SOHO ROOMS

Тема в разделе "Ночные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Здесь я не был. Был момент в жизни, когда меня туда приглашали общие друзья, одного товарища, который выпустил альбом песен. Я не пошел, друзья были все там супер, правда им их денег хватило выпить по пару коктейлей, цены там они оооочень дорогие. Ну и соответственно знаешь за, что платишь - сервис на высшем уровне, и много звезд отдыхает там!

2. Вчера в 2 часа ночи пытались войти в это Сохо. Наблюдали, как они никого не пускали, девочки красивые с парами мимо, только страшных пускали, ну решили ладно, может нас пустят. Я вежливо поздоровалась, сказала добрый вечер, можно к вам, охранник быдло, плохо одетый и плохо пахнущий, не пустил на меня. Ну и пофиг))) Мы до этого сидели в Маноне. В Маноне вежливые охранники пустили нас, и все было замечательно. Вообще не расстроилась. Но жалобу на охранника я напишу.

3. Вчера в 2 часа ночи пытались войти в этот клуб, нормальные, красивые девочки, охранник бомж не пустил нас, ну и по фиг.)))

4. Katherine

Katherine Guest

В коем-то веке собралась в Сохо исключительно из-за выступления Наргиз Закировой. Подъехала в такси, подбежал хороший парень из сервиса Сохо , открыл дверь, поздоровался и вежливо пожелал хорошего вечера. Но вот быдло-охранник, который на мой добрый вечер продолжил стоять с непробиваемым лицом, а следом уточнил, одна ли я, не пропустил меня. И как это назвать? Зато, полупьяных девиц в коротких юбках запускали без вопросов. Вот такая высококлассная охрана решает, послушаешь ты стоящего (в отличие от них) человека или нет.

5. Марина

Марина Guest

Заведение оставило отрицательное впечатление, благодаря охране! Не раз бывая в данном заведении, была очень оскорблена, когда стильных девушек модельной внешности (плюс, что в наше время редкость, обладающих высоким интеллектом) не пропустила какая-то банда мало образованных охранников. Аргументация? Что же, видимо, это Чудо-заведение рассчитано на публику (которую я не раз наблюдала я в Сох) с извращенным вкусом, например, для толстых теток сельской внешности и в колготах с люрексом).) Жаль, что из-за каких-то глупых охранников с испорченными стандартами о красоте Сохо посещают совсем непривлекательные девушки!

6. Марина

Марина Guest

Добрый вечер, отзыв оставлю отрицательный. Понятия не имею чем руководствуется охрана при входе в Сохо, не пропуская стильных, высоких девушек модельной внешности? Вопрос - кого же они туда пропускают?)))) Не раз бывая в этом чудо-заведении я обращала внимание на публику, которую пропустили туда, я была шокирована. ))) Вот значит кого туда пропускают: девиц сельской внешности и в колготах с люрексом. )))Девчонки, не расстраивайтесь, это заведение для именно таких, наверное, ))) благодаря охране и файсконтролю. Я в шоке.

7. Владелец оскорблял. Говорил, что мы ничего в жизни не добились и не добьемся! Ужас!

8. Марго

Марго Guest

Отвратительно ведут себя охранники на входе в клуб! Мало того, что они хамят, так в добавок они еще и издеваются и паясничают. Прежде чем меня пустить, они начинают задавать вопросы, издевательского содержания. Один раз меня не пустили. Я спросила: У вас фейс контроль изменился? На, что мне был ответ с хамством, с переходом на личность. Говорит: А может это к вам фейс контроль изменился?! Потом говорит мне: Поменяй прическу, поменяй макияж. И это был не фейс контрольщик, а охранник, который на рабочем месте хамит, и позорит своим деревенским воспитанием сервис заведения. Есть три охранника, которые себя ведут вообще неадекватно. Наверно на серьезной работе они себе позволяют быть нетрезвыми, и обкуренными наркотиками. И когда выхожу из Сохо, иду домой они тоже хамят и издеваются. Однажды один охранник хлопнул мне по заднице, сказал какую-то гадость. Девушки, обращаюсь к вам! К вам они так относятся?? Я хотела написать жалобу, но думаю никто не будет на это обращать внимание. Потому, что они обращают внимание только на своих богатых клиентов. Потому, что когда кто-то пишет жалобу по поводу кражи ценных вещей, то реакция руководства заведения 0%. По- этому очень мне стыдно за такой уровень этого места. Вот наверно девушки сейчас читают, и не верят, что такое бывает. А вот видите бывает ( ( ( ( ( Так, что Сохо смените своих вечно обкуренных охранников, потому что они к своей работе относятся не серьезно.

9. Света

Света Guest

Фейс контроль оставляет желать лучшего. Пропускают плохо одетых толстых женщин, а тех кто реально хорошо выглядит, почему-то нет. Видимо, совсем не разбираются ни в людях, ни в хорошей одежде.

Поделиться этой страницей