SMILES CLINIC

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Странные отзывы. В воскресный вечер. Сотрудники на месте, встречают, показывают прайс-лист. Врач работает с мед помощником, чувствуется профессионализм. Восстановили раскрошенную керамику на протезе, работали четко, поясняли, что делают, сообщали последовательность методики. Отработали прикус, сделали так, что бы на восстановленный зуб как можно меньше приходилось нагрузки.

2. Костя

Костя Guest

Когда Вам Михаил, испортят зуб и заплатите в три дорога, у вас тоже начнется шизофрения. И семья ваша отправит вас психушку на лечение.

3. Артем

Артем Guest

Какая разница, таджик или русский врач, главное чтобы качественно вылечил зуб.

4. Артем

Артем Guest

Москва очень дорогой город. Соответственно лечение тоже дорогое. А если мало денег, то лучше идти в районную поликлинику, там бесплатно.

5. Саша

Саша Guest

Там большая текучка кадров. Медсестер всегда не хватает. Работал там 2 месяца. Все врачи жалуются на администрацию.

6. Аноним

Аноним Guest

В кол. центре работают 6 человек, по 3 сотрудника в смену! А все вышесказанное чистая правда! Я тоже имел счастье там работать! Кстати, попасть туда на столько легко, что администратором подрабатывала школьница 15 лет)))))! Текучка ежемесячная!) ))))))))

7. Специалисты Дентал Джини самые классные, добрые, знающие свою работу, вы просто супер! Рекомендую!

8. Гость

Гость Guest

Корякии - он же карамян (шифрруютс).

9. В прошлом году от справочной обратился в ДенталДжини лечила меня некая Князева, имени, к сожалению, не помню, на вид имеет кавказские корни. Мучила долго, сделали 3 зуба, в этом году обратился в другую клинику, мне сделали снимок и оказалось, что в 1 зубе оставлен кусок инструмента (!) причем заведен за зуб и торчит в десне, так же из 3-х каналов в каждом зубе запломбировано только по 2! Вместо керамических коронок стоят железные, а керамика только сверху напылена. А еще мне проткнули каналы и завели гутаперчу за зуб. Еще мне там делали имплант, который вообще повис в воздухе и не соприкасается с десной, постоянно попадает пища и каждый день ее вычищаю от чего десна уже кровоточит. Врач явно стал врачем недавно и скорее всего практикант - как объяснили мне в ЦНИИСе. Теперь вот перелечивать.

10. И запах в кабинете от плесени в кондиционерах.

11. А почему про Тарсаева Дагуа Султановича ничего не пишут, очень хороший доктор, протезист.

12. Аноним

Аноним Guest

Я получила освидетельствование у председателя конфликтной комиссии Московского Государственного Медико-Стоматологического Университете Ирошниковой. Заключение о перфорации зуб отправила Вам на почту. Только после этого Вы сразу ушли в несознанку и исчезли. Телефон не отвечает, а администраторы на рецепшене утверждают, что нет и не было такого генерального директора НИКОГДА! Вот как! Исчез человек. А как ОБЕП приходили? Помним? или тоже??? амнезия??? К счастью через 2 года всех этих мучений, нашла хорошего стоматолога, посоветовали. Получаю удовольствие от лечения, никакой боли и все по приемлемым ценам! И она меня, кстати лабильной не считает! Могу посоветовать. Пишите в личку: liktsenter@yandex.ru.

13. Мария

Мария Guest

Приходила в клинику сделать ультразвуковую чистку зубов и Air flow. По телефону мне сказали, что все вместе будет стоить 3500 руб. Записалась, пришла. Уже сидя в кремле мне сказали 5500 руб. Я согласилась на чистку зубов просто потому, что уже настроилась на это дело. К самой процедуре претензий нет никаких. К стоматологу тоже. В клинику больше не приду.

14. Марина

Марина Guest

Всех, кто пострадал от этой клиники, давайте объединяться! Есть возможность показать по ТВ. Я подала на них в суд. Хочется наказать Дентал Джинни по полной программе, а если нас будет много, то есть большая вероятность, что нас не только увидят, но и услышат! Я заплатила 80000 руб., и все переделала за 356000 руб. Мой тел.: 89175222215, звоните!Вместе мы - сила!

15. Марина

Марина Guest

У меня такая же ситуация! давайте объединяться. Я подала суд. Сейчас веду переговоры с телекомпаниями, хочу, чтобы эту клинику наказали. Марина тел.: 89175222215.

16. Жульничают, не составляют договор! Обманным путём, пользуясь непонятными медицинскими терминами нагнав страху, мне удалили 6 зубов, которые не вызывали жалоб. Потом поставили протезы. Верхний вываливался изо рта даже при разговоре, а нижний через два часа сломался во время еды. Я до сих пор в шоке. Пришлось ставить импланты, правда в другой клинике! Все ещё надеюсь, что деньги мне вернут.

17. Карина

Карина Guest

Менеджер Антонина наметила для моего лечения четкий план действий! Шишкина Ирина Николаевна пролечила мои зубы, сделала чистку и нужные мне пломбы, теперь мой рот в полном порядке. Затем Константин Шелоумов сделал мне сложную операцию, имплантацию четырех зубов. Работу выполнил филигранно, у него настолько мягкие руки, что я уснула на операции. Не чувствую, что зубы искусственные, спасибо ему за это! А далее, врач Павел установил мне коронки! Начала уже к ним привыкать, спасибо врачам, теперь ем с удовольствием!

Поделиться этой страницей