Выражаем искреннюю благодарность и признательность за профессиональную юридическую поддержку, оказанную нашему предприятию. Благодаря профессионализму сотрудников Смартвиза , нами в феврале 2014 года были своевременно получены Шенгенские визы для 40 человек, а так же визы в Великобританию для руководства из 10 человек. Удачи, успехов и роста в профессиональной деятельности! С уважением, Роман Азаров ООО Трансрегионинвест .
Спасибо за срочные визы в Италию! Спасли наши выступления в Италии. Документы получили в аэропорту в пересадке между рейсами и до последнего не верили, что все получится. надежное агентство!
Премного благодарен агентству за помощь в оформлении годовой визы в Голландию! Не знаю, что бы я делал без вас.
Хочу поблагодарить за всю проделанную работу! Обращалась уже в данную компанию 2 раза и всегда всё было выполнено на высшем уровне. В первый раз нужно было срочно сделать мульти-шенген и во второй - визу в Японию. Всё было сделано быстро и без каких либо проблем или накладок. К тому же всегда отвечали даже на самые глупые мои вопросы по поводу оформления и прочих деталей. Цены вполне приемлемые. В общем я осталась довольна на все 100% и уже посоветовала туда обратиться лучшей подруге и паре знакомых, которым тоже сейчас нужна помощь в оформлении виз. Да и сама в следующий раз обращусь только туда. Так, что всем крайне рекомендую!
Я лично оформляла все свои визы в фирме Смарвиза. Всегда все было в срок и по ценам ниже других агентств.
Благодарю за полугодовые шенгенские визы. Я сэкономила море времени. Спасибо! Желаю огромного количества клиентов.
Очень быстро и профессионально. Минимум затрат личного времени. Спасибо большое! Обязательно воспользуюсь Вашими услугами ещё раз.
Пользуюсь услугами компании Смартвиза не впервые. На этот раз срочная годовая виза получена за 1 день и мы успели на свадьбу к друзьям! Спасибо!!!
В короткий срок оформили щенгенскую визу. Если ехать в посольство самой, то мало того, что долго бы ездила-стояла в очереди, так ещё и вышло бы дороже за счёт билетов. Получилось в полтора раза дешевле. Спасибо фирме!
Очень благодарна сотрудникам агентства Смартвиза за помощь в оформлении шенгена. Мне была необходима виза со сроком непрерывного пребывания не меньше 3-х месяцев, при этом получить ее нужно было кровь из носу и срочно. В Смартвиза этот процесс занял всего 5 дней и потребовал минимальных усилий с моей стороны. Вот я и в Швейцарии - спасибо Смартвизе
Очень благодарны за помощь в оформлении визы гражданке Украины в Италию. Остались довольны всем. Удобное расположение офиса. Приветливые сотрудники быстро заполнили все документы, ответили на все вопросы. На протяжение срока, пока изготавливали визу, сотрудники информировали о всех этапах. Визу получили в срок. Съездили отдохнуть без проблем. В следующий раз обязательно будем обращаться в Смартвизу. Спасибо.
Не первый раз пользуюсь услугами Смартвизы. Ребята молодцы, все делают довольно быстро и четко, начиная от переписки по электронной почте и заканчивая получением шенгенских виз. При работе никогда не возникало серьезных проблем. Очень надеюсь на плодотворное сотрудничество.
Выражаю благодарность Смартвизе за получение шенгена. У мен не самые приятные условия для получения визы, так как никуда практически не ездила, а что в Испанию шенген редко оформляют незамужним и бездетным, не секрет. Сотрудники отвечали на мои вопросы оперативно, консультировали, виза была готова в оговоренные сроки. Удобно, что документы присылают сразу же после запроса, даже в другой город, а не откладывают до стопки с другими клиентами. Спасибо за оперативность!
Уже не в первый раз обращаюсь за услугами к фирме Смартвиза . Сейчас понадобилась срочная виза сроком на год. На оформление понадобился всего 1 день, и это было важно, так как мы собирались по горящему предложению на курорт, при длительном оформлении не успели бы никуда.
Пришел в данное учреждение оформить загранпаспорт, приятная девушка объяснила, какие документы необходимы, потом через недельку опять навестил их. Очередей особых не было, поэтому все документацию оформили минут за 20, потом сделали мою фотку и ровно через 2 месяца паспорт был у меня.) Ничего плохого о этой конторе не скажу, все делают в срок, стоимость в принципе средняя по отношению к подобным заведениям + адекватный персонал.
Спасибо агентству за работу по моему сложному случаю. Получила визу за 5 дней в чистый паспорт! Всем рекомендую!
Выражаю большую благодарность коллективу Смартвиза за помощь в оформлении виз для коллег с гражданством Узбекистана!
Пишу отзыв, как говорится, не отходя от кассы. Очень благодарен агентству за возможность срочно вылететь в Европу на лечение! Загранпаспорт был сделан за 5 рабочих дней, виза за 2 дня. Большое спасибо компетентным сотрудникам! Буду рекомендовать вас коллегам и друзьям.
Получил визу на 5 лет при том, что паспорт чистый, а последняя виза была в старом паспорте в 2012 году! Спасибо за работу агентству. Действительно работают быстро и гарантированно.