Отличное место для отдыха с шумной веселой компанией. Мы здесь уже не одно день рожденье отметили, всегда уходим сытые, довольные и с отличным настроением. Обслуживание хорошее, атмосфера позитивная, звучит отличная музыка, не плохое меню.
Очень шикарное место, крутой интерьер и еда тоже на уровне, была тут пару раз, заказывали по рому с колой и по тирамису. Никогда тут правда не ели, потому, что приходим посидеть и послушать музыку. Официанты тут нас знают.
Мне этот ресторанчик показался довольно уютным, мягкие кресла и диванчики. Так мило, уютно и романтично. Лично я не заметила каких-либо недостатков или непоняток, но на соседнем столике были неудовлетворенные люди. Мне же все понравилось
Современный и красивый интерьер это, конечно очень важно, но если это единственный плюс ресторана, возникают смутные сомнения по поводу повторного посещения этого места. Так произошло с Сохо, где мне крупно повезло с девушкой-официанткой, которая успела нахамить мне прежде, чем я успела до конца сделать заказ, потом несколько раз этот заказ переспрашивала, и в итоге все равно принесла не то, что нужно, чем, конечно, отбила у меня охоту придти в этот ресторан ещё раз.
В этом ресторане очень необыкновенная красота! Вкусная еда и очень большой выбор напитков. Впечатлила, очень маленькая цена на еду и напитки, на все услуги. Отзывчивый персонал ресторана, советую всем посетить этот ресторан.
Ну это самое лучшее место в нашей столице! Обалденное обслуживание, клевая атмосфера и приятные люди (можно встретить отечественных звезд), много красивых людей, получаешь эстетическое удовольствие. Так, что по возможности побывайте там! Всем советую!
Известный московский клуб. Интерьер очень стильный, в некотором роде даже пафосный. Очень праздничная атмосфера (то есть местечко явно не для тихого семейного ужина). Хорошая развлекательная программа. Меню среднее: выбор блюд не слишком широк, барная карта достойная. Обслуживание хорошее: персонал вежливый и внимательный, ненавязчивый. Цены высокие.
Не побывать в Сохо и Пача - это вообще не модно для Москвы. Побывал я и там, и там. Что сказать - много пафоса, понтов, денег, машин, девушек - в общем олицетворение ночной Москвы. Чем-то особым меня не удивил этот клуб.
Простому среднестатистическому жителю Москвы сюда не стоит заходить. Ресторан предназначен для богатых. Слишком много пафоса. Удалось мне побывать в этом месте. Готовят здесь весьма неплохо. Интерьер тоже радует. Место достаточно шумное. Проводят разные вечеринки. В общем, ресторан только для высших слоев общества.
Великолепное убранство заведения с огромными достопримечательностями. Красиво оформленное помещение с хорошим убранством заведения и особенными вкусными блюдами из совершенного меню, в котором все имеется.
Дизайн ресторана очень даже красивый, отличный. Впечатление остаются очень хорошие. Хорошая атмосфера складывается. Выбор еды приличный, цена приемлемая, но порции можно было бы и побольше подавать. Но остаются хорошие впечатления.
Сам ресторан и бар конечно не конфетка, но все таки получше всяких там баров! Ну а еда немного подкачала, ну не хватило мне чего-то. Хотя поели на 300 евро. Интерьер мне не очень понравился, так на троечку! Можно сюда заходить завтракать, ну или так перекусить!
Как то раз захотелось пойти в ресторан. И почему-то по дороге привлекло именно это заведение. Моё плохое настроение сняла теплая и духовная атмосфера вашего ресторана, а также и хорошее обслуживание.
Мне в этом баре понравилось всё, особенно мягкие диваны, усевшись в которые сразу же впадаешь в умиротворенное состояние, и такие стильные прозрачные столики дополняют эту атмосферу стиля, уюта и комфорта. Прекрасная кухня, очень вкусная и сытная, плюс шикарный бар с массой всевозможных напитков и коктейлей. Буду всем рекомендовать этот ресторанчик, как идеальное место для проведения веселых вечеринок. Заходите, почувствуйте тоже эту веселую атмосферу, и ощутите всю прелесть доступных цен. И чем здесь не рай?
Меню обширное и блюда приготовленные, великолепны! Вы можете насладиться едой, выпивкой и затем перейти в ночной клуб, который находится в другой части и послушать громкую, хорошую музыку.
Одно из самых модных мест Москвы. Красивые люди в этом заведении: солидные мужчины, шикарные женщины. Достойный интерьер. Устраивали банкет здесь. Настя, прекрасный менеджер, поможет вам и всё расскажет. Отличные блюда русской кухни, морепродукты. Влюбилась в лобстеры.
Стили, конечно, тут очень намешаны и не всегда кстати. Камин мне показался чужеродным элементом в этом помещении. И цены могли бы быть пониже. К кухне я придираться не буду, приготовлено все вкусно.
Ресторан soho rooms показался мне больше каким-то пабом нежели рестораном. Сразу бросается в глаза непонятный интерьер, совмещающий огромное количество разных стилей. Меню довольно скудное, хотя ассортимент напитков неплох. Что касается столиков, они показались довольно непривычными и тесно поставленными, одним словом, что-то вроде бара с креслами.
Ресторан и бар в этом кафе очень хорошие. Еда очень вкусная. Персонал на высшем уровне. Когда я пришел туда первый раз я попросил подсказать, что тут можно попробовать. Подробно объяснили и через 5 минут заказ был уже на столе.
Там Soho Rooms является одним из лучших клубов в Москве. Как частый тусовщик в Москве (часто путешествующий из Питера в Москву в выходные ТОЛЬКО по клубам) - определенно стоит провести вашу ночь здесь. В России часто отсутствуют достойные места, чтобы пообедать в Москве (помимо многих суши ресторанов), Soho Rooms, действительно, рекордсмен среди конкурентов. Я заказал салат азиатских Дак и фисташковый рулет из безе, которые, конечно, сочетают в себе прелести Азии и Европы. Моя партнерша ела вкусный тартар из тунца, с муссом из сливочного сыра, который ей очень понравился! Клуб действительно один из лучших, что может предложить Москва. Регулярное привлечение знаменитостей и известных художников для выступления. Я забронировал там, не могу ждать!