СOCKTAIL-SHOES обувь 10.00-21.00 Москва, Вернадского проспект, 14-А, ТЦ "Обувь-Сити", эт.2, пав.75 www.cocktail-shoes.ru
Вместе с дочкой занимаемся спортом, ходим в походы (в т. ч. зимние). Недавно нашли для себя отличный обувной магазин и самую практичную обувь. Это меховые угги! Под брюки спортивные, под джинсы зимой – самое то. Отличный удобный крой и стильный дизайн, а цвета любые можно подобрать! У меня черные и белые с меховой оторочкой, у дочери розовые, серые под змеиную кожу и пушистенькие бежевые сапожки. Подошва плоская, для больших расстояний – то, что надо. И цена вообще замечательная – две – две с половиной тысячи, причем рублей! И пускай там Зайцев ругает эту обувь, что неженственная. Нам нравится, легко, здорово, и вид симпатичный. Видели на сайте новую коллекцию на зиму, закажем себе еще по одной паре. Обувь выбираем на их сайте. Из последнего мне понравились высокие этические, кожа плюс замша, с орнаментом сбоку. В таких сапожках и на работу можно!
Уже третий год подряд приобретаю себе и дочери обувь в магазинах СOCKTAIL-SHOES. Нравится большой ассортимент обуви на любой цвет и вкус. Из последних приобретения для меня - отличные зимние замшевые сапожки, на устойчивом каблучке. Для дочери - эти модные угги и кожаные сапоги на танкетке. Все очень нравится)))
У меня проблемные ноги – высокий подъем, сама нога широкая. Подобрать обувь бывает непросто. В магазине Коктейль-шуз нашла пару по себе. И вот, приобрела – отличные зимние сапоги из кожи с тиснением, черные, классические. По форме это ботфорты. Колодка идеальная, каблук всего 2-3 см., но за счет квадратной формы очень изящно смотрится. Нога легко входит (внутри сбоку молния). Если ничего не произойдет, лет пять буду носить. Сапожки из новой коллекции, цена соответствует качеству – около 8 тыс. Меня устраивает.
Спортивная семья - это здорово! Я вот к спорту как-то холодновата)) А обувь в магазине cocktail-shoes мне тоже очень нравится, но привлекает более нежная, женственная - классические лодочки и т. д.))
Обувь ношу только элитную – это подчеркивает мой статус. Но последнее время надоело платить за пару, как за ремонт фордовского двигателя. Есть вещи и поинтереснее и понужнее барахла. Стала искать хорошую обувь по более низкой цене. И на удивление быстро нашла. Теперь обуваюсь ТОЛЬКО в Коктейль-шуз. Небольшой интернет-магазинчик, где все время интересные коллекции, а качество претендует на высокое. Когда меня спрашивают, где и за сколько купила сапоги, говорю, что в заграничной поездке и умножаю реальную цифру на десять. И представьте, верят же! Сапоги и правда отличные – ноские, держат форму.
В магазине cocktail-shoes выбор обуви меня просто поражает) К новогоднему корпоративу присмотрела себе туфельки, просто класс!
Полностью с вами соглашусь - обувь в коктейль качественная, вид презентабельный, носится отлично. Тоже очень довольна))
А мне очень понравились зимние замшевые сапожки CARLABEI. Второй год уже в них хожу и очень довольна))
Купил ботинки в Коктейль-шуз. Женской обуви у них побольше, мужской мало, но я не пижон какой-нибудь, выбирать по шнуркам, ношу классику. Очень изящные. Носы в меру тупые, чуть удлиненные. Кожа видно, что хорошая. Сэкономил много времени, привезли в офис в обед. Примерка показала то, что надо. На зиму куплю еще пару, мысли уже есть.
Искала к зиме кожаные ботильоны на платформе и каблуке на шнуровке, обязательно белые. Нашла по оптимальной цене в магазине коктель-шус. Ботинки из новой коллекции, и это видно. Оч. стильно, под брендовый дорогой пуховик самое то. Внутри уютный мех, шнурки широкие. Понравилась мощная подошва. Когда привезли, померила – колодка просто сказочная, суперудобно (хотя каблук аж 14 см.!) Присмотрела там еще коричневые (такие же!). Парень мой говорит, зачем еще одни! Не понимает – редко найдешь такие комфортные и модные, да еще, чтобы сели. Хожу в них по дому. Не потому, что разнашиваю, просто снимать не хочется!
Замечательно, что отзывы прочла - зашла на этот сайт, а у них скидки на зимнюю обувь, и мне как раз нужны тоже ботильоны.
Ой, девочки, по Москве все ноги сбила на каблуках – искала, в чем пойти на Новогодний корпоратив. Купила себе проблемное платье – серое с коричневым. Самые трендовые цвета, но как обувь подобрать? Меряю коричневую – грубо. Серую - никак тон в тон не подберу, какие-то оттенки грязные, ничего не нравится. Чуть в итоге платье не сдала, а оно сидит сказочно! Проблему решила с помощью Интернета. На сайте магазинчика Коктейль Шуз на первой же страничке среди новинок сезона обнаружила то, что искала! Не дешевка – фирменные туфельки от Sasha Fabiani. Представляете, замшевые серые с коричневой вставкой на мыске! И серый цвет, как нужно. И замшу с трикотажем хорошо будет сочетнуть. И удобные! Платформа какая-то новая (называется скрытая), шпилька 10 см. А цена – вообще: со скидкой они обошлись всего в 2, 5 тыс., а стоили почти 6! Внутри оч. мягкие, потому, что там кожа. Жду не дождусь обновить!