SOHO ROOMS

Тема в разделе "Ночные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Шикарный клуб, интересные люди, изысканный интерьер, внимательный персонал, классная музыка, место, где можно отлично провести время в выходные с друзьями. Пожалуй, лучший клуб столицы. Мне не то чтобы нравится, мне безумно там нравится.

2. Olga Lo

Olga Lo Guest

Наверное, одно из самых красивых заведений столицы. Несколько залов и каждый из них передает свою атмосферу. Атмосферу уюта, спокойствия, успеха - очень хорошо себя там чувствуешь. Цены конечно же высоки, но и статус заведения весьма тоже высок. Ночью там не очень нравится, слишком много искусственных блондинок и вообще непонятных людей-блестящих сорок, хотя попадаются и весьма приятные и со вкусом одетые люди. Самое конечно же забавное - это выставка модных машин гостей по ночам в выходные, отдельное шоу)). Но больше всего меня там впечатляет конечно же интерьер.

3. Потрясающее, дорогое, элитное, замечательное и красивое место. Все сделано очень качественно и дорого. Продумана каждая деталь интерьера и мероприятия. Приятно проводить там время. Скучно не будет точно. Но разумеется весьма дорого, если не сказать больше.

4. Клуб очень хороший, особенно хочется заметить - это музыку, которая отличается от других клубов. Сохо сложно с чем либо сравнивать - это отдельный мир, со своим дизайном, музыкой и публикой. Это не еще один пафосный клуб - это свецкое мероприятие, к которому готовишься и получаешь от него истинное удовольствие.

5. Mad Max

Mad Max Guest

Достаточное милое и приятное заведение, четко выполняющее свои очевидные функции. Красивые девушки стайками перемещаются по уровням, в поисках достойной добычи. Хорошие бармены, вкусные коктейли. Музыку правда можно было посерьезнее и более европейскую, но тут цели другие. В общем выгуливать партнеров по бизнесу можно и нужно именно там)

6. PB

PB Guest

Да. В выходные ближе к вечеру действительно невозможно проехать по набережной. Я не любитель московской ночной (клубной) жизни, но иногда выбираюсь под настроение и конкретный event. На прошлых выходных впервые довелось побывать и в Сохо, хотя клуб открылся достаточно давно, принимая во внимание недолгий век всех клубов столицы. Надо сказать, что Дэну удалось заведение. Приятный (но не поражающий) дизайн. Выражение забить лосЯ - это как раз про него (про дизайн:) )). В центре на первом этаже красуется огромная голова зверя с рогами, направленная мордой в потолок, видимо напоминая - ничто не вечно. или что с Вами будет, если прожигать свою жизнь по московским клубам )) Хорошая подборка музыки. Люди. Хотя, как только начала прибывать обычная московская ночная тусовка, ночь превратилась в разбавленный компот. Или нет, наверно в слишком сладкий. А в целом очень даже понравилось! Но любое заведение делает не столько имя, а люди его посещающие.

7. Место вычурно-пафосное - этим конечно оно тоже привлекает. Но столик в ресторане по времени - это уж не для меня, бизнес партнера хотел туда сводить, по рекомендации, получается, что посидели мы 3 часа в ресторане, а потом идите, ищите другое место, писец серьезное место. После всего (показ залов, обсуждение ценовых вопросов и опять же кол-во времени нахождения за этим столом) хостес предложила мне чай, за который мне еще пришлось заплатить, вопрос не денег. Вопрос престижа, много путешествую по работе и отели класса 4-5 звезд во всем мире, комплементарно обслуживают гостей располагающихся в лобби, здесь пришел клиент, который собирается оставить сумму денег и НИКАКОГО СЕРВИСА вообще! Официант 10 минут не мог принести счет, в ресторане никого не было. И это клуб позиционирующий себя, как 5 звезд. Т. о. чай, цена 160 р. потеряли в моем лице минимум 10 рублей в этот раз и во все последующие.

8. Psicha

Psicha Guest

Честно говоря, я уже давно поняла для себя, что по-настоящему отдохнуть в московских клубах не получается, и, что намного веселее и приятнее тусить в Европе, как бы странно это не звучало. Что касается Сохо. Очередной пафосный клуб. Люди с лицами я так живу , показное якобы веселье. Все напряженные какие-то. Музыка дурацкая. Вкусные коктейли и красивый интерьер. Это небольшие плюсы, но атмосферу праздника не создают. В общем, не очень на мой взгляд.

9. Я тебя слепила из того, что было. Ну в общем такое впечатление сложилось у меня об интерьере этого ресторана. Возможно, найдутся любители, но вот лично мне такая эклектика мозолит глаза. Сразу хочется попасть в какое-нибудь минималистично-аскетичное место, дать отдохнуть глазу.

10. Мне понравилось. Подруга обожает этот клуб, все уши прожужжала. Мне напомнило одно заведение в Санкт-Петербурге. Пойдешь в Сохо Румс не каждый раз, нужно иметь соответствующее настроение - желание попафосничать)

11. Были в этом месте с друзьями, неплохо посидели. Выбор пива есть, закусок тоже, не к чему особо придраться. Всегда свежее, вкусное пиво. Есть огромное количество сортов. Можно посидеть теплой дружеской компанией, попить пиво.

12. SSSun KFC

SSSun KFC Guest

Считается одним из самых пафосных клубов Москвы, то есть состоятельные мужчины и топ модели по выходным. Простым смертным прорваться будет сложно. Если только в будни или под ручку с симпатичным молодым человеком. Это место точно не для знакомств, максимум для знакомства на одну ночь. Только потусоваться, потому что концерты там очень даже неплохие.

13. Всем советую посетить это место! Обалденный уголок, вежливый персонал, вкусная еда, чистая обстановка! Была там два раза, и планирую посетить третий раз в ближайшее время. Удобное расположение у метро. Если ехать своим ходом, и много парковочных мест, если ехать на машине! В общем, советую всем сходить туда, не пожалеете.

14. Хороший клуб. Можно очень весело провести время. Снять стресс. Часто бываю там с мужем. Нам очень нравится. Вкусное питание, чистота, хорошо работает персонал. Музыка тоже всегда хорошая. Спасибо диджею. Советую посетить.

15. Если хотите расслабится по полной, то вам точно в этот клуб атмосфера тут супер, персонал отличный, обслуживание очень хорошее. Только не забывайте заранее столики заказывать, так как желающих много, а клуб не резиновый.

16. Отличное место, одно из моих самых любимых, достаточно пафосных мест Москвы. Молодёжь собирается тусовочная, позитивная, так как в клубе жёсткий фейс контроль, людей с негативными эмоциями с улицы вообще нет. Играют в клубе в основном местные диджеи-резиденты, часто делаются привозы зарубежных. В клубе всё чисто, всё цивильно. Цены хоть и достаточно высокие на кухню и алкоголь. Но оно того стоит. В Сохо всегда можно вкусно поесть и выпить качественный напиток.

17. Мне этот ресторан очень понравился тем, что там играет живая музыка и там очень вкусная еда! Находится он в удобном месте, а обслуживание там на высшем классе! Цены очень маленькие и кругом чисто! Я советую посетить вам это заведение!

18. Не понравилась еда - какая-то резиновая, ненастоящая. Даже мой любимый греческий салат заправили какими-то неправильными оливками и испортили мне весь вечер. Но так как моей жене все понравилось, я ставлю 4.

19. Один из самых модных московских клубов. Четкий фейс-контроль, много известных лиц. По пятницам и субботам дополнительный танцевальный зал с вип зонами. Из минусов - на машине не просто припарковаться.

20. Отличный дорогой ресторан! Все сделано из стекла и кожи, пол каменный. Красота неописуемая, здесь очень комфортно, место идеально подходит для бизнес конференций. Цены высокие, как и подобает заведениям такого рода.

Поделиться этой страницей