Smartvisa

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Обращался в компанию, требовался полугодовой мульти-шенген на полгода. Все сделали за несколько дней, времени потратил на все, минут 15) Спасибо, буду по этому профилю с ними работать в дальнейшем)

2. Получена виза в чистый паспорт на 1 год в Италию. Спасибо агентству, в частности компании.

3. Эля

Эля Guest

Наткнулись на объявление - виза за 24 часа и действительно всё было сделано за день. Сдали документы днём, на следующий день забрали паспорт с визой! Огромное спасибо ребятам из Смартвиза!

4. Елена

Елена Guest

Забрала сегодня паспорт с полугодовой шенгенской визой, все ровно в срок как и договаривались. Никаких нарушений, все четко и ясно. Причем до этого в загран стояли только Египет и Турция)). И я не замужем, без детей и мало лет, так что, волнения, признаюсь, были, плюс характер истерично-избалованный, вечно накручиваю себя), но все получилось отлично, к тому же документы вообще отправляла по почте в агентство, я не из Москвы, и документы они подали тут же как получили, т. е. нет такого как у других - копят несколько пакетов и отправляют, здесь все оперативно. В общем, полностью довольна работой и всем советую! Елена, Саратов.

5. Спасибо за оперативность и точность. Сделали все быстро, без накладок. Очень боялась, что виза не пройдет, но все ок. Все 3 границы туда и обратно встречали меня, как родную. Хорошее агентство, обращусь еще раз, за 3 дня, такое чудо. Мамма Мия! Спасибо.

6. Буквально в прошлом году делал визу в Лондон на 30 дн. Было сложно получить у других фирм, т. к. виз не было, никуда не выезжал и т. д. Директор этой конторы объяснил мне и рассказал что к чему, я сразу быстренько сделал справку из банка о своем л/с. Отдал паспорт и все,)) через 6 дн. получил визу и со спокойной душой купил авиабилет, и гоу в Лондон. Спасибо. В этом году опять собираюсь туда же.))

7. Илья

Илья Guest

Делал визы себе и знакомым через Смартвиза . Накладок ни разу не было. Заранее согласовал встречу, приехал, сдал бумажки. Через несколько дней звонок - ваша виза готова! Спасибо агентству и в частности компании! Удачи вам.

8. Анна

Анна Guest

Сдали документы и на следующий день уже получили визы на 30 дней и по разумной цене, в других агентствах просили на порядок больше за такую визу. Спасибо ребятам, будем обращаться теперь только к вам!

9. Получили с мужем визы в Великобританию! Документы были оформленны качественно и быстро. Визы выдели через 5 рабочих дней. Спасибо! Будем обращаться теперь только к вам.

10. Ирина

Ирина Guest

Спасибо Смартвиза, в частности Бартеневу Борису за оказание помощи в оформлении виз для моих коллег и знакомых. Оформление происходило всегда в срок, отказов ни разу не было. Приятно, что со второго паспорта получили скидку 10%, с пятого 15%!

11. Получил Швецкую шенгенскую визу за 3 дня. Все супер! Уже прилетел обратно из Германии. Были опасения, что немцы развернут на границе, но к счастью обошлось!)

12. Получил визу в Испанию за 1 день! Не смог предоставить справку с работы, но и такая ситуация оказалась не проблемой.

13. Елена

Елена Guest

Получила шенгенскую мультивизу Франции и уже вернулась из Германии! На границе, как и советовали менеджеры, сказала, что встречаюсь с друзьями из Германии и потом лечу во Францию на 2 недели, пропустили без проблем. Спасибо за помощь!

14. Оформлял польскую визу. Все было сделано на высоком уровне качественно и в установленные сроки. Пользуюсь уже второй раз услугами фирмы. Все безупречно.

15. Обратился к Павлу за визой в Испанию. В течении 7 рабочих дней получил данную визу на полгода! Был этому очень рад.

16. Юлия

Юлия Guest

Получили с парнем визы в Испанию на полгода. Очень быстро и без проблем. Планировали поехать на месяц, а нам за те же деньги сделали полугодовую, полетим еще раз. Павел, большое спасибо!

17. Спасибо SmartVisa, помогли выйти из трудной ситуации. Без проблем получила срочную шенгенскую визу. Обязательно приду к вам еще!

18. Несколько раз обращались в фирму, делали срочный шенген за 1 день, мультишенген за неделю и т. д. Нам везло, визы выходили в срок; если нет времени и возможности самим ездить в визовые центры, Смартвиза - хороший вариант, цены дешевле, чем у большинства конкурентов.

19. Михаил

Михаил Guest

Мне нужно было срочно поехать по делам в Европу, ранее полученный шенген, как и следовало ожидать, уже истёк - честно говоря, я не очень и надеялся, что успею сделать визу в срок, но, к моему приятному удивлению, ребята как и обещали все сделали за пару дней, за что я им очень благодарен.

20. Юлия

Юлия Guest

Спасибо за оперативность и профессионализм. Шведский шенген на Новый год, за три недели до праздника, мне казался задачей невыполнимой, но сотрудники Smartvisa спасли каникулы моей семье.

Поделиться этой страницей