СОГЛАСИЕ

Тема в разделе "Страховые компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Было два страховых случая по КАСКО, в одном заплатили мало, во втором платить отказались, указав на трассологическую экпертизу, где написана чушь. Готовлю заявление в суд.

2. Олег

Олег Guest

Уже 4 месяца не могу получить страховку каска по смерти, тянут кота за хвост. Никогда не буду связываться с ними и отговорю всех знакомых и родственников.

3. Будьте бдительны! Эта компания забивает в договор свой внутренний заниженный курс, требует допдокументов вне рамок договора и максимально затягивает выплаты по страховым случаям.

4. Игорь

Игорь Guest

Оказался пострадавшим от клиента страховой компании Согласие по ОСАГО. Никогда нигде не встречал такого хамского отношения. Под любым предлогом стараются не выплачивать компенсацию.

5. Застраховал автомобиль по КАСКО в СК согласие, при заезде в гараж воротиной ударило дверь. Страховая компания отказала в выплоте ущерба, это не страховой случай сказали мне. Не страхуйтесь в этой конторе.

6. Тянут выплаты, кормят завтраками(((( Еще раз убеждаюсь, что лучше ингосстраха ничего нет!

7. Буду жаловаться в РОспотребнадзор и суд. Отвратительные выплаты.

8. Bhbyf

Bhbyf Guest

Самая плохая страховая компания - Согласие . Обходите стороной эту компанию с её наглыми хамами - директорами.

9. Мне выплатили страховку по КАСКО только после того как я сказал, что подам на них в суд. Речь шла о сумме 11000 рублей. Смешно даже.

10. Застраховал свою машину в СК Согласие, все было хорошо пока я туда не обратился по страховому случаю. Сначала, после сдачи всех документов, не оказалось машины, что бы их отвести, не дали своего контактного телефона (я просил), а в заключении у СК не оказалось денег на возмещения ущерба (10 т. р.)!?

11. Шурик

Шурик Guest

Классная компания! Образец быстрых выплат! На ремонт хватает, да еще остается обмыть это! Страхуйтессь все в СК Согласие!

12. Каско, полис серии 09222 №602ХХХХ, вследствие проволочек в согласовании автомобиль в ремонте больше 2-х месяцев, (без) ответственные за согласование и качество обслуживания лица компании ни на звонки, ни письма не отвечают. Настоятельно не рекомендую пользоваться услугами компании.

13. Jany

Jany Guest

Отличная компания, все выплаты в срок, очень довольнаи в рейтинге она одна из лучших!

14. Андрей

Андрей Guest

Отказались принимать документы по возмещению вреда здоровью! Аргументируют, что по здоровью всё выплатил СОЦСТРАХ! Наглость и неквалифицированность персонала, включая руководителей отдела! Пожалуй, самая криминальная СК по отмыву грязных денег и страхуются там одни бандиты! Надо обращаться в инстанции повыше суда. Категорически всем не рекомендую!

15. Анна

Анна Guest

Согласие самая нормальная компания, по КАСКО заплатили в срок.

16. СК Согласие мне прислали отказ на выплату по ОСАГО по двум ДТП. На вопрос почему, со мной разговаривали на повышенных тонах, оскорбляли, угрожали. Спасибо тем, кто оформляет ОСАГО в этой компании!

17. Ксения

Ксения Guest

Страховался три раза подряд. Сейчас буду страховаться четвертый. Претензий не было, тем более и тарифы по тойоте были самые лучшие, чем у других. Номер полиса 0009180 125874. Операторы всегда подсказывали куда обращаться, куда звонить и кого вызывать.

18. Елена

Елена Guest

При наступлении страхового случая по КАСКО, вызове мной милиции, задержании виновного в повреждении моей машины лица, получила отказ по выплате по причине того, что я не предприняла никаких действий по поводу обнаружения этого лица. Маразм полный!

19. Елена

Елена Guest

Отвратительно все. Месяц ждали направление на ремонт, уже месяц авто стоит в сервесе без ремонта, т. к. Согласие не подписывает документы, необходимые для ремонта. Дозваниваться бесполезно, если и поднимают трубку, то информацией не владеют.

20. Возмущен работой компании! Вопрос не решается месяцами. Сотрудники компании не доступны для клиентов по телефону. Ситуация явно ухудшается.

Поделиться этой страницей