СОКОЛЬНИКИ

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Летом это замечательное место для прогулок вдвоем. Очень чисто, повсюду клумбы и цветы, прекрасный вид на пруды. Много кафешек, где можно посидеть, перекусить. Аттракционы в луна-парке порадовали, мы веселились как дети.

2. Летом очень часто посещаем его с женой, хотя живем на другом конце города. Приятная атмосфера, музыка на любой вкус, дискотеки для тех, кому за 40-50 и далее умиляют), веселое зрелище. Можно посидеть в уединении, покушать шашлычка за умеренную цену. Когда в гости приезжает отец с другого города, постоянно ездим туда поговорить, посидеть. Место для души в таком большом городе.

3. Ребят, я приехал в Москву и сразу решил посетить парк Сокольники . Я в жизни не видел такого колеса обозрения, а мои племянницы просто визжали от счастья - Коля, пошли на тарелочку, Коля пошли на горки! Коля купи ваты! .) ) Мне самому понравился парк, там можно спокойно погулять, посидеть на лавочке и почитать книгу, я там познакомился с очень милой девушкой.) Запомнился лебяжий пруд, а мои племянники все время зависали в зале игровых автоматов. Мы отлично провели время. Я познакомился с симпатичной девушкой, это она нас потом водила по парку и все рассказывала. Нам очень понравилось.

4. Большой и красивый парк, с огромным количеством развлекательных аттракционов. Это место для всей семьи, каждый найдет себе аттракцион по душе. Один большой минус в том, что вход в сам парк ПЛАТНЫЙ, это ужаснуло. ( ( ( (

5. Парк Сокольники всегда рассматривал как альтернативу парку Горького. Приезжали летом с друзьями, аттракционов много, на любой вкус. Понравилось колесо обозрения, красивый вид с самого верха колеса. Супер всё.

6. Хорошее место для отдыха вместе с детьми, масса различных аттракционов на любой вкус, все условия для приятного времяпрепровождения. Огромное колесо обозрений, различные горки, батуты. Посидели в кафе, поели мороженное, дети катались на роликах, провели там целый день.

7. Парк просто супер! Хорошо прогуляться со всей семьей. Очень мне понравилось колесо обозрения, сверху был такой прекрасный вид, что я прокатился еще. Так, что походкой в парк остался очень доволен. Парк супер!

8. Ну, что тут можно сказать: парк, как парк. Просто территория для спокойных прогулок. Никакой впечатляющей архитектуры. Неплохое место для отдыха семьей, особенно если есть маленькие дети, для которых предусмотрены неплохие игровые площадки. В парке есть также хорошие аттракционы. Часто проводятся различные выставки. Для разнообразия стоит сюда съездить. Хотя это одно из немногих мест для проведения досуга недалеко от дома для жителей этого района. По 10-ти бальной шкале парк Сокольники заслуживает оценки 5 .

9. Парк Сокольники - была ранней весной, еще кое где лежал снег, но был очень жаркий день. С удовольствием прогулялась по дорожкам до самого выставочного павильона, прошлась по выставке деревянного домостроения, посидела на лавочке, посмотрела как детки катаются на роликах, велосипедах. Все вокруг живет и радуется тому, что есть возможность попасть в царство природы и чистого воздуха.

10. Все очень понравилось, особенно каток. Все деревья украшены разноцветными лампочками, играет зажигательная музыка, катается куча позитивного народа и есть кафе, где можно погреться и попить неплохого кофе. Все супер!

11. С детства очень люблю этот парк! Там и аттракционы, и много мест, где можно посидеть и перекусить. Есть пару отличных шашлычниц, где превосходно готовят мясо. А зимой парк становится еще красивее. Все деревья украшены, залит каток, чувствуется новогодняя атмосфера. Замечательный парк. В любое время года можно отлично провести время.

12. Отличное место для отдыха с детьми, хотя не только дети здесь получат удовольствие, но и взрослые. Сюда, как только заходишь уже душа веселится, когда видишь радостные лица детишек, слышишь их громкий смех. Я очень часто хожу сюда с друзьями и племяшку вожу, очень нравится нам здесь.

13. Алена

Алена Guest

Раньше гуляли в Сокольниках часто, в настоящее время выбираемся очень редко. Парк очень большой, очень зеленый, довольно ухоженный. Можно на велосипедах кататься, на роликах, покрытие у дорожек хорошее. Есть аттракционы, детям понравилось, но их мало, поэтому быстро надоедают.

14. Kamila Grek

Kamila Grek Guest

Ходила с племянницей в сокольнический парк и мне не очень понравилось. Можно было сделать что-то лучше. Мороз-сити ребёнок оценил, но дороговато выходит, вокруг горят костры и это добавляет колорита месту. Есть каток, но лёд не почищен, можно убиться.

15. Сразу вспоминается детство - карусели качели, сладкая вата! Желаю всем посещающим этот парк получить море удовольствия. Конечно в него часто ходят развлекать детей, но я вам могу сказать, что взрослым тоже порой полезно впадать в детство.

16. Один из старейших парков в Москве. Гулять там доставляет огромное наслаждение. Многое прямо дышит историей, да и назвать его новоделом нельзя. Сохранилась уникальность этого парка, его не передаваемая теплота и уют. Зимой это прекрасный каток, где катались и надеюсь будут кататься москвичи, летом это прекрасное место для отдыха и релаксации.

17. В парке мы с ребятами посидели в летнем кафе. Пока я читал газету, мои знакомые прокатились на колесе обозрения. По парку разгуливали переодетые в костюмы медведя и зайцев молодые люди. Отличное место для семейного времяпрепровождения.

18. Обычный чистый парк. Бывал несколько раз, вместе с друзьями. Но сожалению, для меня этот парк ничем не запомнился, красиво и чисто, так-же как и в остальных. Так-же, порадовало множество различных аттракционов.

19. Раньше здесь бывали очень часто, приходили на праздник мороженого, ничего особенного в этом парке нет, всё как везде, чистый, большой, много всяких аттракционов, есть летняя эстрада, очень нравилось наблюдать за пожилыми людьми, как они веселятся, нравилось посидеть в летнем кафе и покушать шашлычков, ещё там есть дискотека 80-х, клб шайба.

20. Мне очень нравитcя в Сокольниках, но детей сюда не затащишь. Современных детей больше привлекают огромные игровые центры с кучей игровых автоматов, а карусельки для них уже не интересны. Ходили сюда с младшим, слава богу, что ему пока нравитcя))) Кучу впечатлений собрал за день на свежем воздухе, дома в красках всё рассказал и заснул усталый, но счастливый аж в 20:00)))

Поделиться этой страницей