СлавПаркет

Тема в разделе "Магазины отделочных материалов, напольных покрытий", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Спасибо вам огромное! Я - Казакова Людмила Ивановна. Заказывала библиотеку в этой фирме на Ярославском шоссе в Мебели России, осталась очень довольна, мебель доставили в срок, примерно через два дня со мной связался сборщик - Керимов Назим. Собрал быстро, аккуратно, что немаловажно, единственный недочет - не хватило пару ручек, которые он же довез и установил на следующий день, чем осталась очень довольна, думала, что придется долго ждать. Спасибо.

2. Галина

Галина Guest

Долго выбирала фирму по изготовлению художественного паркета. Мне посоветовали обратиться в Славпаркет. Просчитывала в нескольких местах, но заказала все-таки там и не пожалела! Получилось просто шикарно! Качество на высшем уровне! Квалифицированный менеджер (в Экспострое на Нахимовском) все грамотно и терпеливо объяснила, уложили паркет - супер! Немного задержали начало укладки, но качество того стоит. Хочу сказать спасибо всем сотрудникам компании!

3. Заказал в фирме Славпаркет шкаф-купе радиусной формы с фотопечатью. Фотопечать делалась по предоставленным мной фотографиям. Возникла небольшая задержка с изготовлением, но только из-за полиграфической печати, на 2 дня, но мне позвонили и предупредили об этом. Я остался доволен и сборкой и высоким качеством нанесения изображения. Теперь мою комнату украшает шкаф с любимыми фотографиями.

4. Преклоняю голову, перед компании СлавПаркет ! Имею с ними дело не первый год, и по паркету и по мебели. Ни каких претензий никогда не возникало, только положительные отзывы. Даже очень удивляет, что находятся люди с обратным мнением. Подчёркиваю, ещё раз, Славпаркет, отзывчивые и главное, добросовестные люди.

5. Уважаемый Игорь! Не знаю, но Вы похоже ошибаетесь. На личном опыте знаю, с этой компанией дело имел не один раз, и рекомендации мои только положительные. Очень ответственно подходят к своим обязанностям.

6. Заказал в фирме Славпаркет шкаф купе радиусной формы с фотопечатью. Договор 3526/КС от 23.12.12. Фотопечать делалась по предоставленным мной фотографиям. Возникла небольшая задержка с изготовлением, но только из-за полиграфической печати, но мне позвонили и предупредили об этом. Я остался доволен и сборкой и высоким качеством нанесения изображения. Теперь мою комнату украшает шкаф с любимыми фотографиями. Николай, Москва

7. Елена

Елена Guest

№ договора 1100. Позвонила по телефону: 84954913193, на звонок ответила девушка по имени Ирина, сделала предварительный просчет прямо по телефону. Вызвала замерщика, так как сомневалась в размерах. Замерщик приехал на следующий день. Все замерил, нарисовал проект и я заказала мебель. Срок изготовления по договору 15 рабочих дней. Прихожую привезли в срок. Доставка осуществлялась вечером с 18.00 до 22.00 (даже не пришлось отпрашиваться с работы). Сборщик позвонил на следующий день вечером (хотя на фабрике обещали, что сборщик свяжется со мной утром на следующий день). Через 2 два дня приехал сборщик все собрал за несколько часов. Я осталась довольна.

8. 13 ноября заказал мебель в компании СлавПаркет. Заказ № 36223/кр. Заказ принимала Ирина. Очень все хорошо объяснила, разъяснила и я остановился на очень привлекательной и грамотной сотруднице СлавПаркет. Очень понравилась грамотность сотрудников и оперативность работы производства. Заказ привезли в срок. Сборщик Александр очень хорошо и качественно собрал мебель. Спасибо компании СлавПаркет за мебель С уважением, Вячеслав.

9. Я архитектор, и давно сотрудничаю с компанией «Славпаркет». Мы покупали у них и массивную доску и штучный паркет. Но самое лучшее у них - это художественный паркет. Делают действительно хорошо и грамотно! Менеджер в Экспострое на Нахимовском Ирина всегда все в лучшем виде объяснит и просчитает. Очень советую к ней обращаться в 3 павильоне, место 240.

10. Юлия

Юлия Guest

Спасибо фабрике «Слав Паркет» за хорошую работу, заказывали в августе, шкафы в прихожую в Щёлково (КЭМП) у Ольги, договор 7839/08с. Во-первых, нас грамотно проконсультировала менеджер, она составила дизайн проект прихожей и подсказала много нюансов, до которых мы сами не догадались. Остались очень довольны проделанной работой!

11. Нина

Нина Guest

Заказывали набор мебели для детской в компании «СЛАВПАРКЕТ» в г. Щёлково, в КЭМПе, остались очень довольны работой менеджеров Ольгой и Юлей, были допущены мелкие недочёты при сборке мебели, но фабрика всё быстро исправила. Ещё мы получили скидочную карту, чем остались ещё больше довольны.

12. По адресу: Мебель России , который находится на Кронштадтском бульваре, дом 14. Я заказала прихожую Светлана . Довольна выбором. Очень качественная работа. Благодарим компанию о добросовестных сотрудников.

13. По заказу 1302/09 мной был сделан заказ. Я заказал себе шкафы Атлант , очень понравился фасон и оформление. сделали быстро, привезли в срок. Сделано все доброкачественно. Заказывал по адресу: Кронштадтский бульвар, дом 14, Мебель России , там работают очень хорошие девочки, обращайтесь к ним.

14. Очень довольна заказом. По адрессу: Кронштадтский бульвар, дом 14, мной был заказан шкаф купе на заказ, объяснили, посчитали и оформили все быстро. Большая благодарность этой фабрике и менеджерам, которые там работают!

15. Хотела бы выразить особую благодарность компании Славпаркет за качественно уложенный художественный паркет. Вел заказ Василий Владимирович Афонасенков. Сделал все качественно и хорошо. Считаю своим долгом поблагодарить руководство компании в целом. Еще раз сказать спасибо за хороший пол. Думаю, что компанию большое будущее. Смотрю занимаются еще и мебелью. Уверенна, что мебель у них тоже качественная и безупречна. Хочу заказать себе и мебель. Спасибо за художественный паркет. С уважением, Елена Владимировна.

16. Слава

Слава Guest

Спасибо. Ждем вас еще и предлагаем на следующую покупку скидочку 10 процентов.

17. Лена

Лена Guest

Спасибо за то, что вы выбрали нашу компанию. Спасибо!

18. Лена

Лена Guest

Спсибо. При следующей покупке мы предлагаем Вам еще большую скидочку.

19. Лена

Лена Guest

Огромное спасибо. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Спасибо за отзыв.

20. Лена

Лена Guest

Спасибо. Ваш отзав нам приедает еще больше сил для работы в этом направлении. Ждем Вас еще в гости и предлагаем скидочку.

Поделиться этой страницей