Мы сотрудники завода ВМЗ г. Выкса очень не довольны этой компанией, хотя она у нас всего неделю. Цены резко выросли, порции маленькие и готовить хуже стали. В общем прочитал все отзывы, со всеми согласен.
Сегодня, 13.08.13 обедала в столовой колеснопрокатного цеха города Выкса, взяла борщ с курами, так пишут в меню, и горох с заводской котлетой. В борще свекла не очищенная, а горох как будто сварен с окурками, такой у него был вкус и запах, есть невозможно, примите меры товарищи хозяева, снимайте пробы с готовых блюд, или это есть невозможно?
Катя, спасибо, что рассказали о своем негативном опыте работы с данной КОМПАШКОЙ. Я собиралась туда устраиваться, но теперь ни ногой. Но я не понимаю позицию их клиентов, ведь теперь на предприятиях существуют всякие маркетологи, логисты и прочие службы: ну прочитайте же отзывы, пообщайтесь с другими клиентами и Не заключайте договора с Отравителями и Обдиралами, да в конце концов организуйте свою службу питания- и народ будет при деле, и спросить с них можно. А вакансию Содеко я увидела на сайте Роструда, похоже им тоже до Фени какие у нас Раотодатели.
У меня мама пыталась устроится на работу в эту компанию Содексо. Прислали собственный бланк медосмотра, чтобы все пройти пришлось потратить месяц времени и больше 6 тысяч рублей. После того как электронной почтой им все это отправили - перестали отвечать на письма и трубку перестали брать, потом и вовсе выключили ее.
Моя жена работает на крупнейшем Саянском алюминиевом заводе, в буфете, который обслуживает ваша организация. Оборудование очень изношено, перебои с холодной и горячей водой, выдача моющих средств ограничена. Это нужно видеть, администрация на жалобы должным образом не реагирует. Зар. плата у женщин 7 тысяч. Отправьте компетентную комиссию с проверкой фактов нарушения в буфет 2. Менеджер компании, Леонова Инга Борисовна. Мой контактный тел.: 89135474733.
Я часто хожу в буфет, и мне хотелось бы отметить, что в буфете работает доброжелательные и вежливые сотрудники, все подскажут и расскажут как из чего приготовлено блюдо. Очень разнообразное меню, широкий выбор салатов, а так же мясных и рыбных блюд. Всегда приготовлено вкусно. На днях брала рыбу По-лугански , о чем не пожалела, была красива не только в оформлении блюда, но и очень пикантная на вкус.
Компания можно сказать неважнецкая. Особенно на Белой Горе. Менеджер участка развела притон алкашей. Нет специалистов по питанию. Закормили курами да желудками, а в контрактном меню написано, как в лучшей столовой г. Москвы.
Работаю на участке строительства КС-3 Гагарацкая ООО Стройгарант ООО СГК 3 месяца. За это время заведующий производством Суслов Е. В. постоянно оскорбляет и унижает своих подчиненных, независимо от возраста (особенно сотрудники ИТР столовой). Об этом знает весь участок строительства. Расчетные листы работникам ООО СодексоЕвроАзия не выдаются, кто не входит в его круг приближенных остается без премии. Если кто-то пытается возразить, сразу грозится увольнением. Пример: ноябрь-декабрь уволено 6 человек.
Управляющие компанией Содексо! Коллектив завода Контененталь и завода Пежо. Мы - сотрудники Содексо. Повара, разнорабочие и. т. д., просим вас очень поменять нам шеф повара. Иначе мы все будем увольняться. Хотя его сейчас переводят на завод Фольцваген. Мы вас очень просим. Люди увольняются только из-за его хамского поведения, а его еще переводят на такой большой завод. Таких гнать надо. С уважением, коллектив Содексо!
Если вы захотите устроиться в компанию Содексо, даже не пробуйте, пока там не уберут шеф повара Вялкина. Ужасный человек, лишает премии сотрудников, чтоб прикарманить себе эти денежки. Люди, бегите оттуда.
Да на самом деле они кидают людей. Проверено на опыте. Как они еще выигрывают тендеры. Гнать их надо.
Магадан омчак шарага, отстой готовят, как свиньям, по лету дристать замучились. Сейчас зима, наверное, не успевают протухать продукты. Но изжога стабильная! Осенью 2013 г. у трёх поваров обнаружили сифилис. По внешнему виду видно, что работают у них одни бичи.
Работал в содексо в Москве (Москва сити). Шеф-повар Рачкова Н. В. вместе с администраторами Радушевой Н. нагло воруют, оскорбляют и лишают премий своих же поваров, к-рые зарабатывают им деньги. Супы есть вообще не рекомендую, сплошные порошки и химия. Пюре тоже порошковое, а котлеты вообще можно отнести к хлебо-булочным изделиям.
Фирма кормит завод Фольксваген в Калуге, порции очень маленькие, плюс ко всему еще и не докладывают (заявлено 120 г - на деле 90), рис/макароны засохшие, ассортимента нет вообще, раздачи полу пустые. В общем от всех работников только недовольство можно услышать.
ЗАО Многовершинное тоже обслуживает Содексо. Совершенно верно! Подписываюсь под каждым словом. Воровство и наглость не имеют границ. Кормят чем попало, дешевые макароны размазывают по тарелке и искусственное пюре, к хлебным котлетам.
В порции 4 маленьких кусочка, 2 из которых - сало и половник подливки. И еще на весы смотрят. А мы - то, что там видим? Ничего, так как показания со стороны раздачи. Мясо получается по 3000 за кг! Сколько оставлял отзывов на их фирменных бланках в Москва Сити, ответа никогда не было. Видимо, если и читают, то дальше это никуда не идет.
Заведующая, г. Липецк, ул. Металлургов, завод Индезит, всегда относилась плохо к сотрудникам по залу, из-за этого там проходной двор , т. е. люди приходят и тут же увольняются, никогда не скажет доброго слова, например: Молодцы вы сегодня хорошо отработали! , так нет, она это говорит Васильевой Татьяне всегда, которая работает администратором данной столовой, а простым например кассирам и по залу только выговоры делала и лишала премии. Никогда не разбираясь в суть дела, кассиры постоянно выполняли не свою работу, т. е. работа на кухне, (ездить одни по ночам по точкам (терминал) кассиры не обязаны, но заставляли повара), а если отказывались от нее, жаловались Людмиле и кассиров также лишали премии, прошу восстановить справедливость! P.S. Я там уже не работаю.