СОКОЛЬНИКИ

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Lusefe

Lusefe Guest

Живу рядом с парком. Обожаем ходить в парк. Огромная территория, можно найти тихое местечко, а можно и наоборот. Развлечений полно. Зимой есть ледяной городок) там классные горки)) можно целый день кататься. А еще в парке появился картинг с большой трассой крытый не летний. Короче, хорошо, что есть классный парк.

2. Парк Сокольники -это отличное место для отдыха с детьми и просто для романтических прогулок. Это один из самых древних парков Москвы и от того настолько любимы мной. Для любителей зрелищ - как говорится, проводятся на праздничные дни различные увеселительные мероприятия, есть кафе и прочие необходимые удобства, а для людей более тихих есть живописные тропинки, по которым можно прогуляться.

3. Юлия

Юлия Guest

В парк приезжаем в основном летом, но зато почти каждый день. Мы от него в восторге. Здесь можно погулять в лесу по тропинкам и послушать пение птиц. Можно выйти в шумный центр парка, где есть аттракционы, кафе, потрясающий фонтан. Можно поплавать в бассейне под открыто небо и позагорать на песочке. Можно пойти в розарий и наслаждаться красотой цветов и многообразием фонтанов. Мы сюда приезжаем всей семьей и находимся здесь целый день. Едим, укладываем детей, в общем, отдыхаем на всю катушку.

4. Krts78

Krts78 Guest

Мы в Сокольниках частые гости, так как живем рядом, отличный парк, много разных деревьев, весной замечательно цветет черемуха, потом сирень, потом в розарии распускаются великолепные розы, можно для разнообразия покататься на аттракционах, я еще я очень люблю тамошние пончики, в выходные народу конечно многовато - все лавочки заняты, но это летом конечно, а зимой все на катке, для меня как для начинающего, этот каток очень подходит, залит ровно, так, что катаемся с удовольствием, наши Сокольники отличное место для отдыха!

5. Тихое местечко. Можно погулять и поесть мороженого, покататься на аттракционах. Раньше было два интересных места - Шашлычная и Чебуречная. В детстве было очень вкусно. Интересно, есть ли они сейчас.

6. Ольга

Ольга Guest

Зима. Каток. Коньки. Катайтесь все на коньках. Занимайтесь своим здоровьем. А людям старшего возраста можно просто погулять по аллеям парка. Очень тихо, что особенно важно для вечно шумной Москвы.

7. Stelsis

Stelsis Guest

Любим зимой в хорошую погоду покататься в парке на коньках, музыка, настроение поднимается, отдыхаешь от каждодневной суеты, летом аттракционы, хоть их и мало, но все равно всегда с удовольствием.

8. Оксана

Оксана Guest

Сокольники - это замечательное место для отдыха всей семьей! Больше всего мне нравятся пончики, которые продаются в палатке напротив аттракционов. Ну и на лошадке покататься здорово, особенно детям. А еще можно отвести душу и пострелять в тире.

9. Kshak1

Kshak1 Guest

Летом можно хорошо провести время, катаясь на велосипеде, ролликах, в праздники устраивают различные интересные мероприятия, отлично подходит для отдыха.)

10. Ksu84

Ksu84 Guest

Хороший парк - летом много зелени, тенёк - хорошо побродить по дорожкам. Ходили играть туда в теннис. Гуляли с коляской, пока дочка была маленькой. Зимой - конечно на коньках.

11. Irgyk4

Irgyk4 Guest

Мне нравится этот парк. Летом можно гулять не только пешком, но и покататься на велосипеде. Зимой же - коньки, музыка. Это очень нравится детям, да и взрослым поднимает настроение!

12. J-marykay

J-marykay Guest

Наш любимый парк, там здорово гулять и зимой, и летом, особенно удобно, что он находиться недалеко от нашего дома, летом спасались там от жары и смога, в лесу дышалось легче, а зимой там классный каток! И на одном пруду даже живут лебеди!

13. Luda

Luda Guest

Посещаем этот парк с детьми. Для многодетных вход бесплатный, но жалко, что нет скидок на аттракционы, как в зоопарке, например. Прокатить троих детей получается очень накладно, да еще после одного аттракциона они не уйдут, поэтому предпочитаем просто гулять и кататься на роликах и самокатах.

14. Эртан

Эртан Guest

Один из самых моих любимых парков в Москве. Люблю его тропинки. Знаю вдоль и поперёк. Летом ролики и велосипед, пешие прогулки, зимой-коньки! Потрясающее место, одновременно тихое и спокойное, но и не лишённое веселья.

15. Yanyashka

Yanyashka Guest

Живу неподалеку, поэтому достаточно часто посещаю парк сокольники и нередко катаюсь там же на велосипеде. Честно говоря, парк запущенный, хорошо хоть розарием занимаются, там всегда было очень красиво.

16. Зимой можно покататься там на коньках, все дорожки залиты. Ну, а летом, особо ничего хорошего там нет. Есть парки получше. Да и вход платный, а на ВДНХ, например, бесплатный. И развлечений там в сто раз больше.

17. Есть где и прогуляться, есть где и перекусить. И аттракционы для детей, и фонтанчик красивый. А приближенность парка к метро делает этот парк особенно замечательным для прогулок. Съездите и не пожалеете!

18. Катался там в детстве на аттракционах, и даже сейчас ходу туда, но уже со своими детьми, и думаю буду ходить еще лет 5. Там аттракционы есть для всех возрастов. Пока моим нравится на батутах прыгать, да и это вообще дешево, они там у меня по часу прыгают.

19. Постоянно там гуляем с маленьким ребенком. Парк находится рядом с домом, поэтому очень удобно. Еще мне нравится ухоженная растительность парка и его чистота. Напрягают иногда компании молодежи, распивающие алкоголь и ругающиеся матом, но от этого никуда не денешься.

20. Tatyana Zima

Tatyana Zima Guest

Парк развлечений, можно и с семьей, и с друзьями! Каждый найдет для себя чем заняться! Парк очень большой, погулять здесь одно удовольствие. Колесо обозрения самое любимое, открывается вид на всю Москву, цены приемлемые.

Поделиться этой страницей