Здесь я не был. Был момент в жизни, когда меня туда приглашали общие друзья, одного товарища, который выпустил альбом песен. Я не пошел, друзья были все там супер, правда им их денег хватило выпить по пару коктейлей, цены там они оооочень дорогие. Ну и соответственно знаешь за, что платишь - сервис на высшем уровне, и много звезд отдыхает там!
Вчера в 2 часа ночи пытались войти в это Сохо. Наблюдали, как они никого не пускали, девочки красивые с парами мимо, только страшных пускали, ну решили ладно, может нас пустят. Я вежливо поздоровалась, сказала добрый вечер, можно к вам, охранник быдло, плохо одетый и плохо пахнущий, не пустил на меня. Ну и пофиг))) Мы до этого сидели в Маноне. В Маноне вежливые охранники пустили нас, и все было замечательно. Вообще не расстроилась. Но жалобу на охранника я напишу.
Вчера в 2 часа ночи пытались войти в этот клуб, нормальные, красивые девочки, охранник бомж не пустил нас, ну и по фиг.)))
В коем-то веке собралась в Сохо исключительно из-за выступления Наргиз Закировой. Подъехала в такси, подбежал хороший парень из сервиса Сохо , открыл дверь, поздоровался и вежливо пожелал хорошего вечера. Но вот быдло-охранник, который на мой добрый вечер продолжил стоять с непробиваемым лицом, а следом уточнил, одна ли я, не пропустил меня. И как это назвать? Зато, полупьяных девиц в коротких юбках запускали без вопросов. Вот такая высококлассная охрана решает, послушаешь ты стоящего (в отличие от них) человека или нет.
Заведение оставило отрицательное впечатление, благодаря охране! Не раз бывая в данном заведении, была очень оскорблена, когда стильных девушек модельной внешности (плюс, что в наше время редкость, обладающих высоким интеллектом) не пропустила какая-то банда мало образованных охранников. Аргументация? Что же, видимо, это Чудо-заведение рассчитано на публику (которую я не раз наблюдала я в Сох) с извращенным вкусом, например, для толстых теток сельской внешности и в колготах с люрексом).) Жаль, что из-за каких-то глупых охранников с испорченными стандартами о красоте Сохо посещают совсем непривлекательные девушки!
Добрый вечер, отзыв оставлю отрицательный. Понятия не имею чем руководствуется охрана при входе в Сохо, не пропуская стильных, высоких девушек модельной внешности? Вопрос - кого же они туда пропускают?)))) Не раз бывая в этом чудо-заведении я обращала внимание на публику, которую пропустили туда, я была шокирована. ))) Вот значит кого туда пропускают: девиц сельской внешности и в колготах с люрексом. )))Девчонки, не расстраивайтесь, это заведение для именно таких, наверное, ))) благодаря охране и файсконтролю. Я в шоке.
Отвратительно ведут себя охранники на входе в клуб! Мало того, что они хамят, так в добавок они еще и издеваются и паясничают. Прежде чем меня пустить, они начинают задавать вопросы, издевательского содержания. Один раз меня не пустили. Я спросила: У вас фейс контроль изменился? На, что мне был ответ с хамством, с переходом на личность. Говорит: А может это к вам фейс контроль изменился?! Потом говорит мне: Поменяй прическу, поменяй макияж. И это был не фейс контрольщик, а охранник, который на рабочем месте хамит, и позорит своим деревенским воспитанием сервис заведения. Есть три охранника, которые себя ведут вообще неадекватно. Наверно на серьезной работе они себе позволяют быть нетрезвыми, и обкуренными наркотиками. И когда выхожу из Сохо, иду домой они тоже хамят и издеваются. Однажды один охранник хлопнул мне по заднице, сказал какую-то гадость. Девушки, обращаюсь к вам! К вам они так относятся?? Я хотела написать жалобу, но думаю никто не будет на это обращать внимание. Потому, что они обращают внимание только на своих богатых клиентов. Потому, что когда кто-то пишет жалобу по поводу кражи ценных вещей, то реакция руководства заведения 0%. По- этому очень мне стыдно за такой уровень этого места. Вот наверно девушки сейчас читают, и не верят, что такое бывает. А вот видите бывает ( ( ( ( ( Так, что Сохо смените своих вечно обкуренных охранников, потому что они к своей работе относятся не серьезно.
Фейс контроль оставляет желать лучшего. Пропускают плохо одетых толстых женщин, а тех кто реально хорошо выглядит, почему-то нет. Видимо, совсем не разбираются ни в людях, ни в хорошей одежде.