СОКОЛЬНИКИ

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В парке построен ледяной город с множеством зданий: баня, загс, Эйфелева башня, Колизей и даже тюремная камера:). Особенно красиво это смотрится вечерами, когда включают освещение. Впечатляет!

2. Мне очень нравится в этом парке гулять, столько много развлечений для людей, что всех даже не счесть. Недавно побывала в этом парке зимой и мне очень понравилось кататься там на коньках. Обязательно, когда в следующий раз окажусь в Москве, схожу еще раз в этот парк.

3. Летом в парке Сакольники просто рай, тут можно не только прогуляться, но и покататься на разных аттракционах, с того момента как закрыли аттракционы в парке Горького я просто боялся, что не найду больше такого места, но я все-таки нашел и всем советую парк не хуже даже чем в Сокольниках, а в плане развлечения даже лучше.

4. Хороший парк со множеством самых разнообразных аттракционов. Но конечно же самое замечательное здесь - это колесо обозрения. Люблю быть на высоте!) Шутка.) Аттракционы старые, но все в хорошем рабочем состоянии. Страшно было только на американских горках.

5. Ходили в прошлые выходные покататься на коньках. Понравилось, что недалеко от главного входа есть гардероб, где можно переобуться и сдать вещи и главное, что он теплый. Каток очень приличный, много мест где можно покататься. Есть ледяной городок, играет музыка, детям можно попрыгать на надувном батуте, в общем неплохое место для отдыха.

6. Парк не большой, но классный.=)))) Есть и колесо обозрения (вид с него классный), есть и карусельки нашего детства.=) Милые лошадки! Цены не высокие! Мне там очень понравилось! Классно там! Отличное место для семейного отдыха.

7. Водил сюда сестренку. Слов нет, улыбка была просто до ушей. Возвращаемся сюда почти что не каждые выходные. Любимое место поиграть для ребенка.

8. Сокольники - один из моих любимых парков. Даже не смотря на то, что я там проработала долгое время ( офис находился в одном из павильонов). Есть где погулять, перекусить. Есть аттракционы. Забавно понаблюдать за бабушками и дедушками, которые там танцуют.) Нравится часть парка, где только лес. Иногда там можно встретить лося, часто белок.)

9. Наступила зима, а это значит, что время идти в Парк Сокольники . Недавно там был и увидел много скульптур изо льда, а так же скульпторы создали там снежный городок . А больше всего там хорошо кататься на коньках, и он там очень большой, можно даже потерять из виду своего друга, ну или с кем Вы пришли.

10. Прекрасное место для отдыха на природе в Москве. Достаточно большой лесной массив, различные развлекательные мероприятия, есть небольшие кафе и рестораны. Легко добраться из любого места города. Много птиц и других животных.

11. В парке стало просто замечательно, огромная площадь для катания на коньках, есть несколько трасс для катания на лыжах. Просто нельзя сравнить с крытыми катками, очень порадовали цены на спортивный инвентарь, как для студента все вполне доступно =).

12. Легко добраться, станция метро близко. Много зимних развлечений: коньки, беговые лыжи, горки, ледяные фигуры. Для коньков заливают дорожки, есть места проката. Проверяйте заранее работает ли прокат и качество льда. Очень приятный парк с дорожками расходящимися от площадки недалеко от центрального входа. Перекусить можно в небольших кафе или купить горячий напиток в ларьке с блинами. По территории размещены небольшие костры в железных клетках с бревнами, очень хорошая идея, можно отогреться.

13. Большой парк, много тропинок для лесных прогулок. Можно взять в аренду ролики и кататься. Аттракционы, кафе - в наличии. Есть прекрасная оранжерея, которую можно посетить за отдельную плату. Бывает, что в выходные за вход в парк берут деньги. Тогда можно зайти бесплатно через боковой вход, но об этом не все знают.

14. Нам очень понравилось, особенно каток, большой, просторный и, что немаловажно - бесплатный! Также можно взять коньки и напрокат, и совсем недорого. Есть лыжные трассы, тоже с прокатом лыж. Парк прекрасное место отдыха, и зимой и летом. Мы поехали большой компанией, взяли термосы с горячим чаем, бутербродами. Накатались, наелись. Дети в полном восторге!

15. Сокольники - это место встреч и свиданий. Мои родители приезжали в парк на танцы и это было лучшее время их жизни. Я с подругами приезжаем в парк справлять праздник день железнодорожника, идем в кафе, танцуем, отдыхаем. Очень хороший старый парк!

16. Это лучший каток в Москве, площадь большая, приятная музыка, дружеская атмосфера, лед ровный, чистый. Здесь всегда можно встретить знакомых людей, пообщаться и просто насладиться катанием на коньках. Остались очень положительные эмоции.

17. Обожаю бывать в этом месте именно летом, ведь лето это то время, когда для тебя в этом парке открыты все развлечения, все аттракционы. Но и зимой тут достаточно неплохо, тут можно покататься на самом огромнейшем катке, послушать интересную музыку и просто насладиться чудеснейшим живописным парком. Но все-таки летом тут гораздо лучше.

18. Приезжали сюда зимой на каток. Всем очень понравилось. На катке большое количество народа. Всё весело! Если замерз - полно кафе. Не снимая коньков можно зайти перекусить и попить чая! Так же есть горки ледяные! Можно весело провести выходной день!

19. Илья

Илья Guest

Раньше проводил очень много времени в этом парке, особенно любил аттракционы, покататься на роликах. Но со временем, время становилось всё меньше и меньше. Теперь только иногда проезжаю мимо него на велосипеде. Место отличное.

20. Очень люблю тут гулять. Особенно тут здорово летом. Когда погода хорошая, можно на роликах кататься. А также тут хороший парк аттракционов. Есть, как детские, так и взрослые аттракционы. Замечательный парк для отдыха.

Поделиться этой страницей