СОКОЛЬНИКИ

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Обожаю ходить в этот парк с мужем и дочкой! Мы заранее выбираем день для прогулки и ещё дома начинаем придумывать кто на чём будет кататься! Нам очень нравятся здешние аттракционы - дух захватывает только так!В общем, море позитива и куча удовольствия!

2. Многие туристы приезжают именно в этот парк, что бы с колеса обозрения посмотреть на город, ведь с него открывается прекрасный вид. Сам парк красивый, фонтаны, скульптуры, много развлечений, кафешек.

3. Вот так парк! Я был просто потрясен количеством аттракционов тут, всевозможных развлечений! Пришли сюда с подругой прогуляться, но увидев все эти захватывающие аттракционы, не смогли удержаться и как маленькие, как в детстве, накатались, накричались, навеселились! Очень приятные воспоминания о парке!

4. Парк Сокольники - это отличное место для прогулок с детьми. Здесь очень много развлечений для детей. Очень много разный каруселей, аттракционов. И даже есть колесо обозрение. Цены не высокие. Мы очень часто посещали этот парк с моим сыном.

5. И чего только нет в этом парке! Сколько раз прихожу сюда с детьми, а все равно каждый раз находим что-нить новое. В последнее время частенько бываем на катке, который, кстати, бесплатный! Летом обязательно приходим на аттракционы и в зоопарк.

6. Думаю, что многие из москвичей бывали в этом парке, летом тут народу просто не протолкнуться и очереди на аттракционы.) До него можно легко добраться на метро.) На его территории множество аттракционов, кафе, в общем, что угодно для взрослых и детей!

7. Одно из любимых мест отдыха москвичей, я бы добавил, культурного отдыха. Здесь все сделано для этого. Поражает своими размерами и высотой колесо обозрения, мы дважды на нем побывали. Для молодых особенно интересны, конечно, аттракционы, которых здесь великое множество. Но и есть места для влюбленных-скамеечки, тихие места у прудов. Замечательный парк, который еще будет реконструироваться по 2016 год.

8. Когда был моложе, так часто приходил и резвился. Сейчас же хожу с молодым братом.) Очень много различных развлечений, от стандартного колеса обозрения, до картинга даже. Так, что вы непременно найдете чем заняться.)

9. Замечательный парк, который всегда находит, чем радовать людей. Сейчас там открыт каток на открытом воздухе, с хорошо залитым льдом. Причём, вход на каток совершенно бесплатный! А кто не любит коньки, добро пожаловать на прогулки по парку на лыжах. Надеюсь, парк и дальше будет радовать приятными мелочами.

10. Как мне кажется, про парк с аттракционами, находящийся в Сокольниках, знают все. Ведь почти каждый, кто жил в Москве в детстве там бывал. С уверенностью могу сказать. Этот парк - просто рай для детей и их родителей.

11. Hn Nz

Hn Nz Guest

Этот парк давно перевалил за столетний возраст. Можно очень долго гулять, если надоело - здесь есть розарий, библиотека и даже аттракционы. Можно выпить кофе в кафешках или поиграть в бильярд.

12. Приятное живописное место, много зелени вокруг, цветов, есть скульптуры разные, и среди этой красоты есть аттракционы, на которых можно весело покататься, классное чертово колесо, с которого и можно все это рассмотреть, мне здесь однозначно понравилось.

13. В институтские годы (с 2002 года) неоднократно посещал, когда-то отличный парк (был с родителями в начале 90-х годов). Проблемы парка (на мой взгляд для всех парков Москвы), маленькая посещаемость, дорого, не ухоженность, малое финансирование, много распродано частным лицам.

14. Здесь есть все виды аттракционов, конечно, прежде всего мы прокатились на колесе обозрения. А вообще - это настоящий рай для детей, цены тут почти бесплатные. А родителям можно просто погулять по парку, он довольной красивый и живописный:).

15. Парк развлечений, можно и с семьей и с друзьями! Каждый найдет для себя, чем заняться! Парк очень большой, погулять здесь одно удовольствие. Колесо обозрения самое любимое, открывается вид на всю Москву, цены приемлемые.

16. Постоянно там гуляем с маленьким ребенком. Парк находится рядом с домом, поэтому очень удобно. Еще мне нравится ухоженная растительность парка и его чистота. Напрягают иногда компании молодежи, распивающие алкоголь и ругающиеся матом, но от этого никуда не денешься.

17. Катался там в детстве на аттракционах, и даже сейчас ходу туда, но уже со своими детьми, и думаю буду ходить еще лет 5. Там аттракционы есть для всех возрастов. Пока моим нравится на батутах прыгать, да и это вообще дешево, они там у меня по часу прыгают.

18. Есть где и прогуляться, есть где и перекусить. И аттракционы для детей, и фонтанчик красивый. А приближенность парка к метро делает этот парк особенно замечательным для прогулок.

19. Отличнейшее место развлечений для семьи, но можно и с друзьями повеселиться, хорошие аттракционы, есть где перекусить, погулять можно просто посидеть недалеко от фонтана (кстати, очень красивого).

20. Была там несколько раз с дочерью, подругой. Сразу после входа парк такой же, как все остальные парки отдыха столицы. Но если пройти дальше, по укромным уголкам. Ощущение, что ты находишься где-то в лесу. Заросший пруд. Пение птиц. Белочка, грызущая орешки. А весной - полно цветов. Шикарной сиренью расцветают кусты. А где-то совсем на окраине парка - деревянная церквушка с колокольней, находящейся не наверху, а сбоку. Полузаросший прудик очень живописен, так и кажется, что где-то рядом сидит на камушке сказочная Алёнушка. Всякий раз, когда гуляю по парку, нахожу что-нибудь новое, а места, где бывала ранее, разыскиваю с трудом. Вот какой большой парк Сокольники . Надеюсь, что ещё не раз побываю там.

Поделиться этой страницей