СЛУЖБА БЫТА

Тема в разделе "Ателье по ремонту и пошиву одежды, швейные предпри", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Гость

Гость Guest

Да, цены действительно низкие. Я шила у них шторы по 25 руб. за метр. Дешевле нигде не было. И качество хорошее. В общем, я довольна:)

2. Гость

Гость Guest

Совершенно случайно нашёл здесь ателье, расположенное на Обручева, 28, корп. 7. Я там был этой зимой, укорачивал джинсы. Очень доволен! Сделали прямо при мне! За 15 минут! Возможно это простая работа, но дешевле я не видел (за такие же деньги можно укоротить не на любом рынке в павильоне, куда и зайти страшно и мастер.. вы меня понимаете) и чтобы прямо при мне! С таким я столкнулся в первый раз! Спасибо! Особая благодарность мастеру Александру, это он мне джинсы укорачивал:)!

3. Гость

Гость Guest

Шила у них шторы на кухню. Сделали в течении 1 дня. Платила по прейскуранту: 25 рублей за метр. Сделали отлично! Спасибо!

4. Гость

Гость Guest

Очень дёшево. И очень качественно! Таких цен в городе я больше не видела. Теперь буду ходить только к ним. А что самое хорошее, я живу с соседнем доме.:)

5. Гость

Гость Guest

Маникюр у них действительно дешёвый, стоит 250 рублей, но без покрытия лаком. А лаком я дома покрыла:). Маникюр сделали превосходно!

6. Гость

Гость Guest

Между прочим, в этом ателье работает ещё и парикмахерская, а здесь об этом ни слова. Почему? Я подстригся под насадку за 150 рублей :).

7. Гость

Гость Guest

Действительно, дёшево! Сдавал в ремонт кожаную куртку. Очень хорошо сделали.

8. Гость

Гость Guest

Действительно, не дорого. В соседнем ателье на той же улице Обручева цены в три раза дороже. Качество точно такое же (шили шторы). В следующий раз снова пойдём в службу быта. Кстати, у них в ателье работает парикмахерская, цены не дорогие.

9. Гость

Гость Guest

Они работали в новогодние праздники! Приехала к ним 06 января, сняли с меня мерку, а 07 я уже забрала готовую юбку. Классная работа! И действительно не дорого! В апреле поеду закажу платье. Обязательно пойду к тому же мастеру. Администратор мне сказал, что у них все мастера хорошие, но я лучше к тому же.

10. Гость

Гость Guest

Действительно не дорого и качественно. Шили у них постельное бельё. Ткань покупали на ярмарке. Пошив обошёлся в 500 рублей.

11. Гость

Гость Guest

В новогодние праздники порвал джинсы, позвонил в это ателье, а они работают! Зашили прямо при мне! За копейки!

12. Гость

Гость Guest

В новогодние праздники порвал джинсы, позвонил в это ателье, а они работают! Зашили прямо при мне! За копейки!

Поделиться этой страницей