СОКОЛЬНИКИ

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В отпуске проводим большую часть времени в сокольниках. знаменитый парк аттракционов, огромное чертово колесо. Можно покататься на американских горках любим с друзьями пострелять в тире. Классно тут отдыхать в общем!

2. Бываю здесь не часто, а зря, наверное. Хороший парк, много чего здесь есть и в тоже время всегда можно найти уединённое место. Можно получить хороший заряд положительных эмоций на продолжительное время.)

3. Очень люблю этот парк за его аттракционы. Напоминает годы юности, когда мы ходили в парк, чтобы покататься на горках и всяких разных каруселях. Очень хороший парк, чистенько. Идеален для семейного отдыха.

4. Попали мы в этот парк совершенно случайно, когда ехали за запчастями с другом по метро, выходим мы из метро и тут парк, мы сразу снизили темп ходьбы и начали оглядываться, место конечно, для Москвы очень хорошее, можно отдохнуть от всей суеты.

5. Была в этом парке на каком-то празднике, какой-то он неудобный. Нет плавного перехода от шумной суетливой Москвы к спокойному тихому парку, как-то все резко, оборвано, нет идеи. Парк просторный, но посадок мало, не отдыхается там.

6. Эл По

Эл По Guest

Старинный городской парк, обычный для большого города, но со своей большой историей.))) С простенькими аттракционами, которые так любят маленькие дети и ухоженными аллейками, которые так люблю я. Он напоминает детство.

7. По моему мнению парк Сокольники прекрасное место отдыха в черте города. Достаточно большой лесной массив, в котором прекрасно себя чувствуют люди и животные. Часто попадаются белки. Раза три видела там лосей.

8. Идеальное место для отдыха с семьей. Очень нравятся мне американские горки. Но когда я прокатился несколько раз подряд на них, мне стало как-то плохо и плюс спину немного отбил из-за того, что сиденье жесткое.

9. Классный парк развлечений в Сокольниках! Куча разнообразных аттракционов для детей и взрослых. Есть мое любимое чертово колесо,))) очень высокое, с которого видно все прилегающие окрестности,)) и цены на аттракционы недорогие.)

10. Ну он вроде обычный парк, особенно когда гуляешь там холодной слякотной осенью, но в любом случае замечательно, что в Москве есть большой выбор таких мест, где можно погулять, отдохнуть. И каждый ведь этот парк запоминается какой-то своей идеей, какой-то своей особенностью. Сокольники вот для меня запомнятся, что в самую противную осень я приехала именно сюда, и мне все равно очень понравилось!

11. Отличный парк! Я уже третий год хожу туда на каток, который заливается по основным проулкам парка. В прошлом году правда весь лёд был неплохой, а в этом году почему-то основную кольцевую аллею перед заливкой не расчистили и там кататься невозможно, но по лучевым аллеям кататься очень хорошо и удобно.

12. Красивейший парк Москвы сам по себе, а с аттракционами, существующими в нем просто потрясающий! Особенно красив осенью! Детям очень понравилось в автогородке, смотреть на пруды - одно удовольствие. Просто хорошее место как для спокойного отдыха, так и развлечься!

13. Большой парк недалеко от центра. Мне нравится он своим относительно небольшим размеров, а вот дочке безумно нравится парк аттракционов расположенный там. Считаю его лучшим парком с развлечениями для детей.

14. Были в Сокольниках на празднике мороженного. Ничего особенного. Обычный парк, каких много в Москве. Аттракционы, пейнтбол. Больше понравилось, проходившее там мероприятие (не знаю как правильно назвать). Соревновались на велосипедах, преодолевали различные препятствия, запрыгивали на специальный настил, съезжали по рампе. Вот это было увлекательное зрелище.

15. В парке Сокольники мы прогуляли практически весь день. А сколько там красивых и интересных развлечений! Дети были просто в полном восторге от изобилия разных аттракционов. Нам всем очень понравилось!

16. Очень красивый парк. Прекрасно подойдет, как для прогулок, так и для развлечений. Большое количество аттракционов, множество кафешек и прекрасный пейзаж, особенно летом и осенью. В будние дни тихо и спокойно, можно посидеть на лавочке и помечтать о чем-нибудь прекрасном.

17. Жду не дождусь лета, чтобы вновь побывать в этом сказочно красивом месте, в котором столько развлечений. Просто не терпится вновь ощутить себе подростком и развлекаться, развлекаться и еще раз развлекаться, а парка лучше чем в Сокольниках для этого просто не найти.

18. Буквально вчера ходил в парк Сокольники на коньках покататься, лед в удовлетворительном состоянии, парк хорошо освещен, очень много народу, весело. Также есть выставка ледяных структур, можно на лыжах покататься.

19. Очень классный парк, тут хороший каток зимой и хорошие площадки летом, площадки для прогулок, особенно с любимцами и с детьми! Тут есть еще выставочный центр, куда можно бесплатно сходить и просветиться.

20. Очень хороший парк! Всегда, очень много там народу, приятная атмосфера! Но я, больше, люблю там гулять, а не веселиться! Просто, приятно смотреть на людей и чувствовать их, переживания и адреналин! Сходите туда, очень хорошее место.

Поделиться этой страницей