СМ-ДОКТОР

Discussion in 'Детские медицинские центры' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Вера

Вера Guest

У них цены на самом деле низкие, по сравнению с другими клиниками. Например, Вы их спросите, сколько стоит консультация, они вам говорят: 900 руб. А вы еще дополнительно спросите: сколько стоит сдать анализы, назначение лечения и т. д. Не думаю, что Вам не ответят. И так кстати не только в этой клинике. Так расписаны тарифы во многих клиниках. Если бы вы побывали в нескольких клиниках и сравнили, то отзыв у вас был бы другой. Была в клинике два раза: у гинеколога и у мамолога. «По-черному», как Вы сказали, меня на деньги никто не разводил. Сдала необходимые анализы. Получила консультацию, выписали курс лечения. Все доброжелательно и без наглости.

2. Были у Мидлер - мне она показалась компетентной. Как еще можно поставить диагноз без исследований? Да, мы сделали и узи головного мозга и ээг, чтоб точно понять и выявить особенности того, с чем мы и пришли! Мидлер - смотрела подолгу всех! Бегала договариваться чтоб срочно провели нам все узи без записи, потом сразу приняла. Рассказывала всё по-научному, объясняла, что от чего, назначила лекарства и манипуляции только после исследований. Кто то хвалил Анпилогову - были мы и у нее, ранее - так она понавыписывала лекарств на основании полупустой нейросценографии - да такие лекарства - пантогам, который калечит детей, его просто так нельзя выписывать, да танакан - в инструкции которого указано ограничение детям до 8 лет. В общем и бесплатно - плохо, и платно плохо! Посмотрим поможет ли лечение, прописанное Мидлер, может я изменю свое мнение.

3. Несколько дней назад ездили туда на ЭЭГ. Ребенку 11 месяцев, врач Тяпкина, имя отчество не помню. Очень медлительная, просто ужас, как будто издеваясь одевала на него все эти приспособления, видя, что ребенок в истерике исходит аж до рвоты, не давала его даже успокоить. После выдала нам распечатку, где у ребенка куча всего. Хотя для этих диагнозов показаний и симптомов никогда не было, пообщалась с людьми знающими, сказали, что нельзя при таком состоянии делать этот анализ, ребенок должен быть спокоен. И делается он минимум пол часа, а не десять минут. Желательно вообще спать, назначили кучу лекарств, но меня терзают огромные сомнения, стоит их давать или обратиться в другую клинику, чтобы все это подтвердить.

4. Ксения

Ксения Guest

Когда надо сделать узи или биохимию крови годовалому ребёнку, ездим только туда. Узист - наша знакомая врач, которую рекомендовала знакомая врач из Морозовской больницы. Очень нравится, подробно смотрит. В нашей районной таких нет специалистов. На счёт биохимии, у нас вообще отказываются брать кровь у детей до 3-х лет. Полгода назад попробовали - пришлось 3 раза приходить! Все вены ребёнку искололи, никак поймать вену не могли, и в итоге крови толком не хватило, начался спазм! В СМ-доктор же берут быстро, с первого раза, и ребёнок даже ручкой машет на прощние. К другим врачам не обращаемся, у нас хороший педиатр в районной поликлинике.

5. Клиника оставила негативное впечатление, а именно, мы записались на консультацию к гастроэнтерологу на 18:00. Приехали в 17:45, но попали только в 20:10, потому что все это время гастроэнтеролог была занята якобы срочными детьми, т. е. кто-то приехал без записи с острой болью и их принимали 2 часа. И эту информацию мы смогли добиться только через час. А до этого гастроэнтеролог просто говорила: Закройте дверь, я занята . Я все понимаю и тоже бы хотела, чтоб моего ребенка приняли без очереди с острой болью, но тогда мне кажется, что надо было прекратить прием обычных детей и вернуть нам деньги, на что было сказано, что деньги не возвращаются, или сидите и ждите, или перепишитесь на другое число, или до свидания . В таких случаях для срочных детей надо еще иметь доктора. Администраторы вели себя очень грубо. Пока все родители, ждавшие этого приема (нас было 4) не начали скандалить, тогда начался прием наших детей, наш прием продлился мин. 5-7 и я не получила никакой консультации вообще, кроме списка анализов, которых надо сдать на 7 500 рублей. А еще, пока мы гуляли там 2 часа по клинике, я как вкопанная от ужаса остановилась около двери стоматолога и слушала просто вопль и крик от ужаса ребенка, и фразу стоматолога: Если ты не прекратишь орать, как безумная, я тебе нечаянно язык просверлю . Я бы точно рот больше у нее там не открыла.

6. Ирина

Ирина Guest

Скажите, пожалуйста, к какому специалисту Вы ездите на узи?

7. Лара

Лара Guest

Идите к Болдыреву - отличный специалист, очень доброжелательный, внимательный.

8. Ида

Ида Guest

Прием у Кузьменко стоит 3000 рублей - не каждому это под силу оплатить.

9. Михаил

Михаил Guest

Были в 2010 году у окулиста в этой клинике, ребенку на тот момент было 4 года, сказала, что глаза здоровы (а был уже АСТИГМАТИЗМ, который лечат только до 7 лет!). Но нам, на тот момент, доктор ничего не сказала, хотя проведенное обследование об этом говорило!) - содрали 3500 руб. Через 2 года, в 6 лет, пошли к окулисту в другую специализированную клинику, сказали: астигматизм. Его выявили по справке СМ-доктор, и по данным из другой клиники, только уже другой врач, а в этой клинике только деньги содрали, даже не сказали про заболевание и не порекомендовали лечение. А сейчас мы вынуждены, из за этого чудо-доктора, идти в школу В ОЧКАХ! Очень помогла! Жалко чек не сохранил.

10. Лена

Лена Guest

Вот чего вы врете? Какие деньги вернуть? Там оплата, вообще-то, после приема.

11. Елена

Елена Guest

У нас такая же ситуация, нужно было снять швы с подбородка. Пришли в кабинет (врача не помню), сразу же нас направили к медсестре, пару раз чикнули ножницами и помазали зеленкой) Документы я отдала мужу, на автомате он пошел и оплатил, а только потом соизволил спросить у меня почему так ДОРОГО! Я удивилась 2800,00! Устроила скандал, в итоге взяли за прием 1 100, остальное списали на депозит. ( (

12. Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность сотрудникам детской клиники «СМ – Доктор»: диспетчеру по приему вызовов Бугаевой Елене Юрьевне, быстро и профессионально принявшей вызов на выезд бригады детской скорой помощи, а также бригаде № 3: фельдшерам Мухтаровой Бахоре Маматкуловне и Лаврентьеву Ивану Олеговичу, водителю Долгову Павлу Борисовичу, приезжавшей ночью на вызов 13.12.12 к моему маленькому сыну. Фельдшер Мухтарова Б. М. за 2 минуты смогла «наладить» контакт с 3-х летним ребенком, быстро и профессионально осмотреть ребенка, поставить диагноз и назначить соответствующую терапию. Все было грамотно, уверенно и на позитиве. Большое спасибо. Наша семья желает всему персоналу клиники здоровья, душевного комфорта, удачи и финансовой стабильности в наступающем году.

13. Анна

Анна Guest

Мы наблюдаемся у Р. Е. по поводу миопии. Всегда проводит осмотр очень внимательно, лишних денег не берет, ненужных процедур не навязывает.

14. Артём

Артём Guest

См. клиника для взрослых, мы с женой там часто обслуживаемся - тонкая грань разумности и развода. И нужно не стесняться вовремя остановить врача. Урологи там вообще разводилы. Тьфу, им в лицо. Пошли в СМ доктор. Малышу 3 недели, мучают газики. Смотрела терапевт, затем отправила к гастроэнтерологу. Та назначила все тоже самое, зачем-то анализы на аллергены. Анализов на 5600 и посещение 2 специалистов по 1100. Платить отказался,:) никогда туда не приду. На сэкономленные деньги пойду делать анализ на углеводы и консультацию нормального специалиста по знакомству. Желаю всем- будьте смелыми и не стесняйтесь сказать врачам, что вы с ними не согласны и Хорош разводить . Ах да, в см докторе работает много азиатов, где они, что заканчивали, эти узбечки, где практиковались? Набрали черти кого. А среди пациентов много кавказцев. Мерзко.

15. Катя

Катя Guest

Пришли мы на прием лора в первый раз. Посмотрели горлышко и говорят, что надо сделать то и другой просто непременно и сейчас. Я согласилась, не думая, что в итоге мне будет выставлен очень приличный ценник.: -) Конечно же меня никто не предупредил, что за каждых чих лора мне надо будет прилично заплатить. Закапать раствор - 200 р., сделать кукушку еще 1100 + сам прием еще 1100. Я еще отказалась от половины всего, вовремя поняв, что меня тупо разводят.: -) А развод состоит в том, что мне не сообщают цены за каждую манипуляцию, а на эффекте скорости и страха мамы за здоровье ребенка быстренько делают дело, а потом выкатывают счет. Во второй раз вообще смех. Сидит какая-то молодая девушка, приехавшая из СНГ азиатской наружности и заявляет, что не может мне поставить диагноз, так как ей нужен ряд мазков из зева, а иначе она ничего не может назначить. Вопрос: а в институте ее не учили отличать вирусное поражение зева от бактериального? А зачем вообще нужен врач? Для раскрутки на дополнительные анализы ради собственных премий и галочек? После этой якобы консультации мне был выставлен счет за консультацию и бумага для подписи, что я отказываюсь от всех обследований и снимаю с врача ответственность за последствия.: -) Вопрос не в том, что мне жалко денег на мазки. Мне ничего не жалко для ребенка, но мне кажется, что приехав на платную консультацию я могу рассчитывать хотя бы на какой-то сервис, так? Или тогда сразу сообщайте, что в консультацию лора входят мазки на: 1.2.3.4.5.6.7, анализ крови, мочи, рентген грудной клетки, рентген пазух носа и стоить вам это всё будет, скажем, 12000 руб.: -) А иначе диагноз не будет поставлен и лечение не будет назначено, а если будет, то очень общее. То, до которого додумается любая бабуля у подъезда.

16. Лейла

Лейла Guest

Здравствуйте! Наблюдаемся уже не один год в клинике, в этом году планово проходим физиолечение, но в этом году попали к новому массажисту - Левиной (не помню, как ее зовут), защекотала ребенка, делает массаж не уверенно и не мастерски, могу точно сказать т. к. есть с чем сравнить.

17. Мария

Мария Guest

За один прием с кучей анализов - о стоимости которых сообщают, конечно же, в конце - может уйти от 5 до 20 тысяч. Очень спекулируют на здоровье ребенка и на чувствах матери. Во второй раз мы просто ушли, отказавшись делать повторные и абсолютно не нужные анализы. Еще у них очень популярна круговая порука - давайте я вас сейчас отведу к хирургу, педиатру, аллергологу, далее везде. Будьте бдительны!

18. Мария

Мария Guest

С нами было тоже самое, но развели на гораздо более крупную сумму, пользуясь тем, что ребенку было очень плохо. Да, и стоимость никогда не сообщают сразу. Полностью согласна.

19. Очень верно замечено - тонкая грань между разумностью и разводом. Посмотрите другие клиники, например Семейной доктор, вот где ни какой разумности! Их поликлиника на просп. Мира, так это полный беспредел - никакой разумности, сплошной развод на деньги, причем совершенно не обоснованно (пользуются нашей малограмотностью медицинской).

20. Дополнение. Азиаты и узбечки порой фору дадут так называемым славянам своими знаниями и опытом. Иди лечиться в районную поликлинику, там тебе все нормально сделают славяне, как ты любишь!) ))

Share This Page