СОКОЛЬНИКИ

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Mich­iko7

Mich­iko7 Guest

Полюбила этот парк. Хорошее место, где можно отдохнуть от городской суеты. Там прекрасный лес, в котором можно блуждать очень долго. Там всегда проходят какие-нибудь интересные выставки. недавно, там открылось много спортивных площадок, такие как скалодром, искусственная волна для занятием серфингом и многое другое. Пока я была только зимой в этом парке, но хочу и сейчас туда выбраться, думаю там не хуже, чем во время морозов.

2. Как же здесь здорово! Родители меня туда возили, когда я готовилась к диплому)и как мне говорили - я улыбалась и смеялась там за все 7 дней несмеяния (да простят меня Ожегов и Даль за такое слово))) Мне 20 лет! Но меня пустили на батут с 6-10 летними! Инструктор дал мне 14))) я визжала и прыгала, как 5-летняя))) А цепные качели? О, как я их люблю:) На колесе обозрения я вела себя непринужденно и закидывала ноги:) мама боится высоты, поэтому приходила в ужас от каждой моей выходки) Посмотрели The Basseйн)захотелось вернуться туда с друзьями 😉 Атмосфера в парке очень дружелюбная, папа даже проронил:парк, как в моем детстве)там еще песни играли советские какие-то.) В общем, нам ооочень понравилось! Единственный минус-далеко. Парк Горького ближе)))

3. За всю жизнь побывал всего 1 раз в этом дивном месте, несмотря на то, что живу в получасе езды от парка. То, что там происходит - трудно описать словами, одни эмоции. Чисто, аккуратно, множество развлечений - от прогулки до бассейна и массовых мероприятий. WiFi в наличии, что для таких как я - жизненно необходимо! Аттракционы, детские площадки, кружки - все сделано для того, чтобы чадо отдыхало активно, а не за компьютером. Для взрослых есть великолепнейшие кафе, спортбары и прочие прелести. Единственный минус - народ. После ежедневных прогулок в полу-пустом Измайловском ПКиО для меня это немного диковато, но на вкус и цвет, как говорится. 5 баллов!

4. Душевная веранда в Сокольниках. Мой отзыв не о парке в целом, но о неотъемлемой его частичке) После реконструкции тут все преобразилось: было хорошо, а стало просто Супер! Но я о верандах)) Неподалеку от центрального круга открыли чудесные кафешки, В частности Four Kitchens. Заглянуть решила туда с коллегами по работе. После прохладного кондиционированного, но все же закрытого и темного офиса было просто безумно приятно посидеть в парке на летней веранде этого ресторанчика, в окружении зелени, наблюдая за москвичами, неторопливо совершающими вечерний променад по дорожкам парка, или катающимися на великах)) Надышались кислородом даже с запасом - после пыльных и жарких асфальтовых мостовых центра города открытая веранда в парке была просто раем, особенно для меня, человека, не имеющего дачи и выезжающего за город не часто. Сам ресторанчик просто чудесен. Он оправдывает свое название, делясь в меню на зоны разной кухни: американская, европейская, пан-азиатская и десерты. Выбор в каждом разделе не супер большой, но в целом довольно разнообразен) Так, что если в компании друзей возникли разногласия по поводу направления кухни, то Four Kitchens определенно спасение от раздоров - каждый найдет себе излюбленное блюдо: кому гамбургеры, кому пельмешек, а кому роллы. Вот роллы были просто супер! Десерты и напитки тоже достойны похвалы. К вечеру мы немного озябли, и нам принесли пледики, но мы еще заказали чай и кофе. Чая не пожалели) принесли огромную чашку, скорее даже супницу , к которой прищепкой был прикреплен пакетик с чаем, свежезаваренным, специальный такой пакетик. И кофе по-ирландски (со сливками и виски) был оценен подругой по заслугам: крепкий как нужно, горячий, но нежный. И все это стоило вполне разумные деньги, так, что время мы провели отменно. Отличное сочетание открытого пространства и отменного сервиса)

5. Недавно была в парке, все здорово и тропинки и дорожки для велосипедистов, асфальт хороший, можно на роликах кататься и указатели есть. А вот их еще у метро установить, было бы не плохо, а то пока шла к парку, человек 7 спросили, где он находится. Цены в парке зашкаливают. Хочешь шоколадку - 100 рублей, хочешь пирожное -200. Лучше со своим приходить.

6. Парк оставил двоякое впечатление: велосипедные маршруты оказались короче, чем я надеялась, потому, что на карте они выглядят непрерывными и длинными, как стрелы, а в жизни они на середине отгорожены забором парка, за которым начинается шоссе. Все равно, час покататься на арендованном велике по имеющимся трассам можно с превеликим удовольствием. А пешком можно исследовать очень привлекательные тенистые тропы между просеками. Минус для меня был в том, что добрая половина парка застроена сценами-ракушками с орущей музыкой, детскими аттракционами, кафе, всякими площадками. Чтобы избежать все это, нужно действительно постараться. Как некоторые ухитряются удалиться от городской суеты , я не знаю: парк переполнен суетой. Но есть и прекрасные уголки, так, что в целом ура, что он есть!

7. Парк обновили и он радует глаз. Еще бы побольше скамеек как в старые добрые вечера. Отличное место, где можно отдохнуть от московской суеты!

8. Один из лучших парков столицы! Развлечения на все возраста. Много прокатов различных средств передвижений: велосипеды, скейты, самокаты. есть площадки для скалолазания, экстремальная полоса препятствий подвешенная на деревьях. Открыли бассейн под открытом небом с шезлонгами и баром. Много кафешек. Есть рестораны с детским меню. Особенно поразили танцплощадки для пожилых. Было весело наблюдать как наряженные бабушки и дедушки отплясывают под ретро песни. Видел бесплатное выступление артистов с русскими песнями. Не понравилась цена в розарии (точно не помню сколько). Самое клевое было это цветение лип и жасмина! Мы как раз попали в самое цветение! А там аллеи лип и аллеи жасмина! такого я еще не видел ни где!

9. В Сокольниках очень классно! Различные мероприятия - концерты, Дни Италии и т. д., - много кафе и ресторанов, большие пространства для прогулок, катания на велосипедах, роликах (которые можно взять на прокат), хорошее настроения, которое дарит сам Парк и его посетители! КЛАССНО ЖЕ!

10. Абсолютно согласна с тем, что это один из лучших парков Москвы. Очень много зелени и пока не такое большое количество асфальта как в парке Горького. Люблю приходить туда утром, когда еще птички что-то пытаются петь пока их орущий музон не перебивает) Есть и развлечения а ля активный отдых, и просто тихие места, где можно посидеть или погулять. Шахматный клуб, например, чем не спокойное времяпрепровождение. Или танцы на летних открытых террасах, но не шумные, а такие - душевные, когда танцуют пары в возрасте под аккордеон. В общем, мне там очень нравится. И это в 10 минутах от метро!

11. Зимой помню очень круто, каток удобный, и красиво не реально) атмосфера рождества)

12. Krud

Krud Guest

О! Наконец стали преображать и этот парк! Это того стоит, есть, что посмотреть, стало приятно приходить, гулять, смотреть какие-нибудь фотографии (стали организовывать выставки). Не нравится только дезинформация. Очень часто объявляют о каких-либо мероприятиях, проходящих в парке, народ собирается, а ничего не происходит. Так было с Шоу Фейерверков.

13. Огромный, зеленый парк! Очень светло, свежо и каждые выходные проходят интересные события, можно взять напрокат велосипед и объехать весь парк, также есть очень модный бесплатный общественные туалет.)))

14. Vale­ria

Vale­ria Guest

Большой, хороший парк. Правда скамеек мало. Но очень много аллей, где можно прогуляться и не заскучать. Здесь часто проходят интересные события. В прошлом году был фестиваль экстремальных видов спорта, например - шикарнейшее событие и причем бесплатное. Недавно ходила туда на Village Fest, пробовала различные сорта мёда также бесплатно.

15. Tadi­en

Tadi­en Guest

Хороший просторный парк. В любое время года красиво. Иногда проходят интересные мероприятия, но и просто так побродить приятно.)

16. Ushk­vak

Ushk­vak Guest

Там постоянно что-то проходит! Особенно по выходным. Всякие мастер-классы, выставки, спортивные конкурсы или прочие мероприятия. Да и просто так прогуляться там очень хорошо. Беда многих парков заключается в том, что иногда становится непонятно, куда идти, можно попросту заблудиться. Но в Сокольниках очень четкая схема планировки, карта есть на каждом шагу. Очень ухоженный парк, есть розариумы (слово-то какое!) со скамеечками. В общем, романтичней места не найти!

17. Mia

Mia Guest

Сокольники стал для меня лдним излучших парков города! Огромная территория, так что можно каждый раз гулять по новым маршрутам. Регулярная разнообразная развлекательная программа. Интересные арт-объекты. Все здесь прекрасно!

18. Ну не удивительно, что цены аховые, там аренда-то в праздники по 15 т.р. в день, вот торгаши и дерут цену.

19. Отличное место для отдыха. Посещаем его обычно летом всей семьей, когда приезжаем в Москву. Радует изобилие разных аттракционов. Был там недавно с друзьями, ходили покататься на коньках, народу было море. Сразу видно, Сокольники очень популярны у людей!

20. Вход в парк бесплатный. Есть прокат роликов и велосипедов (150 руб. в час по выходным), также в двух местах можно поиграть в настольный теннис (закрытая площадка и открытая). Несколько веселых парков аттракционов. В основном для детей и подростков, но есть и интересный аттракционы для любого возраста, цены на посещение которых радуют (от 130 до 300). Парк огромный. В июне, июле, августе в парке можно посетить: музей скульптур из песка и музей скульптур из льда .=) Интересно. В глубине можно найти огромную детскую площадку с большущей песочницей и большим количеством качелей. Парк очень зеленый и засаженный цветами. В центре фонтан и сцена, на которой часто выступают певцы. Уютненько и весело! Приятно гулять!

Поделиться этой страницей