СОКОЛЬНИКИ

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень хороший парк, много зелени, можно спокойно погулять, подышать свежим воздухом. Но, в принципе, чего-то особенного в нем нет, единственное, наверное, что делает его особенным - это история, так как это один из старейших парков Москвы.

2. Часто гуляю в этом парке с дочкой и племянниками, парк конечно не плохой, но лично я считаю, что можно сделать его более интереснее, современнее. Он больше подходит для пеших прогулок на свежем воздухе, чем как парк аттракционов)).

3. Хороший парк. Много зеленых насаждений, чистый воздух. Здесь хорошо отдыхать вместе с детьми. Есть летнее кафе, можно прокатиться на колесе обозрения, продают сладкую вату. Народу здесь не очень много, есть чистые лавочки.

4. Люблю парк Сокольники. Много раз была с детьми. Мне нравится здесь отдыхать в тени деревьев. Здесь много аттракционов для детей и взрослых. Любим мы посидеть в летнем кафе. В Сокольниках часто посещаем выставочные залы, где проводятся интересные тематические выставки.

5. Большое количество всяких различных аттракционов, как для маленьких, так уже и для взрослых детей .: D Чертовски приятно окунуться в детство и почувствовать себя ребенком с мороженым и аттракционами! Несомненный плюс - чистый воздух в задымленной столице.

6. Вот это место действительно рай, долгое время я переживал, что убрали аттракционы в парке Горького, а когда наткнулся на это место, понял, что это того не стоило, ведь в парке Сокольники все круче и прекраснее во много-много раз. Вот это место просто находка для тех, кто любит активно отдыхать и развлекаться, тут и аттракционы и прекраснейшие живописные виды, так что, тут вы сможете не только спокойно погулять, но и прекрасно погулять и развлечься.

7. Красивый парк, особенно летом. Я люблю тут кататься на роликах. Кататься тут по ровным дорожкам одно удовольствие. Кроме того, тут ещё есть парк аттракционов. Тут же находится и небольшое колесо обозрения, конечно, не то, что на ВДНХ, но всё же. Очень красивый парк.

8. Красивый, большой парк, рядом с центром. В парке, также, есть разные аттракционы, я думаю, это лучший парк для детских развлечение, очень много зелени, большое количество деревьев, большое колесо обозрение. Еще можно покататься на американских горках.

9. Парк Сокольники мне напоминает ВДНХ. Там, где установлены аттракционы, кипит жизнь и делаются на посетителях деньги. Но стоит только отойти от центральных аллей, чувствуется полное запустение, хотя есть и проложенные дорожки, и деревья вроде бы подстрижены, однако жизни в этом месте уже нет. В таких местах хорошо любителям уединения (правда сейчас это достаточно экстремально - можно нарваться на какого-то маньяка).

10. Парк «Сокольники» очень нравится моему ребенку, который постоянно тащит меня сюда покататься на всяких аттракционах в то время, как я употребляю шашлык и пиво на лавочке в ожидании, когда же ему это уже все надоест и мы наконец-таки пойдем домой.

11. Приятно не только прогуляться, но и покататься на коньках (как простых так и роликовых), на велосипеде. Много развлечений, в принципе в Сокольниках собрано всё и каждый сможет найти развлечение по своей душе.

12. Вообще, мне очень там понравилось. Немаленькая территория, аттракционы. Можно пойти с семьей туда на весь выходной день и без угрызений совести прихватить с собой детей! Думаю, отличное настроение и прекрасный отдых обеспечен)

13. Были на майских праздниках, была замечательная погода. Парк стал ухоженный, очень приятно гулять, можно поваляться на зеленой травке. Но проголодавшись столкнулись с одной проблемой, а поесть то хорошо и сытно негде. Шашлыка кушать в толпе таких же голодных не хотелось. Во всех кафешках много народу, не протолкнуться. Мы уже пошли искать ресторан неподалеку от парка и вспомнили про спорт-бар Шайба , который находится в ледовом дворце Сокольники . Он находится между главным входом и левой калиткой входа в парк со стороны улицы. Мы там были последний раз на хоккее, в этом сезоне там стала очень вкусная кухня. Но самое приятное было, что там открылась летняя веранда и мы отлично посидели на улице, насладились вкуснейшей едой и приятной музыкой. А главное без толпы и суеты. Привет шеф-повару Сергею:).

14. Большой пар с множеством различных атракционов. Очень понравилось. Получили массу удовольствий. Накатались и навеселились как маленькие дети от всей души. Обязательно еще пойду разок по приезду в Москву.

15. Были вчера на катке в Сокольниках, каток стал намного хуже, в прошлом году он был намного лучше, а в этом году прокат коньков поставили прямо на круге, так, что теперь кататься по кругу нельзя, а приходится разворачиваться и кататься по полукругу, людей очень много.

16. Хороший парк для развлечений с детьми. Много аттракционов. Есть кафе, где можно отдохнуть. Особенно детям понравилось прыгать на батутах и кататься на надувных горках. Чистый воздух и красивая природа в парке располагают к отдыху.

17. Очень масштабный парк, народу очень-очень много там всегда, зимой не знаю правда, но летом ни дождь, ни зной не пугают людей. Мне не понравились там ларьки и кафе летние, в которых можно перекусить, слишком нереально они задрали цены, я конечно понимаю, что купить больше негде и кто-нибудь всё таки купит, но всё же нельзя так завышать, а ещё половина в нужный момент закрыты, либо там всё кончилось.

18. Отличный парк для проведение своего досуга. Понравится людям всех возрастов. Я ходил с другом, катались на каруселях, пивко там, все дела. Море положительных эмоций. Просто нет слов. Очень весело провели время.

19. В этом парке год или два назад открыли замечательную детскую площадку. Искусственное не_больно_падать покрытие, множество качелей, горок, веревочных лестниц, канатов. И главная прелесть - скамеечки для родителей прямо на площадке. Сидишь и наблюдаешь за своим чадом.:) Площадка огорожена. Ну, а про сам парк куча отзывов написана, поддерживаю все положительные отзывы!:)

20. В парк Сокольники моЖно попасть от станции метро Сокольники пешкоМ буквально пять минут, а парк называет так потому, что в XVI—XVII веках на месте сегодняшнего парка проходили царские и великокняжеские соколиные охоты, откуда место и получило своё название.

Поделиться этой страницей