СЛАВЯНСКИЕ КАНИКУЛЫ

Тема в разделе "Туроператоры, турагентства, туристические компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Спасибо огромное, Дина и Лилия! Вы мне очень помогли!

2. Наверное, Вы впервые побывали в Европе и поэтому не знали, что Италия - очень дорогая страна (там бешеные налоги, которые итальянцы обязаны платить), что половину тех денег за экскурсии принимающая сторона отдаёт государству, что обед за 20 евро в таких городах, как Венеция или Рим - это смешные деньги. Мой Вам совет - читайте побольше!

3. Ирина

Ирина Guest

Поезжайте спокойно и не переживайте! Сама несколько раз ездила и всегда была довольна! Ну а отрицательные отзывы читать, во-первых, никто не знает, кто их пишет (чаще всего конкуренты), а во-вторых, зачем Вам портить себе настроение перед поездкой? Италия - уникальная страна, её нельзя не увидеть! А самой организацией тура я осталась довольна (была там 3 раза со Слав Холидэй ). Удачи!

4. ЮЛЯ! Если Вы в совершенстве знаете итальянский язык, то наверняка знаете и то, что Италия- очень дорогая страна, и что налоги там самые высокие в Европе! Или Вы это упустили? Странно, ведь для того, чтобы в совершенстве говорить на ин. языке, необходимо сколько-то прожить в этой стране. Ну, а видеть только плохое, не разобравшись, и при этом ещё и критиковать, - это каждый дурак сумеет!

5. Антон

Антон Guest

Читаю отзывы и поражаюсь, и стыдно становиться за соотечественников! 375 евро за 5-6 экскурсий это дорого? Это в Европе-то? А что ж вы думаете, что вас бесплатно должны катать? Вы хоть имеете представление, сколько там стоят платные дороги? А гиды? Если вы не хотите идти на экскурсию с группой, нанимайте себе частного гида (150 в час минимум), а иначе зачем ехать в эту дивную страну?

6. Ольга

Ольга Guest

Дина! Отелей 3-4 звезды за 40-60 евро на двоих в Италии не бывает! Я бываю в Европе каждый месяц по-работе, и один только перелёт (эконом. класс) стоит не менее 300-400 евро, отель 80-100. Так, что угомонитесь!

7. Антон

Антон Guest

Не буду рекламировать сайт. Навскидку - посмотрел стоимость 3-4 звездных отелей в Монтекатини Терме на июль 2014. Например: Hotel Giovanna Умное предложение Via Felice Cavallotti 126, 51016 Монтекатини-Терме Заезд: суббота, 5 Июль 2014 c 14:30 Отъезд: вторник, 8 Июль 2014 до 10:30 Двухместный номер c 1 кроватью € 83, 64 НДС в размере (10%) включен € 8, 36 Сегодня вы платите: € 0 Оплата при заезде € 92 Общая стоимость € 92 (за 3 ночей и всех гостей). Т. е. это 30 евро за ночь за 2 человек с завтраком. ИЛИ: Hotel Savoia & Campana Умное предложение Via Felice Cavallotti 10, 51016 Монтекатини-Терме Заезд: суббота, 5 Июль 2014 c 15:00 Отъезд: вторник, 8 Июль 2014 до 11:30 Двухместный номер с 2 отдель. € 122, 73 НДС в размере (10%) включен € 12, 27 Сегодня вы платите: € 135 Общая стоимость € 135 (за 3 ночей и всех гостей) Городской налог в размере (€ 1 с человека за ночь) не включен Условия бронирования Гарантия лучшей цены Редактируйте свои бронирования онлайн Круглосуточная Служба поддержки клиентов на английском и 40 других языках Так, что не морочьте голову людям Вашими экспертными заявлениями.

8. Дина

Дина Guest

АНТОНУ. Стыдно не становится, если подсчитать. 375 евро за 5 экскурсий - это 75 евро за 1. Из группы в 45-50 человек экскурсию оплатили около 40. Это (на минуточку!) 3000 евро. Не дороговато? Вы сами написали - 150 евро в час, наша экскурсия дольше и не длилась. 3000 евро с группы за то, что нам ОБЗОРНО показали собор в Ватикане и издалека показали крышу Сикстинской капеллы??? И все??? С учетом того, что отель как бы в Риме??? Но ехать до него почему-то дольше часа? А переезды между городами - уже включены в стоимость тура? И со стоимостью дорог в Европе я хорошо знакома, не надо меня стыдить, проезд от Парижа до Бордо, почти 600 км. (с учетом ВСЕХ платных дорог, которые во Франции подороже, чем в Италии) - не более 120 евро. Тем более, что 375 евро - это была стоимость ЭКСКУРСИЙ, не переездов к ним. А то, что до места экскурсии нас везли 50-60 км. - ну вот это и есть ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ. Я не хочу, чтобы меня бесплатно возили - я в состоянии заплатить. Я согласна была заплатить такие деньги (я их и заплатила!) - но я бы хотела получить ЭКСКУРСИЮ плюс бокал вина в ночном кафе (за свои деньги, конечно - но В РИМЕ! Не за 60 км. от Рима!) - а не вот это. Так что. я Вас понимаю, Вы свою работу делаете, пишите тут на сайте, как будто все кругом бестолковые, нигде до этого не бывали и ничего не понимают.. но делайте уж ее покачественнее, Вашу работу, в плане организации своих туров. А то эта дивная страна как-то стороной прошла.

9. Максим

Максим Guest

Дина, а Вы когда-нибудь бывали в Москве, или в каких- нибудь других больших городах? Если на дорогах пробки, можно и 2 часа стоять, так и не приблизившись к центру. А если Вам хотелось жить в центре Рима, почему, что Вы этого не сделали? Возле Пантеона есть, например прекрасный отель Minevra - всего-то от 500 евро за ночь и выше. Нет, совковый менталитет ничем не перебьёшь! Покупают тур за 3 копейки и подавай им отели в центре города! С супругой и сыном мы ездили в Италию, как с группой, так и индивидуально ( и самостоятельное путешествие обошлось нам вдвое больше). Так, что уж сидите дома и смотрите на Италию через телевизор, раз она у Вас стороной прошла! И не портите остальным настроения! Такие люди, как Вы в группе- это катастрофа! А, что касается индивидуального гида - мы вдвоём с женой заплатили 300 евро за 2, 5 часа +50 евро за ребёнка (8 лет), итого 350 евро (т. к. платится за каждого отдельного человека, с которым гид работает). С группой обошлось дешевле, но туристы у нас тоже были всякие - недовольные и хамьё попадаются везде!

10. Спасибо. Вы были моей самой лучшей группой! Андрей Осташко.

11. Приезжайте! Италия - прекрасная страна! Отрицательные отзывы пишут люди, не умеющие отдыхать и наслаждаться жизнью! Ждем Вас с нетерпением!

12. Андрей

Андрей Guest

Точно совок эта Дина, иначе откуда столько нелепых претензий к дешевому туру. В Италии все очень дорого. Точка. Примите это как неизбежное. В любой услуге половина стоимости ее - это налоги, которая компания платит государству. Если это транспорт, то там еще и бензин (самый дорогой в Европе), дорожные сборы и т. д. Гиды лицензированные свои услуги тоже не в 3 копейки оценивают.

13. А с чего Вы взяли, что экскурсии должны быть бесплатными? У нас по России разве бывают бесплатные туры? А тут Италия, страна, которая живёт за счёт туризма! Вы откуда свалились, с луны?

14. Доброго времени суток! Хотите узнать всё о этом туре? Хотите узнать, как и где сэкономить? Пишите! Как бывший сотрудник принимающей стороны, я знаю всё, что касается тура Италия Великолепная С уважением, Андрей. andriyostashko@yahoo.it.

15. Инна

Инна Guest

Хочу поехать летом 2014 г. в Италию по программе Итальянские секреты . Кто ездил в 2014 г. с туроператором Славянские каникулы по этой программе прошу поделиться отзывами. Заранее Спасибо. Инна.

16. Хамская страна, где к людям относятся как к быдлу, чего еще можно ждать от этих премиальных туров. Жаль только пожилых людей, кто верит печатному слову и покупается на все это. Мама накупила всякого барахла, отдала мне эту путевку с радостью, что получила великое счастье. Кары небесные на них - вот и весь разговор с подобными компаниями.

17. Кирилл

Кирилл Guest

Это Италия-хамская страна? Девушка, мне Вас искренне жаль. Любим Италию, с огромным удовольствием бываем там. А отношение итальянцев к Вам было, скорее всего, оттого, что Вы сами вели себя там по-хамски. Вот Вам и результат. Мы насмотрелись на некоторых наших сограждан: с завтраков еду выносят сумками, будто из голодного края приехали из голодного края, с помощью кипятильников варят лапшу в отелях и т. д., позоря этим нашу страну. Вот это и есть быдло, и Вы, Светлана, одна из них. Сидите дома и не позорьте россиян на весь мир! Красоты Вам всё равно не понять.

18. Галина

Галина Guest

Не могу промолчать! Нурия замечательный, отзывчивый гид. Были по ваучеру в мае 13г. Пакет экскурсий тоже не брали, т. к. с дочкой любим гулять самостоятельно. Нурия подробно поясняла, куда и каким видом транспорта легче добраться. Она просто замечательный профессионал! И просто поболтать на досуге о жизни с ней было увлекательно. Если поеду в этом году, то буду стараться попасть к Нурие. 15.03.14.

19. Ирина

Ирина Guest

Сергей, здравствуйте! Вы случайно не в курсе, можно ли поехать одному по ваучеру путешествия на двоих?

20. Сергей

Сергей Guest

Добрый вечер, Ирина! Вы знаете, в нашей группе были люди, путешествующие одни, думаю, можно, но лучше уточнить)

Поделиться этой страницей