Сладкая идея

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Натлья

Натлья Guest

Заказывала у них торт на день рождения для своей подруги в виде женской сумочки L&V. Получилось просто шикарно! Сумочка как настоящая! Сам торт достаточно вкусный, мы не разочаровались. Всего вышло примерно на 5000 рублей, но восторга было гораздо на большую сумму, так, что всем советую! Очень хорошая кондитерская! Но про доставку ничего сказать не могу, так как забирали сами.

2. Обожаю их тортики. Всегда и всем советую, что если нужен торт - прямиком в Сладкую идею . Делают вкусно и качественно. Да, возможно чуть дороже, чем у других, но зато всегда все свежее и вкусное.

3. Не знаю кому как, но мы довольны! Большое спасибо всем сотрудникам и главное, кондитерам, которые создают такие чудесные тортики, как пекут в Сладкой идее. Выбрали их по большому количеству отзывов и кажется не ошиблись! По крайней мере наш тортик был замечательным! Заказывала дочке на 7 лет в виде торта с изображением Рапунцель. Торт с фотоколлажем, кажется у них это так называется, когда наносят на торт изображение из мультика. Тортик такой аккуратный получился, Марьяша моя даже поверить не могла сначала, что это торт такой! Ну в общем нашим восторгам и радостям не было предела, за, что конечно огромное спасибо Сладкой идее!

4. Elena

Elena Guest

Да. 2006 год, сыну 4 года. Торт-машина был тогда - просто чудо. Сейчас... слёзы одни. Сухой бисквит с кусками фруктов. Внешний вид - нормально. Но просто несъедобно. Ели, чтобы детей не расстраивать, остатки выбросили. Спасибо, идея, на этом всё.

5. Света

Света Guest

Очень выручили !!!! Тортик сделали за 2 часа !!! Спасли свадьбу, хорошо что вы есть !!

6. Заказывали двухъярусный торт с мастичным покрытием на свадьбу, брали две начинки - Нижний фруктовая ,верхний шоколадная. Дизайн был несложный, но по нашему эскизу, поэтому переживали очень сильно. Но к нашей радости торт получился очень красивым, даже изящным, на вкус изумительный! Даже мастика, которую мы в принципе не любим, оказалась тоненькой и вкусной. Да, и что особенно хочется отметить, это каравай, он шел нам в подарок - впервые ела такой вкусный сладкий каравай, даже гости оценили. Всем рекомендую!!
    Не пожалеете!!!

Поделиться этой страницей