Smartvisa

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Спасибо агенству за быструю визу! Очень волновалась, пропустила все сроки и если бы не они, мой отдых полетел бы. Все четко, быстро, виза прошла три границы - я очень рада, что обратилась именно сюда! Спасибо, ребят!

2. Получила в крайне не легкой ситуации визу в Америку на 2 года. Отдельное спасибо Борису, надеюсь дальнейшее сотрудничество будет таким же успешным!

3. Олег

Олег Guest

Визу получали с женой в мае этого года. На все ушло около недели. Спасибо за работу агентству!

4. Прошло полгода с момента получения испанской визы в этом агенстве. Срок истек. И вновь ноги сами привели меня сюда.) )) Ничего не изменилось за это время. Всё та же процедура. Такое же вежливое обращение и надежда на то, что в этот раз визу могуть дать уже на год. Не поверите, но это случилось! Так что теперь до встречи через 365 дней. Огромное спасибо! С вами все просто и легко!

5. Света

Света Guest

Спасибо ребятам, виза в США после отказа на 3 года! Работают грамотно и недорого!

6. Елена

Елена Guest

Получила визу в США после отказа именно в Smartvisa. До этого обращалась в другое агентство, где мне сказали, что в моем случае это не возможно кто и, что бы мне не говорил и не обещал. Нашла группу в контакте vk.com/smartvisa, почитала отзывы и решила обратиться и не прогадала. сначала по телефону меня проконсультировал Борис, очень грамотно и доходчиво все обьяснил, все сроки, какие могут быть плюсы и минусы. На следующий день приехала в офис сдавать документы, там мне еще раз все обьяснили но уже другой менеджер Павел, все было сказано так же грамотно и достоверно как и в первый раз. Спустя обещанное время мне позвонили и ОБРАДОВАЛИ ВИЗОЙ!) ) ) Спасибо огромное ребята! Все было сделано как обещали и это очень порадовало. Буду обращаться по мере потребности и также рекомендовать своим друзьям и близким и не только! советую обращаться! P.S. Угостили чаем,:) обязательно завезу тортик вам!

7. Виктор

Виктор Guest

Спасибо Борису за визы в Америку. Все сделано было с опытом, в короткие сроки и за приемлемую сумму! Рекомендую друзьям и знакомым. Ну а мы с супругой в Америку.;)

8. Борис, спасибо тебе! Все оперативно сделал. Доки оформил не придраться, визу мне посольство Англии за 1 день сделало.

9. Ирина

Ирина Guest

У молодого человека были два отказа по визам - обратились в компанию и, наконец-то, получили долгожданный шенген для него. Спасибо за помощь!

10. Мы с семьёй постоянно заграницей и возможности сделать визу не представлялось, ни одно агентство куда обращались не давало гарантию в получении виз на 5 лет в нашем случае. Позвонив в Смартвизу, менеджер объяснил, что шансы в нашем случае есть, более подробно о гарантиях мне рассказали уже в офисе. Спасибо Борису за работу, будем рекомендовать именно Вас!

11. Анна

Анна Guest

Получила визу на 1 год менее чем за сутки! Звонила в 5 других фирм, озвучивали цену на порядок дороже. Спасибо агентству!

12. Я обратилась в Смартвизу впервые и осталась очень довольна! Мне нужен был полугодовой испанский шенген и нужен был срочно. Ну так срочно и сделали! Порадовали и цена и сроки! Хочу поблагодарить агентство и отдельно Бориса за проделанную работу!

13. Андрей

Андрей Guest

Виза получена за 2 дня на 1 год. Все, как и обещали, и цена дешевле, чем у других агентств. Спасибо!

14. Благодарю агентство за оказание услуг на высшем уровне! В середине 2013 года была получена годовая шенгенская виза в сжатые сроки, на этот раз получена виза в Англию! Хочу отметить главное отличие данного агентства от других - сотрудники консультируют по самому выгодному варианту оформления визы для Вас, а не пытаются накрутить и содрать побольше денег за дорогую визу.

15. Вы спасли наш отпуск! Визу получили фактически за 2 дня!

16. Быстро и за адекватные деньги сделали французскую визу. До этого был отказ, сейчас его закрыли. Спасибо за работу. Всем рекомендую - обращайтесь в «Smart Visa».

17. Благодарен агентству за помощь в получении визы в США! Была оказана помощь в подготовке документов, но самое главное это консультация перед прохождением собеседования. В интернете много информации и отзывов туристов об их опыте в прохождении собеседования, положительном и отрицательном, но прежде всего помощь агентства оказалась полезна.

18. Елена

Елена Guest

Хочу поблагодарить агентство за грамотный подход к моей ситуации. Визу получила в заявленный срок и на нужный период, находясь на другом конце мира. Обратившись первоначально в другое агентство, была заявлена кругленькая сумма, раза в два больше чем в Смартвизе, якобы из-за того, что я не проживаю в России, но как оказалась, агентству ничего не помешало оформить мне визу. Отдельное спасибо Борису! По визовым вопросам теперь только к вам!

19. Весьма благодарен за оперативную помощь в оформлении визы и доставке паспорта в аэропорт. Визу поставили за 3 дня. Честно говоря, побаивался отправлять документы курьерской службой, но как оказалось зря. Спасибо за работу!

20. Юрий

Юрий Guest

Спасибо за работу. По срокам все, как было оговорено. Из документов сдавал только паспорт. Буду советовать коллегам и друзьям в случае потребности в срочных визах.

Поделиться этой страницей