СМ-ДОКТОР

Тема в разделе "Детские медицинские центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мария

Мария Guest

Странно, а на меня Мидлер Наталья Петровна произвела хорошее впечатление. Никаких диагнозов нам не поставила никаких диагнозов. Но у нас есть проблема, поэтому отправила в институт генетики. Я считаю по делу.

2. Марина

Марина Guest

Мамочки Не ходите к МИДЛЕР!Совершенно не компетентна, коммерческая тетка. Три раза назначала нам разные лечения от которых ребенку стало на много хуже, ухудшились все клинические показатели, такими страшными лекарствами пичкала, а оказывается нужно было идти совсем в другом направлении. Уже видя, что что-то не то сама отменила все лекарства, ребенку сразу стало лучше. Обратилась к другому врачу, она в шоке от назначенного была. А надо-то было всего один препарат, который лечит подобные проблемы. Сейчас все пришло в норму все показатели хорошие. Корю себя за то, что раньше не бежала от этой МИДЛЕР, своими руками уродовала здоровье ребенка. А ушла я к Анпилоговой, там же, замечательная врач, и знакомые мои у нее наблюдаются и все довольны, у всех положительные результаты!

3. Лидия

Лидия Guest

Мидлер назначает оч. много не нужных исследований дорогих (ей за это процент идет), а диагноз поставить не может в лучшем случае ВЧД ставит, которое потом не подтверждается, и правда выписывает лекарства от которых реально развивается ВЧД. Как ее еще там держат не пойму.

4. Юлия Р.

Юлия Р. Guest

Хочу рассказать о массажистах клиники. Всех, кто решил воспользоваться услугами массажа, хочу предупредить, что есть просто шарлатаны, но есть и нормальные адекватные врачи. На личном примере расскажу следующее: решили мы походить на массаж, знакомые советовали. На Приорова их двое, принимают через день, через день, фамилии не помню, но скажу, что один специалист очень грамотный, руки поставлены, видно сразу по первым движениям, разминке и развивающим упражнениям. Его сменщик, другой специалист нам очень не понравился. Вначале мы не поняли, что это было, играла музыка, что-то вроде релакса с его нетбука, параллельно во время массажа он что-то ребенку проговаривает, делая массаж, ищет какие точки, после 5-7 минут таких действий ребенок начинает уставать и капризничать. Массаж продолжается даже если ребенок начинает рыдать. После такого массажа мышцы у ребенка холодные - не массаж, а очередная обдираловка. Со второго, третьего сеанса приготовьтесь начинаются дополнительные поборы. Плюс ко всему он нам впарил шапочку для купания, которая абсолютно не пригодилась.

5. Всех, кто решил воспользоваться услугами данной клиники хочу предупредить, что есть просто шарлатаны, но есть и нормальные адекватные врачи. На личном примере расскажу следующее: решили мы походить на массаж, знакомые советовали. На Приорова их двое, принимают через день, через день, фамилии не помню, но скажу, что один специалист очень грамотный руки поставлены, видно сразу по первым движениям, разминке, и развивающим упражнениям. Его сменщик, другой специалист нам очень не понравился. В начале мы не поняли, что это было, играла музыка, что-то вроде релакса, с его нет бука, параллельно во время массажа он что-то ребенку проговаривает делая массаж, ищет какие точки, после 5-7 минут таких действий ребенок начинает уставать и капризничать. Массаж продолжается даже если ребенок начинает рыдать. После такого массажа мышцы у ребенка холодные - не массаж, а очередная обдираловка. Со второго, третьего сеанса приготовьтесь начинаются дополнительные поборы. Плюс ко всему он нам в парил шапочку для купания, которая абсолютно не пригодилась. Не приятно! Через некоторое время обратились к неврологу Мидлер, она поставила вообще непонятный диагноз, ребенок после того, что она выписала, изменился в корни, в худшую сторону естественно. Очень жалею, что не нашла этот форум раньше. Второй невролог очень удивилась, от того, что назначила Мидлер, сказала, чтобы срочно прекратили выписанное принимать. В общем, будьте внимательнее, много у них шарлатанов.

6. Мы ходим в эту клинику на массаж к Тарасову Алексею Владимировичу! очень грамотный массажист! был большой тонус у дочки! В 3 месяца не разжимала кулачки, когда подтягивали за руки голову не держала, если опирали на ножки то вставала на носочки! После 3го сеанса у этого специалиста дочка начала разжимать кулачки, подтягивать голову за ручками и вставать на ступню! Еще осталась половина сеансов а уже такой прогресс! Очень грамотный массажист и знает каких результатов надо достичь! Спасибо ему огромное!

7. Анна

Анна Guest

У моего ребенка год назад начались большие проблемы с ушами, только доктор Погосова И. Е. была всегда рядом и не махнула на сына (как многие другие врачи) рукой. Прекрасный человек и отличный доктор. Спасибо, что Вы терпели все наши родительские истерики, и тем не менее всегда находили слова, чтобы нас утешить и поддержать. Ирина Евгеньевна, здоровья Вам и карьерного роста! Будем ходить с нашими проблемами только в Вам)))

8. Ольга

Ольга Guest

У моего сына СДВГ, уже 1,5 года наблюдаемся у невролога Аминзоды Н. Х. За это время я наблюдаю реальные резульнаты ее лечения: ребенок стал намного спокойнее, рассудительнее, улучшился сон, лучше стал усваивать новую информацию и в этом году пошел в 1 класс, подготовленный не хуже остальных детей. Идет ненавязчивая раскрутка на деньги (типа надо бы показаться то окулисту, то ортопеду или эндокринологу). Но эти предложения можно и игнорировать. Что касается нашей основной проблемы, то она успешно решается. Поэтому в целом я довольна нашим неврологом, мы и дальше будем у нее наблюдаться.

9. Лариса

Лариса Guest

Были у другого офтальмолога в отсутствие Романа Евгеньевича и лишний раз убедились, насколько хорош Дресвянников! Роман Евгеньевич, очень ждем Вашего возвращения и от души желаем Вам крепкого здоровья!

10. Иван

Иван Guest

Пришли на консультацию по поводу плохого анализа крови. Итог, приходите еще. Сейчас у ребенка сопли, поэтому он сильно болен. За этот ответ 4000 руб. в кассу.

11. СМ-Доктор уже второй раз развели нас на ненужные анализы (это при их и без того нехилом прайсе). А дело было так: 1. Весной мы пришли к их ЛОРу с, как я теперь понимаю, зубными соплями. Помимо осмотра, ЛОР сказала, что надо сделать промывание носа (+500 руб.) и мазок (+1, 500 или около того). Надо - значит сделали. Потом ЛОР сказала, что мазок не очень хороший, пугала, что может дойти до воспаления легких, прописала 5 дней антибиотиков и опять к ней на прием. Я решила сходить еще к одному врачу (в КДЦ Габричевского). Он поржал над нами, и сказал, что анализы не надо было делать, ничего страшного там нет, антибиотиков не надо, надо только увлажнять-проветривать воздух, а сопли пройдут сами. И он оказался прав - сопли прошли сами! 2. Жизнь дураков не учит, и в прошлое воскресенье (6.11) я позвонила в СМ-Доктор записаться на вакцинацию Пентаксимом. Регистратор мне сразу сказала, что надо сдать анализы крови (+600 руб) и мочи (+300). Надо - значит сделали. 6.11 сдали кровь, и вчера, 9.11 - мочу. И вот сегодня я звоню им записываться на прививку и - ТАДАДАМ! - регистратор говорит, что вакцины у них нет и до декабря не будет. То есть за анализы деньги взяли, а вакцины нет! Причем я сомневаюсь, что весь пентаксим у них резко закончился за 4 дня. Скорее всего, когда я звонила первый раз и меня отправили на анализы, его или уже не было, или он заканчивался. Записалась на прививку в другую поликлинику. СМ. Доктору шлю луч поноса и больше туда ни ногой.

12. Елена

Елена Guest

Здоровье ребенка – самое дорогое для родителей. И так как бесплатная медицина на сегодняшний день не имеет хорошего и современного оборудования, мы направились в платную клинику СМ-Доктор . Уже в первый день с нас взяли 6 500 (осмотр лора Казановой, промывание, затем ей надо было посоветоваться с иммунологом Садовской, анализы). Лоре Казанова вместе с иммунологом Садовской ставили на 80 % диагноз мононуклеоз, но обе ошиблись, анализ крови не подтвердился. Затем мы стали промывать нос (850 р.) у Казановой и было назначено лечение. Через неделю она повторно осмотрела ребенка и сказала, что промывать больше не надо и лечение можно прекратить, но отправила на физиопроцедуры (7 процедур по 770 р. за каждую). После этого она опять осмотрела ребенка и заявила, что опять все ухудшилось и надо опять промывать и лечить. Причем не сказав сколько вообще промывать нос, ребенок уже визжит во время этих процедур. Что сие значит??? Издевательство над ребенком и родителями? Или такая специалистка?Хочется сказать на букву «Х»? Или просто развод на деньги?

13. Я с 4-ей дочкой приезжала на обследование для детского сада. Ребёнок никогда ни на что не жаловался и был абсолютно здоров. Я оплатила сразу весь курс обследования и стоимость комплекса анализов. Мы всё прошли и всё было хорошо, но в последний момент нам сообщили, что у девочки неудовлетворительный анализ мочи и опасность инфекционных болезней. Врач-педиатр по имени Бовсюк О. В. выявила диагноз якобы НЕВЫРАЖЕННЫЙ ЦИСТИТ и назначила узи, курс 10дн. лечения, а затем пересдать анализы мочи ещё раз и всё разумеется за доп. плату. Мы разумеется всё выполнили, как рекомендовала доктор, т. к. сама я не медик и понять не могу, но когда по истечении 10 дней мы приехали на повторное обследование, Бовсюк даже не дотронулась до ребёнка, а лишь выпалила из-за стола. Все хорошо, вы можете идти в детский сад. А сама врач кстати по своей некомпетентности и халатности даже результат анализов не вписала в мед. карту, пришлось приезжать очередной раз. Узнав об этом муж, сразу выявил, что это надувательство и непрофессионализм клиники См-Доктор. P.S.: Ув. Бовсюк О. В., в Китае по сегодняшний день за подобные вещи карают смертной казнью. Дилетант никогда не был и не будет уважаем своими пациентами. Вы, пользуясь незнанием врачебных терминов и прибегая ко лжи, лезете в карман доверчивых пациентов. Так кто же Вы после этого?

14. Я с 4-ей дочкой приезжала на обследование для детского сада. Ребёнок никогда ни на что не жаловался и был абсолютно здоров. Я оплатила сразу весь курс обследования и стоимость комплекса анализов. Мы всё прошли и всё было хорошо, но в последний момент нам сообщили, что у девочки нейдовлетворительный анализ мочи и опасность инфекционных болезней. Врач-педиатр выявила диагноз якобы НЕВЫРАЖЕННЫЙ ЦИСТИТ и назначила узи, курс 10 дн. лечения, а затем пересдать анализы мочи ещё раз и всё разумеется за ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ. Мы разумеется всё выполнили как рекомендовала доктор, т. к. сама я не медик и понять не могу, но когда по истечении 10 дней мы приехали на повторное обследование.

15. Yana

Yana Guest

Девочки. Добрый день. Хочу рассказать свою историю. Нам посоветовали Мидлер, как хорошего специалиста. Пришли мы к ней на прием, и ушли в слезах. Что только она у нашей малышки не нашла. Слава богу, что у нас хватило ума поехать к другому специалисту в Семашко, к Нестеровскому – старшему. И представьте, ни один диагноз, не подтвердился. Мы абсолютно здоровы.

16. Олеся

Олеся Guest

В середине ноября у меня ребонок заболел фолликулярной ангиной, так как из детской поликлиники лор на дом не приходит, даже после долгих уговоров, вызвала врача из СМ-клиники, что бы ЛОР нам снял налет в горлышке. Приехал к нам врач, еще не осмотрев моего ребенка он поставил нам диагноз мононуклиоз, чистить горлышко от налета вообще отказался, предложил нам сдать анализы на этот самый мононуклиоз. Небольшое отступление: все эти анализы мы сдали в городской поликлиники и результаты были отрицательные. Но так как у меня муж любит проверять все дважды мы согласились, при этом за один вызов+анализ крови+мазок из горла на ПЦР мы отдали больше 5 тыс. рублей. Через несколько дней нам перезвонил врач и объявил, что анализы удовлетворительные никакого мононуклиоза нет! Через день нам опять позвонил врач и тихим тоненьким голоском говорит, что яко бы у них с анализами произошла ошибка, что в это время у них ребенок с такой же фамилией и с таким же возрастом сдавал точно такие же анализы, и скорей всего нас перепутали и у нас есть тот самый мононуклиоз! Но при этом как его личить и, что нам делать дальше врач по телефону отказался это говорить. Больше не ногой в эту клиникую. Дорогие родители, пожалейте свои нервы и деньги, и берегите своих детей от вот таких врачей и таких липовых диагнозов.

17. В ответ на сообщение № 7 от Лидия: Поэтому и держат. Самый раскрученный на раскрутку пациентов специалист , Пример безграмотного подхода к специальности. Убедились на собственном опыте. Тоже попали на рекламу врача УЗИ, которая настоятельно пропихивала нам Мидлер, как опытного врача невропатолога. Поняли слишком поздно. Вина наша, здоровье тоже нашего ребенка, сами виноваты, чего вам не желаем.

18. Страшно читать такие вещи. Ходим в эту клинику 2 года и уже не первый раз закрадываются подозрения в честности анализов. При пересдаче в другом месте результаты разнятся. А такие рассказы про отдельных врачей просто ужасают. У нас такая же ситуация была с педиатром, когда мы были у нее в рамках акции-диспансеризации, когда весь прием занял не более 10 минут, а на следующий день на мой вопрос, заданный ей по телефону, она сказала: Приходите на прием . Господа врачи, вы не забывайте всё же, что вы клятву Гиппократа не просто так приносите. Жаль одно, что в нашем округе особо и пойти некуда, районная поликлиника вообще ниже плинтуса.

19. К моему комментарию. В нем была указана фамилия конкретного педиатра, Герасимовой. Непонятно, зачем ее оттуда удалили.

20. Софья

Софья Guest

Мы у Болдырева на УЗИ сердца были 22.01.12 с десятимесячной дочкой. Он нам тоже очень понравился.

Поделиться этой страницей