Беспредел в компании, полис купил за 75000 рублей, а раз в год мне не могут выплатить 25000 рублей за дтп. Нахрен такая страховка, месяц уже жду. Хорошо, что машина у меня на ходу и сильно незаметно вмятин на крыле. Так и езжу, если бы не на ходу была машина уже наверное бы взорвался.
Дело 25036/12 Отвратительная компания! Правда, полис КАСКО привезли чуть ли не на дом. В Феврале 2012 года я подала комплект документов в эту компанию. Второй год, при наличии всех документов, не могут выплатить возмещение. Убрали из калькуляции несколько пунктов, сославшись на то, что повреждения могли быть причинены в разное время. (По инициативе компании была сделана трасология, результаты которой мне предъявили только через 3 месяца.) Звоню им 2-3 раза в неделю. Отговорки любые: От утери части документов (слава Богу, все копии на руках), до полугодовой проверки л/счета. Чем только не аргументировали. Проведением повторной калькуляции, задержкой бухгалтерии, и т. д. На сотрудников, ведущих дело, выйти невозможно, на звонки отвечает COOL-центр, обещают перезвонить, но, конечно, никто никогда не перезванивает. Оставляю заявки, которым COOL-центр присваивает номера. Их у меня уже штук 20, если не больше. Толку- никакого. Если Вам дорого время и здоровье - ОБХОДИТЕ согласие стороной, чем дальше, тем лучше.
После всех мытарств и той суммы, что перечислит эта компания на ремонт аварийного авто, дисциплина на дорогах повысится на порядок. Дело 16669/13 от 23.01.13, в стоячую газель влетел жигуленок ржавый и повредил фару, бампер, крыло все под замену. Согласие насчитала и перечислила 11000 руб. После оценки в трех автосервисах эта сумма оказалось должна быть в 3-4 раза больше. Будем делать независимую экспертизу и в суд.
Дело №157059/12 полис №20064348 26.11.2012 у меня произошел страховой случай (падение камней с грузовой машины на мою), вследствие чего появились сколы на капоте, фаре и пер. бампере. 1) Вызвал ДПС, все оформили. 2) Позвонил в Согласие, сообщил о ДТП. 3) Приехал парень на ржавой девятке с 31 регионом (аварийный комиссар), все сфоткал и сказал, что мне нужно позвонить дней через 10, узнать, когда переведут деньги на ремонт. Звонил раз 10. Ждал по 10 мин., пока оператор выяснит, что там с моим делом. По телефону девушка сказала, что мне выслали 17 декабря 2012 г. отказ. Якобы, что сколы появились в разное время, и я пытаюсь обмануть страховую компанию. Данное убеждение должно быть подтверждено соответствующей экспертизой, которую я собираюсь сделать самостоятельно за свой счет, а также сделать независимую экспертизу расчета суммы для восстановления авто и с данными документами обратиться с иском в суд. Выше, отзыв оставленный 04.02.2013. На данный момент дело приняло иной поворот. Мне позвонили с СК Согласие (на следующий день после написания жалобы в СК Согласие), сказали, что дело пересматривают №157059/12/1 ! Звонил 5 минут назад, сказали ждите (наверное, еще 4 месяца). Якобы дело находится в бухгалтерии на подписи.
ДЕЛО №18069/13. 23.01.13 г. у меня сгорел автомобиль, все документы по причине Российского бюрократизма удалось в полном объеме предоставить 06.02.13 г., но до сих пор компания ничего конкретного не говорит, за исключением того, что мое дело до сих пор находится на рассмотрении, хотя прошло более 20 рабочих дней, как положено по закону! Ежедневные звонки, жалобы и заявки на то, что бы мое дело взяли под контроль и перезвонили - до сих пор остаются каким то чудесным образом без внимания! Хуже компании я еще не встречала! Всем говорю и буду размещать информацию на всех возможных сайтах об этой ужасной компании!
Это мой второй отзыв на сайте. Мне выплатили! Ура! Дело №16374912. Первый разместила 7 матра отрицательный, хотя терпеть не могу жалобщиков, но жалоба на сайте и в отдел претензий существенно ускорила процесс (у меня угнали автомобиль в декабре). Во вторник 12 марта по моей претензии позвонили и пригласили в офис на Графский для подписания соглашения. Я поехала в среду 13, это была уже моя третья поездка по этому адресу (довозила все необходимые документы ранее). К моему удивлению очередей не было, ожидала сотрудника тоже не очень долго. Передо мной извинились и пояснили почему была задержка по выплатам. В общем, соглашение подписали и мне озвучили и сумму и сроки выплат, процесс контролировали двое сотрудников, постоянно информируя меня об изменениях, несколько раз за день. К моему счастью выплата поступила раньше, обещали к понедельнику 18, а выплатили в четверг 14. Если бы так сразу! Не было бы моего отрицательного отзыва тут ранее и счастью не было бы предела! Сама работаю в сфере услуг и понимаю, как тяжело сделать человека счастливым, а именно, дать человеку чуть больше, чем он ожидает. Я понимала, что угон - это очень большие расходы для компании и торопиться с выплатами, конечно, никто не будет, но если бы хотя бы максимум 2 месяца, а не 3 с лишним, как получилось (это для заметки руководству компании). В общем, я рада, что выплата случилось, я потеряла от первоначальной стоимости автомобиля всего 5%. Но очень долго этот процесс длился.
19.07.2012 произошел страховой случай. До настоящего момента (18.03.2013) не было никаких перечислений. Каждую неделю по телефону говорят, что документы на оформлении для передачи в бухгалтерию! БРЕД! Каждую неделю реально звоню и говорят одно и то же, причем каждый раз озвучивают мне сроки 3–10 раб. дней! Был 2-й и 3-й случай, но выплат по нему видимо придется ждать в 2014 году! Никогда больше не застрахуюсь в Согласии и никому не желаю! Удивляюсь как эта компания может быть на первых местах рейтингов! Хотя за последние годы она уже скатилась с первого места и надеюсь путь ее вниз далек, дабы не вводить в заблуждение клиентов!
Делают как хотят. Реально слов нет, нет желания описывать свой случай и так всё понятно. Плевал я на такую страховку.
Да бардак жаль денег выброшенных на ветер. Лично я буду писать претензию и судиться с ними. Не успокоюсь, пока не разгромлю, а если б все коллективно бы сделали на гос уровне - их прикрыли давно.
Дело № 390/13Пр от 10.01.13, авария произошла 18.12.13. Записали только на 10.01.13! В общем сегодня 25.03.13 до сих пор жду свои деньги, никак не могу дождаться! Там работают не люди, а нелюди, там полный дурдом, если, что то хочешь узнать, ждешь по 15 мин, чтобы всего лишь сказали, они ничего не знают. Короче, полный ужас и кошмар!
28.12.12 - авария 29.12.12 -подала заявление 12.01.13 - осмотр машины экспертом 23.01.13 - передача дела на рассмотрение в вышестоящие органы 15.02.13 - решение по делу, признание конструктивной гибели, снятие авто с учета, передача СК 18.03.13 - перевод денег на закрытие кредита 21.03.13 - возврат денег на эвакуатор 27.03. перевод остатка задолженности по делу Работники компании в г. Владимир оперативно и грамотно сработали по нашему делу, очень благодарна Найденовой Елене, специалисту по моему делу!
Произошло незначительное повреждение на крышке багажника, диаметр 1 см, заявила о случае без справки гаи, был отказ, т. к. это отлетела краска и мы такое не ремонтируем. 2-й раз обратилась за царапину на бампере - отказали, т. к. уже свой шанс выше использовала. Разговаривала с рук-вом, писала жалобу 09.01.13 - ответа до сих пор нет.
«Уважаемые» руководители фирмы Согласие, 26.12.2012 г.. В результате ДТП на моем а/м поврежден задний бампер и заднее правое крыло, виновник полностью признал свою вину, справка о ДТП и Постановление из ГАИ полностью это подтверждают (дело 22618/13). За страховой выплатой я обратился в свою страховую компанию Согласие по прямому урегулированию (теперь понимаю, что совершил огромную ошибку!). Документы принять и произвести осмотр т/с назначили ТОЛЬКО! на 17 января 2013 г., Но! У них видите ли заболел осмотрщик, поэтому перенесли аж на 4 февраля! 04.02.2013 г. приняли документы и произвели осмотр, на котором уверили, что: бампер - под замену, крыло - ремонт, + покраска (краска - перламутр). Выплата осуществлена только! 11.03.2013 г. (платежка 46097), что уже с нарушением законодательства., и всё бы ничего, НО! - выплачено 2060 рублей (да, Вы не ослышались - две тысячи!), у меня бампер на детский электромобиль сына дороже стоит! считаю данные действия со стороны страховой оскорбительными, провожу независимую экспертизу и подаю жалобы в РСА, ФССН, ФАС, претензию в СК Согласие - чистая формальность., и ЗАЯВЛЕНИЕ в суд с учетом морального вреда.
Мы купили путевку в Египет с 28.02.2013 по 08.03.2013 - я, муж и двое детей, старшей 12 лет, младшей 4 года. Так вот, младшей дочери 03.03.2013 стало плохо, вечером началась диарея, рвота и поднялась температура 39. С утра, а точнее 4 часа уже 04.03. вызвали врача с отеля, он остановил рвоту и сбил температуру. Ребёнок перестал есть и пить и была вялая, я всё бегала к врачам, они говорили, что это нормально. И улучшений не было вечером 05.03., поднялась температура 39, я вызвала врачей и нам сказали, надо ехать в госпиталь. Приехали, врачи посмотрели и сказали, что ей срочно нужны капельницы, потому, что понос не прекращается и температура держится. Я говорю, окей, потому, что вижу состояние своего ребенка. Нас положили в палату, поставили капельницу, я спросила врача, а сколько её будут капать, он сказал, что ему нужно минимум 12 часов, чтобы прокапать, а потом посмотреть на состояние ребенка и, если нужно, прокапать ещё раз. В этот момент мне звонит оператор СК Согласие и говорит, что нам дадут только 2 часа, врач сказал, этого времени достаточно, чтобы сбить температуру, а диарею вы и в номере полечите, но если что, звоните, мы вас снова привезем. Я не совсем поняла, потому, что две ночи не спала, смотрю на врача и спрашиваю, что, два часа и всё? Врач посмотрел и сказал, что только у русских сейчас проблемы со СК и при этом они еще врачей подставляют. И врач сказал, что ему нужно 12 часов, но так как наша СК Согласие не хочет платить, из-за этого придумывают всякие отмазы, типа, врач ему сказал. Врачу это невыгодно, мы - это его деньги. Самое страшное было впереди.(( Я возвращаюсь 06.03. в номер, ребенку лучше не стало, потому, что на тот момент ей мало было одной капельницы. Она весь день лежит, не пьёт, не ест, просто часто спит, диарея не прекращается. А с 8 часов вечера у неё начинается рвота и до 6 утра следующего дня, после этой ночи мы с мужем в 10 утра 07.03. купили билеты и улетели в Москву. В Домодедово мы прилетели где-то в 20:20. Пока ехали до дома, вызвали скорую платную, потому что уже времени ждать не было. Приехали домой, через 10 минут скорая приехала, нас срочно отправили под капельницы, обезвоживание было 2 степени, больница платная, 5500 только палата+лечение, билеты нам обошлись по 220$ на каждого члена семьи, это меня, мужа и двух детей, общая сумма только за билеты - 880$. В больнице на сл. день было подозрение на отказ почек, представьте моё состояние, моему ребенку только 4 года. Слава Богу, все обошлось, нас прокапали, сейчас мы на таблетках, витаминах и т. д. Скорее всего, у нас пиелонефрит, врачи пока не ставят точный диагноз, я попросила пока понаблюдать её, вот у нас год наблюдение, у невролога каждую неделю, анализ мочи, крови, кала и это все платно. Я 11 марта приехала в СК Согласие и написала заявление, что прошу выплатить мне деньги за билеты+полностью оплатить лечение ребенка, потому что я считаю, что они не оказали моему ребенку нужную помощь, когда ей она требовалась. На что они мне сказали, что, скорее всего, они оплатят только билеты, а лечение они оплатили бы только в Египте, в Москве они не оплачивают лечение. Я дождалась решения и, как вы думаете, отказ даже за билеты.… А почему - потому, что они послушали запись и оператор там сказал, что вам дадут 2 часа, а если вдруг ребенку станет хуже, звоните, мы вас опять отправим в госпиталь... Вот они и говорят, вам надо было не в Москву, а в госпиталь ехать. Я спросила, а там есть мои слова, где я прошу меня оставить с ребёнком не на 2 часа, а хотя бы на 12 часов и слышу, что - нет, этих слов нет.… Вот сейчас пишу исковое заявление в суд ради своего ребенка и уже ради принципа, я должна деньги людям, потому, что я лечила ребенка не на свои деньги. Только сначала я просила мне возместить билеты и лечение, а сейчас я ещё за моральный ущерб буду требовать, сколько я слез пролила за то время, пока моя девочка не сказала мне: Мама, мне уже хорошо .
ДТП произошло 19.12.12, сейчас 04.04.13. Последние 2 месяца регулярно (раз в неделю) справляюсь о состоянии дела № 46775/13; мне поочерёдно отвечают, что дело находится у экспертов на калькуляции или в отделе согласования выплат; каждый раз составляем номерные заявку или эл. запрос, но толку – пока «0». Кстати, если номера этим заявкам-запросам присваиваются по порядку, то получается, что за неделю через СК их проходит порядка 100 000 штук (2831815 – через неделю 2931898) – хороший показатель недовольных клиентов...
Купил авто в кредит, застраховал в компании Согласие, заплатил 70 т. р. В итоге - любое обращение оказалось не страховым случаем (камень в лобовом стекле не является страховым случаем) получилось, что ни за что я подарил кому то 70 т. р. Люди, не несите деньги этим шарлатанам!
Дтп было 27.12.12, собрал все нужные документы с пятого раза, так как они их неоднократно теряли и я привозил. Ну, наконец - то, дело с горем пополам двинулось №181448/12 с 12.02.2013 (заметьте, сколько они тянули времени с документами!) Ну все, я думал, потянули и хватит. В договоре прописано: сроки рассмотрения дела 30 дней. Щас, в моём случае, прошло 2 месяца, ни одного звонка, а дел то ещё много у меня тотал. С учёта снять надо и всё такое!
Добрый день. 18.01.2013 я попала в аварию с 3–мя участниками ДТП. У виновника аварии был страховой полис ООО «Страховая Компания «Согласие» ВВВ № 0615854814, в связи с чем была вынуждена обратиться в данную страховую. 31.01.2013 (в первое свободное время по записи) обратилась для подачи требования о возмещении ущерба имущества, причиненному при ДТП (№ убытка 17013/13 от 31.01.2013) Срок рассмотрения документов страховой компанией 30 дней истекал 02.03.2013. До настоящего момента выплата не произведена (ущерб независимой экспертизой оценен в 165 000 руб.). С 02.03.2013 я регулярно обращаюсь в страховую компанию, меня соединяют на разных сотрудников, ответ один Полис, который был продан, не авторизован, Отдел продаж должен внести его в базу, поэтому дело находится на рассмотрении , срок выплаты переносился на 10.03, потом на 17.03, 25.03, 05.04, 12.04, 19.04 и 26.04. Оставляла жалобы 2791396 (март) и 2990468 от 04.04.2013, срок рассмотрения жалоб 5 рабочих дней, ответ не предоставлен ни на одну из жалоб. ООО «Страховая Компания «Согласие» нарушается сроки выплаты; предоставления ответа и не выплачивает возмещение по убытку. Машина без ремонта с середины января. С уважением, Светлана. Номер убытка 17013/13 от 31.01.2013.