SMILES CLINIC

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень доброжелательно ко мне отнеслись и врачи грамотные. Я уже на пенсии, но не смотря на льготы, от бесплатного протезирования в поликлинике решительно отказалась. За бесплатно только сыр в мышеловке. Да и как там делают наслышана. Мой сын меня полностью поддержал, но поиски хорошего протезиста взял на себя. Сейчас я обслуживаюсь в дентал джини и безмерно им благодарна. Очень вежливые и обходительные. Такое отношение не часто встречается, особенно, к людям преклонного возраста. Большое спасибо за внимание и чуткость.

2. Удаляла зуб на днях в Дентал Джини . Всё быстро и без боли, а значит профессионально. Очень доброжелательные. Чуть-чуть оказалось дороже чем сказали по телефону, но это из-за того, что удаление было сложное, корни глубокие и искривленные. Но это ерунда, только за такое качество я готова платить и больше.

3. Делала чистку зубов - эффект потрясающий, оказывается мой родной цвет зубов очень красивый и не надо никакого отбеливания. Ещё на передние зубки ставила пломбы. Сделали очень хорошо, т. е. даже не видно. Буду к ним ходить.

4. Закончила процесс имплантации в Дентал Джинни . Довольна всем. Теперь могу улыбаться не стесняясь. Сделали всё красиво и качественно. Коронки на имплантах смотрятся очень естественно. Егоров В. Ю. действительно асс в своём деле, золотые руки. Это факт. Спасибо всему коллективу Дентал Джинни .

5. Очень профессиональная и качественная стоматология. Первый раз попал в дентал джинни случайно, дико болел зуб мудрости и я обратился по интернету. Удалили шикарно, без боли и осложнений. Сейчас, как только заболел другой зуб, мне почему то автоматически вспомнился этот центр. Все сделали так же хорошо, как и первый раз, только этот зуб мне вылечили, он оказался ёще хорошим, что бы удалять. Наверное я просто пойду к ним и вылечу все зубы, тем более стоматологов и лечить зубы, я теперь не боюсь. Есть отличные врачи, и они в дентал джинни .

6. Елена

Елена Guest

Это у кого там только русские врачи??? Приехала полчаса назад. Три таджички, один кавказский доктор , лет 25 максимум, подошел ко мне и говорит: А вы уверенны, что это именно этот у вас зуб болит, а не другой? . Чуть со стула не рухнула. Врач, спрашивает у больного. Жесть какая-то. А таджичка или узбечка, которая делала мне снимок рентгенный, не могла понять, что нужно снимать не 8-й зуб, а 7-й, раз пятнадцать тыкнулась ко мне в рот со своим аппаратом, а потом ей подсказали, что надо снимать. Вот ваша клиника, а лечение составил Корякин Артем Сергеевич на 5300 вместо, как мне сказала по телефону оператор, максиму 2000. Вот и думайте. elena-stoyanova@mail.ru. Это мой имейл для руководства, если нужно, могу лично по телефону пересказать, как я съездила на Павелецкую. Я реально сижу в шоке. Неужели я в Москве сейчас была???

7. Я первый раз была в этой клинике в сентябре, консультировалась. Но у меня очень большой обьём протезирования, а это не дёшево, поэтому в поисках выгодных условий и качества продолжила поиски. Сейчас мне есть с чем сравнивать, но я остаюсь протезироваться в Дентал Джинни. Мне здесь и выбор предложили, и по деньгам не так дорого, есть рассрочка, гарантия, что очень важно. Так, что теперь я спокойно готовлюсь к протезированию. Спасибо всему персоналу, молодцы. Все бы так относились к людям.

8. Елена

Елена Guest

По порядку расскажу свою историю. Как в анекдоте, правда в не очень смешном. Итак, 15 октября 2011 года, у меня заболел зуб. Я, не привыкшая к зубной боли, сразу испугалась и принялась за поиски клиники. Каким-то жутким образом, нарвалась на дентал-Джини . По телефону сказала, что денег у меня не много, но в случае чего могу взять документы и в рассрочку оформить. Меня сердечно заверили, что лечение максимум будет стоить 2500-3000 тысячи рублей. Ну я обрадовалась, приезжаю. Договорилась на 18-30. Пришла, две таджички и кавказский доктор лет 25. Уже напрягло. Сижу, время 18-50, на меня всем плевать. Сижу, уже 19-00. Не выдерживаю, спрашиваю, когда уже меня обслужат. Тут вроде движение началось. Врач меня зазывает в кабинет, я все честно рассказываю. Болит, говорю, 7-й зуб, перед зубом мудрости снизу слева. Тот сразу, рентген. Ну рентген, так рентген). Пришла на рентген, таджичка мне начинает лезть глубоко в рот, дабы сфоткать зуб. Не получается, раз 10 точно сняла. Причем 8-й! зуб (зуб мудрости, который вообще никакого отношения не имел). Но я же не врач, не понимаю ничего, сижу послушно, открываю и закрываю рот. Тут подходит врач и спрашивает таджичку, что она делает? Потом некие разбирательства, и тут (о счастье) до нее доходит, что ей надо делать и какой зуб фоткать. Короче, пока делали рентген, подошел кавказский доктор лет 25, и говорит мне: А вы уверенны, что у вас именно этот зуб болит? Тут я вообще рассвирепела. Ну как я могу быть уверенна??? Я же опираюсь на ощущения, в то время как у тебя есть и рентген и мед образование. Хотя в последнем я уже дико начала сомневаться. Короче, спрашиваю сколько будет стоить зуб? Так, навскидку, насчитали мне 9000 тысяч рублей))) Я так тихо офигела, молчу. Потом уже уходя, на рессепшене плачу за рентген 300 р. и прошу чек. Они такими болтами смотрят, нет говорят, кассового аппарата. Можем выписать товарный чек. Пишите, говорю. Потом зову доктора, Корякин Артем, отчество не помню, пишите говорю лечение. Пошел, накатал на 5300. Постеснялся, должно быть. Беру снимок УЗИ зуба, злая ухожу. Сегодня, 19 октября, была в стоматологии. Пришла, никакого УЗИ, просто тихо и мирно сказали, рассверлим зуб и увидим, если кариес глубже пошел, то значит пульпит, если только сверху, то пломба и все. И мне поставили пломбу. Был у меня всего лишь кариес. Пульпитом там и не пахло. Заплатила я 1700 рублей. И счастлива до ужаса))) Люди, кто хочет узнать, что за -чудо стоматология меня вылечила, пишите на имейл. Здесь писать название клиники не буду, скажут, что я рекламирую. Мой имейл: elena-stoyanova@mail.ru А в Дентал-Джини не ходите. Никогда. Я как пришла домой от них, сразу позвонила их администрации, все рассказала, о некомпетентности их персонала. На, что мне было предложено, перезвонить. Они поговорят с руководством и перезвонят. И как говорится, а воз и ныне там. Ни звонка ни письма ни весточки. Я позвонила в РОСЗДРАВНАДЗОР, на горячую линию. Составила претензию, пусть их проверяют.

9. Более отвратительного места не встречала нигде! Изуродовали передний зуб, обманули с ценой и нахамили! Никогда туда не обращайтесь!

10. Мы всей семьёй обслуживаемся в Дентал Джинни уже более года. Довольны и качеством и ценами. Увидели странный отзыв от Елены. Вы знаете, мы с мужем делали там достаточно серьёзное протезирование, это не сравнить с пломбой. Сейчас дети там же занимаются зубами, довольны. Только я за столь долгое время ни разу не увидела там не русских врачей или какие то сомнительные манипуляции. У нас была очень серьёзная работа и естественно прежде чем начинать лечение мы с мужем ознакомились со всеми условиями. Могу утвердительно сказать, обслуживание в Дентал Джинни более чем просто качественно и честно. Это договор, это гарантия, это удобная форма оплаты. У нас была большая сумма но нам дали рассрочку, персонал очень приветливый. Поэтому нам странно и неприятно читать такой наигранный комментарий. Может у Елены нет возможности обслуживаться в таких клиниках, так причём здесь врачи, просто надо признать, что у меня нет денег. К тому же девушка сто процентов не врач и как правильно лечить рассуждать не может. А так это просто куча амбиций и ничего больше. Отличный центр, я рекомендовала всем знакомым, все довольны. Отдельное спасибо глав. врачу Миронову Валерию Викторовичу, вы работаете для людей, а так же Егорову Владиславу Юрьевичу и всему персоналу.

11. Марат

Марат Guest

Интересный отзыв. Только вот я там постоянно лечусь, знаю почти всех врачей, и могу сказать точно, что не русских врачей у них нет. Может вы спутали что-то? Может про другую стоматологию пишете? Там есть рядом еще одна, вы наверное туда и попали, а там как раз, когда я заходил, меня встретили восточные врачи.

12. Специалисты Дентал Джинни : Миронов Валерий Викторович - глав. врач, имлантолог, ортопед, опыт более 19 лет. Егоров Владислав Юрьевич - имплантолог, ортопед, опыт более 17 лет. Немерюк Дмитрий Алексеевич - имплантолог, опыт более 10 лет. Вострикова Инна Игоревна - терапевт, парадонтолог, опыт более 12 лет. Корякин Артём Сергеевич - терапевт, опыт более 10 лет. Князева Юлия Евгеньевна - гигиенист, опыт более 7 лет. Это врачи высшей категории и таджиков, как видите, здесь нет. А убедиться в квалификации врачей вы можете в клинике, дипломы, сертификаты и лицензии предоставляются всем желающим. А по вопросу качества, Елена, вы у нас не лечились, и говорить о качестве вы не можете. Мы предоставляем профессиональное обслуживание, очень жаль, что для вас это дорого.

13. Конкуренты не дремлют, вы пишите про нас плохие отзывы потому, что реклама у вас не работает и врачи хорошие к вам работать не идут. А мы работали, работаем и будем работать лучше всех!

14. Всем здравствуйте. Более ужасного бреда чем здесь оставила Елена я не видела давно. Замечательный центр, я туда давно хожу. А если внимательно почитать то, что оставила здесь Елена , видно где дамочка привирает и путается в показаниях. Так, что это супер стоматология, я рекомендую и цены у них ниже среднерыночных и качество хорошее очень.

15. Что за ерунда. Я живу рядом, у нас пол дома в Дентал Джинни лечится, причём семьями, и все довольны. А это наверное обострение началось осеннее, погода располагает, вот шизофреникам все не то или конкуренты.

16. Последние негативные и сомнительные в плане достоверности отзывы в адрес сотрудников клиники Дентал Джини меня поразили и я сочла своим долгом, имея опыт общения с сотрудниками клиники и обладая прекрасным результатом, добавить свой положительный отзыв. Недавно я здесь приводила в порядок свои зубы. Выбор клиники был чисто интуитивным, не без помощи рекламы, конечно. Меня порадовало большое количество пациентов, в то время, как многочисленные сейчас стоматологические клиники этим похвастаться не могут. Если пациенты обращаются именно сюда, значит клиника пользуется хорошей репутацией. Я очень рада, что сделала этот выбор. Объем работ у меня был большой и работать со мной, я думаю, было не совсем просто. На протяжении всего времени я чувствовала внимание и хорошее отношение всего персонала. Поэтому мне кажутся очень странными выпады некоторых коллег по несчастью в адрес сотрудников клиники по поводу некорректного обращения и непрофессионализма. Видимо, это проблемы этих людей, которым постоянно кажется, что им все хамят, делают что-то не так и они постоянно чем-то недовольны- нужно самим учиться вести себя достойно. А по поводу профессионализма врачей, которые работают в Дентал Джини- он на высоте. Здесь работают суперпрофессионалы, они честны с пациентами, старательны и гуманны. СПАСИБО за хорошую работу. Своим знакомым я буду рекомендовать именно эту клинику.

17. Добрый день, Елена! Вам нужно быть чуть-чуть внимательнее. Это специалисты 1-го центра Дентал Джинни , вся Москва вас никак не касается. По какому вопросу с вами связываться, вы у нас не обслуживались. То, что вам у нас дорого - это мы поняли. Если вы так негативно настроены на платное обслуживание, обращайтесь в районную поликлинику. У нас люди получают профессиональное обслуживание.

18. 8 января искал место, где мог бы сделать рентгеновский снимок зуба на фотопленку, а не на др. носитель. В колцентре пообещали подобрать клинику с этой услугой. Три раза, специально растолковывал, что мне надо. Нет, все равно направили на Новокузнецкую 30, где этой услуги нет. Или по некомпетентности, или умышленно (склоняюсь к последнему). Но сотрудники постарались помочь мне чем могли даже тогда, когда поняли, что я не их клиент. Фамилию одного из них я записал - Бучукурин. Спасибо им за участие.

19. Цены у них ниже средне рыночных? 11600 (!) за один зуб (24), а по телефону говорят, что в 3000-4000 свободно можно уложиться. Извините, но например в Белгороде, в платной стоматологии я за такие деньги все 32 зуба сделаю, включая проезд из Москвы и обратно, еще и останется.

20. Ребята, если Вы устраиваете акцию, будьте готовы к приему звонков! Ни один городской номер не отвечает! А по мобильному рявкнули: перезвоните, компьютер занят! Все-таки в сфере обслуживания работаете!

Поделиться этой страницей