СОКОЛЬНИКИ

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Здесь есть все виды аттракционов, конечно, прежде всего мы прокатили на колесе обозрения. А вообще - это настоящий рай для детей, цены тут почти бесплатные. А родителям можно просто погулять по парку, он красивый и живописный.

2. Приятное живописное место, много зелени вокруг, цветов, есть скульптуры разные, и среди этой красоты есть аттракционы, на которых можно весело покататься, классное чертово колесо, с которого и можно все это рассмотреть, мне здесь однозначно понравилось.

3. Hn Nz

Hn Nz Guest

Этот парк давно перевалил за столетний возраст. Можно очень долго гулять, если надоело - здесь есть розарий, библиотека и даже аттракционы. Можно выпить кофе в кафешках или поиграть в бильярд. Советую посетить.

4. В институтские годы (с 2002 года) неоднократно посещал когда-то отличный парк (был с родителями в начале 90-х годов). Проблемы парка (на мой взгляд для всех парков Москвы), маленькая посещаемость, дорого, неухоженность, малое финансирование, много распродано частным лицам.

5. Андрей

Андрей Guest

Ну, и горка. Знал бы не поехал)). Разрекламировали, а горка бред)). 400 р. за 30 минут на этом бреде)). Я в шоке))). У нас во дворе круче и бесплатно)))).

6. Мария

Мария Guest

07.01.2013 г. решили покататься на коньках с детьми. Посещаем парк всю сознательную жизнь, на коньках катаемся каждый год. В этом году был беспрецедентный пиар Сокольнического катка. Повелись. Поехали. Такого безобразия не видела никогда. Лед ВЕСЬ, абсолютно по всей длине в рытвинах и ямах. Кататься невозможно, совершенно! Такое катание просто опасно для здоровья, т. к. на ямах можно запросто навернуться. Я пишу про большой круг бесплатного катка. Такое ощущение, что по всей протяженности был насыпан реагент, чтобы больше народа шло на платную площадку. Лед не чищенный совершенно. Что касается других развлечений - все за немалые денежки. И просто прогулка по парку с двумя детьми оборачивается неадекватно дорогим удовольствием. А по поводу рекламы модернизации парка Сокольники - очередная брехня и говорильня. Сделано на копейку, прокричали на миллион.

7. 08.01.13 г. посетили всей семьей парк Сокольники . После открытия платного катка Лед бесплатный каток превратился в ледовое побоище, кататься невозможно, естественно виновницей стала плохая погода, о чем нас честно предупредило объявление при входе (для справки температура была -7С). В парк хожу с 1975 года, живу в пяти минутах ходьбы на ул. Короленко, но такого ужаса не видел никогда. Еще хочу добавить, что постройки на малом кругу возле фонтана отбивают всякую охоту там находиться - они выглядят просто нелепо и создают тесноту. Руководству парка два балла за работу, ПОЗОР!

8. Пришли покататься с женой на коньках. Жена взяла прокатные. Пришли на лед и выяснилось, что ее коньки абсолютно тупые, ноги на ровном месте разъезжаются. Пришли с претензией, а нам в лицо нахамили и деньги не вернули, сказали надо было самим смотреть на коньки. Вроде такой продвинутый парк, а о персонале и сервисе позаботиться не могут.

9. Ольга

Ольга Guest

Очень жаль, что в этом сезоне каток закрыли уже в феврале, видимо в угоду платному катку Лед . Жаль, можно было бы еще весь март кататься, лед был неплохой и каток тоже (не сравнить с прошлым сезоном, когда каток был разделен). Не понравилось только, что застроили всю площадку у фонтана - пространства теперь нет.

10. Вокруг фонтана нагородили деревянные кафе-скворечники, а раньше ничего этого не было - стояли лавочки, был простор, люди просто любовались фонтаном! Господин Лапшин, по-моему вы слишком переусердствовали! Парк потихоньку потерял свою милую наивность и красоту!

11. Десятилетиями ходили летом на веранду Мелодии нашего двора , лето наступило, открытие каждый год 1 Мая, разве возможен ремонт сразу 3 веранд??? А разве нельзя поочередно??? Для кого такое рвение??? Где Летом в жару находиться??? В понастроенных скворечниках??? Надуваться пивом и фастфудом??? Кто хочет получить неодобрительные отзывы, ВЫ???

12. Андрей

Андрей Guest

В понедельник решили с семьёй посмотреть на Сокольники. Вчетвером на велосипеде (350 р на каждого, либо 800 р на всех на веломобили в час) для кого-то может и не деньги, НО большинство велосипедов пустует, понедельник, где скидки??? Теннис настольный - 200 р в час со стола. На мой вежливый вопрос - а можно 2 стола на пол часа? Категорический отказ в грубой форме! И это при том, что все (около 30 столов!) пустые. Про наценки в кафе молчу. Информативности по проводимым на сегодня мероприятиям - ноль. Нет, не уважаемые ребята из администрации, такие гонки для единиц. А парк и без вашего участия хорош. Кто следующий?

13. Lyud­awa

Lyud­awa Guest

Сокольники - один из моих любимейших парков, вот уж где веселье для всей семьи круглый год. После реконструкции в парке появилось огромное количество цветочных экспозиций, везде ухоженные пешеходные дорожки и лавочки, целые тренажерные залы под открытым небом, привычные карусельки для детей, бесплатные вайфай зоны по всему парку и даже отдельные полосы для велосипедистов и роллеров. В каждом подстриженном кустике чувствуется любовь и забота о посетителях. В парковых экспоцентрах круглый год организуют интересные выставки. Конечно, зимой полюбоваться розарием уже не получится, но зима в этом году обещает быть супер интересной! Самое ожидаемое мною событие - открытие The Gorka. Если вкратце - море адреналина, тюбинг и спец лифт;)) Обязательно доберусь до нее в ближайшее время, на днях должна была открыться. Также кроме привычного большого бесплатного катка ожидается открытие самой большой и современной дискотеки на льду - Каток Лёд. А еще мотосноуборды, лыжные трассы, катание на санках и с ледяных горок, выставки ледяных скульптур и много-много чего. Ну, а чтобы не отморозить себе жизненно важные органы, в парке как всегда много кафешек и ресторанчиков на любой вкус. Вот как тут дома усидеть когда столько нам открытий чудных? ;) Правильно, никак)))

14. Cyb_­0rg

Cyb_­0rg Guest

Не верьте план-схеме, расположенной на входе в парк! Дважды пытались по ней дойти до прудов - не получилось. То ли парк изменился со времен, когда была нарисована схема, то ли схему изменили, а дорожки забыли. В общем, не дошли мы до прудов. А в целом парк приятный. Если есть достаточно времени, можно уйти подальше от городской суеты и шума. Подышать свежим воздухом. И не надо выезжать за город. Для любителей есть аттракционы, музей льда. Может еще чего, сразу все не обойдешь:)

15. Я привыкла к парку Сокольники как к чему-то с налетом совковости, но в этом году была приятно удивлена переменами. Прокаты и аттракционы - это, конечно, очень хорошо, но больше порадовало обустройство природной территории, Сиреневый сад , розарий. Теперь, углубившись в парк, не натыкаешься на полуразрушенные павильоны на реставрации, а погружаешься в атмосферу блаженного умиротворения, можно полежать на ухоженной траве в окружении маленьких фонтанчиков и мостиков, в дали от музыки и людского скопления (всего 15 минут вглубь парка от главного входа). Кстати, насчет план-схемы. Дошла до Сиреневого сада и до прудов тех же, ориентируясь на схему и стрелки, и ни разу не сбилась. В общем, парк изменился настолько, что я его действительно полюбила (чего никогда не сказала бы пару лет назад), больше, чем Парк Горького и любой другой московский парк. Погуляйте вглубь, зайдите к нему с неожиданной стороны (например, с 4-го Лучевого просека или Ростокинского проезда), это правда здорово.

16. Весьма крутое место. Можно найти уголок для уединения или напротив, побыть в гуще событий. В парке здорово зимой и летом. В межсезонье парк больше наводит уныние. Есть зоны бесплатного вай-фая, самые разные кафе, периодически проводятся интересные события. Думаю, многие знают про один из любимых праздников москвичей - день мороженого. Это все там. Прошлым летом приятно удивил бесплатный прокат велосипедов, появилось много спорт. площадок, что стало настоящей находкой для тех, кто живет рядом. А вот зимой парк расстроил. В погоне за прибылью парк открыл каток Лед и The Горку. Хорошо, качественно, весело, раскручено, дорого. Попробовать можно, повторять не рекомендую. В интернете ходило сообщение о бесплатном катке. Да, был. Но, к великому моему сожалению, кататься было не реально. Дырка на дырке, если вам не повезло и вы приехали не в день заливки катка. Так или иначе приходилось идти на платный каток, если хотелось нормально покататься, что выходило накладно, если не школьник или без студенческого. Вообще, парк отличный. Я люблю очень это место и мне нравится смотреть, как он преображается. Но я очень боюсь, что в погоне за модой, трендами и прибылью от моих любимых сокольников ничего не останется.

17. Понравились обновленные Сокольники! Все в них так чудесно! Тихие дальние аллеи и шумные центральные. Стильные кафешки-веранды у центрального фонтана, прям как-будто не в Москве, а в Европе. Прокат великов, самокатов и даже детских колясок! В том числе видели в прокате детский велоприцеп, крутая штука! Загорающие на полянках на пледиках компании. Шумные и многолюдные, но очень интересные детские площадки. Хочу еще отдельно сходить в бассейн . Он пока был закрыт! И маленькую ложку дегтя: молочный коктейль из фирменного паркового ларька - так себе, просто взбитое молоко с сиропом, стакан за 100 руб., бывает и лучше:(.

18. Всё тот же парк, новые маршруты и.. наглый лось! Неизменными остались только пончики:) Влюбляюсь в это место всё больше и больше.)

19. Любимое место - идеально для любого вида отдыха. Для любителей спорта есть замечательная тропа здоровья, множество турников и уличных тренажеров, прокат самого разного спортинвентаря (по очень приятным ценам, между прочим!). Недалеко от центрального входа есть очень хороший спортивный комплекс. Для любителей посиделок в кафе и гурманов - масса вариантов. Вокруг фонтана совсем недавно появились кафе с 4 разными кухнями. Есть как закрытое пространство, так и чудесные веранды. Очень радует кафе Море внутри . Советую сходить всем, кто там не был - внутреннее убранство потрясающе уютное, стильное и красивое, кормят вкусно. В выставочном центре парка всегда есть что-нибудь интересное, часто проводятся разные концерты на нескольких эстрадах. Для пожилых посетителей парка регулярно проводятся танцы, это вообще невероятное явление. Каждый раз останавливаюсь посмотреть на этих счастливых бабушек и дедушек, которые отплясывают пободрее многих молодых=). Конечно же, есть, чем заняться с детьми - детский городок, площадки, дом детского творчества и, конечно же, карусели. Тем, кто любит тишину и природу, парк тоже придется по душе - стоит только немного отойти от центра, и вы будете спокойно прогуливаться среди зеленых деревьев и слушать пение птиц. В общем, парк Сокольники понравится людям с самыми разными характерами и увлечениями. Все в парк!=)

20. Он почти ничем не уступает парку Горького, при этом он все таки не так популярен, поэтому людей меньше, что мне кажется плюсом. А еще там есть бассейн открытый, но мне пока не удалось его посетить. Хотя очень хочу! Я рекомендую парк всем доя отдыха, он чудесный.

Поделиться этой страницей