СНЕГИРЁК

Тема в разделе "Гостиницы, отели", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отдыхал в ресторане в июне 2014, не выпустили за территорию (охранник молча закрыл дверь на замок), мол не оплачен счет, 30 минут потерянного времени жизни на разбирательство. На следующей день бармен Ольга и администратор на рецепшн Юлия не могли объяснить мне, почему пришлось платить за счет, в котором я даже не участвовал. Уважение к клиентам отсутствует, такое восприятие, как будто ты всем должен, сервис клиентов отвратителен. И при потраченных 20000 рублях за пол вечера, персонал послал меня и мою жену на букву Х несколько раз. Никогда не приезжайте сюда.

2. Отдыхали в этом отеле с 10 по 17 августа 2014 г. с двумя внуками. Нас заселили в прокуренный номер. В течении недели нам ни разу не сменили полотенце. Ни разу не убрали номер, а также мусор. Детям вообще нечего делать. Нет никакой анимации, а также детской комнаты, где можно бы провести время во время дождя. Хочу отметить хорошую работу официанток. Обслуживают быстро и вежливо.

3. Не очень люблю писать отзывы, но тут я была реально удивлена. Останавливалась пару раз в Экотель Снегирек с семьей в 2012 году было не очень впечатление. Тут пришлось ехать в командировку по работе в район Снегирей и забронировала номер Комфорт в корпусе №2 и была очень удивлена там сделали капитальный ремонт, номера все новые, с новой мебелью. В данный момент был закрыт на ремонт корпус №1 приветливая администратор сказала, что ремонт закончат к началу июня. Много чего изменилось в лучшую сторону. Питание: завтрак можно было выбрать по меню два блюда, обед комплексный, но очень вкусный, ужин к сожалению не знаю кушала по меню ресторана и взяла я коронное блюдо Свинина по Снегиревски мммм... вкуснятина. Обслуживание: в номере чистенько, необычная подсветка потолка, на улице было холодно а я сама могла регулировать температуру в номере. В общем, мне все понравилось, теперь с удовольствием буду там останавливаться.

Поделиться этой страницей