СOCKTAIL-SHOES

Тема в разделе "Магазины обуви", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СOCKTAIL-SHOES обувь 10.00-21.00 Москва, Вернадского проспект, 14-А, ТЦ "Обувь-Сити", эт.2, пав.75 www.cocktail-shoes.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Вместе с дочкой занимаемся спортом, ходим в походы (в т. ч. зимние). Недавно нашли для себя отличный обувной магазин и самую практичную обувь. Это меховые угги! Под брюки спортивные, под джинсы зимой – самое то. Отличный удобный крой и стильный дизайн, а цвета любые можно подобрать! У меня черные и белые с меховой оторочкой, у дочери розовые, серые под змеиную кожу и пушистенькие бежевые сапожки. Подошва плоская, для больших расстояний – то, что надо. И цена вообще замечательная – две – две с половиной тысячи, причем рублей! И пускай там Зайцев ругает эту обувь, что неженственная. Нам нравится, легко, здорово, и вид симпатичный. Видели на сайте новую коллекцию на зиму, закажем себе еще по одной паре. Обувь выбираем на их сайте. Из последнего мне понравились высокие этические, кожа плюс замша, с орнаментом сбоку. В таких сапожках и на работу можно!

3. Уже третий год подряд приобретаю себе и дочери обувь в магазинах СOCKTAIL-SHOES. Нравится большой ассортимент обуви на любой цвет и вкус. Из последних приобретения для меня - отличные зимние замшевые сапожки, на устойчивом каблучке. Для дочери - эти модные угги и кожаные сапоги на танкетке. Все очень нравится)))

4. У меня проблемные ноги – высокий подъем, сама нога широкая. Подобрать обувь бывает непросто. В магазине Коктейль-шуз нашла пару по себе. И вот, приобрела – отличные зимние сапоги из кожи с тиснением, черные, классические. По форме это ботфорты. Колодка идеальная, каблук всего 2-3 см., но за счет квадратной формы очень изящно смотрится. Нога легко входит (внутри сбоку молния). Если ничего не произойдет, лет пять буду носить. Сапожки из новой коллекции, цена соответствует качеству – около 8 тыс. Меня устраивает.

5. Спортивная семья - это здорово! Я вот к спорту как-то холодновата)) А обувь в магазине cocktail-shoes мне тоже очень нравится, но привлекает более нежная, женственная - классические лодочки и т. д.))

6. Обувь ношу только элитную – это подчеркивает мой статус. Но последнее время надоело платить за пару, как за ремонт фордовского двигателя. Есть вещи и поинтереснее и понужнее барахла. Стала искать хорошую обувь по более низкой цене. И на удивление быстро нашла. Теперь обуваюсь ТОЛЬКО в Коктейль-шуз. Небольшой интернет-магазинчик, где все время интересные коллекции, а качество претендует на высокое. Когда меня спрашивают, где и за сколько купила сапоги, говорю, что в заграничной поездке и умножаю реальную цифру на десять. И представьте, верят же! Сапоги и правда отличные – ноские, держат форму.

7. А мне понравились сапожки из нубука. ))) Их и заказала!

8. В магазине cocktail-shoes выбор обуви меня просто поражает) К новогоднему корпоративу присмотрела себе туфельки, просто класс!

9. Полностью с вами соглашусь - обувь в коктейль качественная, вид презентабельный, носится отлично. Тоже очень довольна))

10. А мне очень понравились зимние замшевые сапожки CARLABEI. Второй год уже в них хожу и очень довольна))

11. Купил ботинки в Коктейль-шуз. Женской обуви у них побольше, мужской мало, но я не пижон какой-нибудь, выбирать по шнуркам, ношу классику. Очень изящные. Носы в меру тупые, чуть удлиненные. Кожа видно, что хорошая. Сэкономил много времени, привезли в офис в обед. Примерка показала то, что надо. На зиму куплю еще пару, мысли уже есть.

12. Искала к зиме кожаные ботильоны на платформе и каблуке на шнуровке, обязательно белые. Нашла по оптимальной цене в магазине коктель-шус. Ботинки из новой коллекции, и это видно. Оч. стильно, под брендовый дорогой пуховик самое то. Внутри уютный мех, шнурки широкие. Понравилась мощная подошва. Когда привезли, померила – колодка просто сказочная, суперудобно (хотя каблук аж 14 см.!) Присмотрела там еще коричневые (такие же!). Парень мой говорит, зачем еще одни! Не понимает – редко найдешь такие комфортные и модные, да еще, чтобы сели. Хожу в них по дому. Не потому, что разнашиваю, просто снимать не хочется!

13. Римма

Римма Guest

Мне еще в этом магазине очень нравится ассортимент сумочек))

14. Покупайте и не сомневайтесь)) Скоро распродажи начнутся)

15. Риска

Риска Guest

Знаю, что скоро появится новая коллекция обуви в этом магазине, в инете новости встречала))

16. Юла

Юла Guest

Да, в коктейле вроде с января новая коллекция должна появиться, в инете видела их новости.

17. Ляля

Ляля Guest

Как хорошо, когда находишь обувь по душе))

18. Анфиса

Анфиса Guest

Моей маме, такие бы понравились) Надо на этом сайте посмотреть внешний вид этих сапогов.

19. Замечательно, что отзывы прочла - зашла на этот сайт, а у них скидки на зимнюю обувь, и мне как раз нужны тоже ботильоны.

20. Иришка

Иришка Guest

Ой, девочки, по Москве все ноги сбила на каблуках – искала, в чем пойти на Новогодний корпоратив. Купила себе проблемное платье – серое с коричневым. Самые трендовые цвета, но как обувь подобрать? Меряю коричневую – грубо. Серую - никак тон в тон не подберу, какие-то оттенки грязные, ничего не нравится. Чуть в итоге платье не сдала, а оно сидит сказочно! Проблему решила с помощью Интернета. На сайте магазинчика Коктейль Шуз на первой же страничке среди новинок сезона обнаружила то, что искала! Не дешевка – фирменные туфельки от Sasha Fabiani. Представляете, замшевые серые с коричневой вставкой на мыске! И серый цвет, как нужно. И замшу с трикотажем хорошо будет сочетнуть. И удобные! Платформа какая-то новая (называется скрытая), шпилька 10 см. А цена – вообще: со скидкой они обошлись всего в 2, 5 тыс., а стоили почти 6! Внутри оч. мягкие, потому, что там кожа. Жду не дождусь обновить!

Поделиться этой страницей