцевую аллею для катания на коньках. Бывают танцевальные вечера, выступления на сцене и много других развлечений.

4. Удобнее всего добираться от одноименной станции метро Сокольники . Парк действительно рассчитан на все возраста. Детей можно побаловать мороженым и аттракционами. Пенсионеры и ветераны недалеко от входа устраивают танцы. На севере парк Сокольники смыкается с Лосиным островом.

5. Большой парк для прогулок всей семьёй, на территории много развлечений для детей, аттракционов. Много уютных кафешек с весёлой и громкой музыкой и зажигательными танцами по вечерам)). Летом катаюсь там на роликах, зимой пару раз каталась на катке, но очень много народу. Проходят концерты по праздникам. Есть розарий.

6. Очень хороший парк, красивый, особенно весело зимой кататься на коньках, очень много народу, всегда хороший лед, можно брать коньки на прокат)))))))))))))))Очень люблю это место.

7. Гуляли с детьми, им очень понравилось, там много фонтанов и аттракционов. Катались на лошадке и на пони, дети были в восторге. Покатались на роликах. Очень развлекательный парк. Пока дети качались на качелях, мы сидели в кофе кушали.. в общем, все условия для хорошей прогулки.

8. Красивейший парк. Огромная ухоженная территория! Зимой заливают огромный качественный каток. Катаясь на коньках можно передохнуть остановившись около ларечка с напитками и закусками) Рядом располагаются высокие столики, что очень удобно при катание на коньках.

9. В детстве очень часто ездили туда гулять с родителями. Сейчас там многое изменилось и не всегда в лучшую сторону. Правда в последнее время парк стали улучшать: сейчас дорожками занимаются и розарий летом открыли поле ремонта наконец-то.

10. Этот парк уже утратил былую славу и величавость. Там не очень чисто, не очень ухоженно. Постоянно проходят дискотеки для тех, кому за , поэтому и контингент гуляющих - это пенсионеры. Делать там особенно нечего, разве, что прогуляться по лесополосе.

11. Olga Tr

Olga Tr Guest

Мне очень нравится парк. Большой лесной массив. По дорожкам хорошо кататься на роликах, правда асфальт не везде ровный. Зимой там заливают большой каток и мы приезжаем с коньками )))) Есть кафе, куда можно зайти зимой погреться, попить чайку, причем прямо в коньках )))

12. Отличный парк, удобно расположен - недалеко от станции метро. Отличное место для отдыха с детьми. На территории парка есть много аттракционов, в том числе Чертово колесо. Цены на аттракционы демократичные, по сравнению с бывшим Парком Горького. В парке летом часто на выходных устраиваются различные праздники - например праздник Мороженого.

13. В данный парк приходим гулять со стороны платформы Маленковская . Идти, конечно, долго, но по пути заходим в лосиный остров и кормим ручных белок и уточек. После проходим по выставочному комплекс Сокольники , и, вуаля, мы в парке * (абсолютно бесплатно). В последнее время за ним хорошо ухаживают: убирают, сажают новые деревья, а также существует большой комплекс аттракционов.

14. Побывать в парке Сокольники - это значит снова попасть в детство. Раньше часто бывала там на празднике мороженого - можно весело провести время как детям, так и взрослым. Единственный минус - платный вход, по крайней мере раньше был).

15. Хороший старый парк - широкие дорожки, большие густые деревья, сцена, парк аттракционов, беседки. Я даже не ожидала, что здесь можно не только погулять, но и развлечься, как, например, в парке им. Горького.

16. Хороший парк, люблю там погулять. Там есть дискотека для пенсионеров, они такие веселые и так здорово танцуют. А вообще там можно поиграть в настольный теннис очень недорого, и взять велик напрокат. Или просто погулять. Есть там еще пруд очень хороший, и конечно знаменитый музей Льда. Еще там была бильярдная, но ее закрыли. И большой плюс - то, что вход сейчас бесплатный сделали. Раньше было 80 р. и приходилось обходить за 100 км, чтобы войти в бесплатную заднюю часть парка и через нее пробраться в цивильную. Там много аттракционов. Есть там Диско . Это очень страшный аттракцион, на который я сама бы никогда не полезла, но за любовь сделаешь, что угодно. Страшно было.. ужас и орала я там вообще жутко. В общем, парк хороший - подойдет для всего, и для катания на велике, и для прогулок, романтических или просто с подругами, и для катания на атрракционах. У метро есть МУМУ, где можно пообедать.

17. По мне так это второй парк, по тому где можно заплутать (после Измайловского парка). Много разветвлений, тропинок. Сразу заметно Колесо обозрения. Большинство аттракционов не в рабочем состоянии. Кстати, там теперь решили для молодежи подключить бесплатный Wi-Fi. Это к сведению.))

18. Парк состоит из двух частей - первая часть с каруселями и сладкой ватой, вторая с прудами и скамеечками. Мне нравится бегать в этом парке - много дорожек, не так много людей по вечерам. Можно просто погулять или поиграть в бадминтон.

19. Каждую зиму мы с семьей и друзьями посещаем парк Сокольники . Клевый отдых. Катаемся на коньках, с горки. Обедаем в зеленом ресторане. Это не забываемые выходные. Самый классный парк. Дети находятся в постоянной эйфории после отдыха в этом парке. Добираться тоже очень удобно. А также там есть льготы для многодетных и детей инвалидов. Это тоже большой плюс.

20. В парке можно не только гулять наслаждаясь свежим воздухом, но и покататься на аттракционах, сходить на ярмарки, зимой покататься на коньках, посидеть в кафешках, побывать на танцах. Каждые выходные вас ждут различные мероприятия.

Поделиться этой страницей