СОГЛАСИЕ

Тема в разделе "Страховые компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Компания отвратительная. По КАСКО жду выплаты 2 месяца. Дозвониться практически невозможно. При этом, умудряются напоминать о продлении страховки. Знакомые также страдают от данной страховой компании.

2. Оксана

Оксана Guest

Просто невозможно ужасная компания . Сплошное надувательство!

3. Ужасная компания! 4 (!) месяца ни выплат, ни ремонта! Дозвониться не реально!

4. Елена

Елена Guest

Я уже 2 месяца жду направление на ремонт, никто к телефону не подходит. Хуже страховой организации я еще не встречала!

5. Там, кстати, телефоны не работают, ни один телефон не отвечает. Может они уже банкроты? ОСАГО не платят уже более месяца, 42 дня прошло. Пора в ПРОКУРАТУРУ.

6. Артем

Артем Guest

Принцип работы компании: купил полис - пошел на все 4 стороны! Никто с тобой ни общаться, ни что-либо компенсировать не будет. А еще и время активно потянут. Спрятались за телефонистками и бояться даже объяснить принятые решения. Не ходите, дети, в Согласие страховаться!

7. Ольга

Ольга Guest

Компания работает отвратительно. Документы рассматривают в два раза дольше всех остальных компаний и в три раза дольее завявленного в договоре срока. Отказы в выплатах не мотивируют. Менеджеры в отделе урегулирования убытков хамят, дозвониться операторам невозможно часами.

8. Ужасная компания, не компетентные все сотрудники, и вообще, не понятно, есть ли у них вышестоящее руководство, которое должно контролировать за, что получают зар. плату их деятели . Смотрят в дело, а видят ФИГУ. Такая компания нам (обывателям)не нужна, лицензию отнять и в срочном порядке, или навести порядок.

9. Ирина

Ирина Guest

Ужасная компания! Больше месяца не могу получить решение по делу (КАСКО), полный пакет документов предоставлен в срок.

10. Maxim

Maxim Guest

Компания не выплачевает в срок, добиваться приходится через суд!

11. Очень замечательная проворовавшаяся компания, как и большинство СК Москвы. Откат главная проблема, так как включена в стоимость КАСКО и Осаго. Только по договору 04700-4342 от 30 июля украдено немало.

12. Елена

Елена Guest

Работа компании отвратительная! Требуют с потерпевших в ДТП принести документы, которые они сами должны запрашивать у суда, дают неправильную информацию по выплате, всячески пытаясь, чтобы человек больше не обращался!

13. Обратился в первый раз по КАСКО и очень пожалел, что моя машина застрахована в этой компании. Их спецы толком объяснить то не могут, кормят завтраками, да в головной офис отсылают. Никому не посоветую страховаться у них.

14. Марина

Марина Guest

Оплатила КАСКО по полной программе: вызов автокомиссара, эвакуатор, юриста, который должен справки собирать. Справки собирали месяц, хотя в милиции они были готовы уже через 4 дня после дтп. Направление на ремонт дали еще через 2 недели и то после скандала. Машину поставила в сервис, а теперь жду очередных согласований. Динамят уже 2 месяца. Берегите свои нервы и время, в Согласии страховаться нельзя!

15. Плохая компания, машина была застрахована по каско с условием, что стекла меняются без ограничений. На самом деле все в точности до наоборот. Не верьте этой компании.

16. Компания очень плохая, застрахована по медицинскому страхованию. Так по их полюсу можно только сходить и посмотреть красочные диваны в мед. учреждениях, получить квалифицированную хорошую помощь нельзя, так как все процедуры платные, а по мед. полюсу Вам только поставят диагнозы ОРВИ, грипп, мигрень и т. д., что могут сделать в самой незаурядной районной поликлинике. И само отношение сотрудников в компании таково, что для них клиент ничто, главное ухватить денег, а дальше умываем руки!

17. Ольга

Ольга Guest

1,5 месяца не можем дозвониться региональному директору для получения справки на замену бампера. А через 3 месяца кончается страховка. Тянут время?

18. Сергей

Сергей Guest

За два года страхования в этой ск обращался три раза, без проблем ремонтировали у оф. дилера, согласование все во время, страховой доволен.

19. Елена

Елена Guest

Был случай по Каско, виновница не я. Я обратилась в Согласие, так как был там застрахован мой автомобиль. Ущерб фара, капот, решетка, бампер. Выплатили все очень быстро, ущерб покрылся с лихвой))) Страхуюсь у них уже три года, буду еще!

20. Ваня

Ваня Guest

Отзыв о работе страховой компании согласие: Это ужас! Никому не советую страховаться в Страховой Компании Согласие , слов нет, три месяца жду выплату, люди, не страхуйтесь в страховой компании согласие.

Поделиться этой страницей