Приличная кондитерская, нам понравились и сайт их, и сама кондитерская (офис на Лубянке). Заказали торт с начинкой из свежих фруктов и шоколада. Тортик супер просто! Бисквит был с пропиткой, а сверху очень милые съедобные бусинки) Переливался наш тортик как маленький бриллиант) За, что огромное спасибо Сладкой идее !
Прекрасная кондитерская, отличный сервис и очень доброжелательные менеджеры! Мы очень рады, что нашли ее! Наш торт был просто чудесным! Спасибо! А начинка из свежих фруктов - просто супер!
Заказали вчера там тортик! Я надеюсь все пройдет отлично, как во всех отзывах! Начитавших хороших, мы решили заказать там! Визуально очень понравилась кондитерская и попробовав их начинки решили, что 100% закажем там! действительно невероятно вкусно! Ждемс!
Уважаемые читатели! Хочу поделиться своим отрицательным отзывом о детских тортах на заказ фирмы Сладкая Идея. Я очень старательно выбирала торт и выбрала эту кондитерскую, т. к. нашла о ней много положительных отзывов. То ли они сами про себя пишут, то ли люди вкуснее морковки ничего не ели, уж не знаю! Поганее торта я не ела в своей жизни. Куча бисквита, прослойка из живой клубники с привкусом плесени, торт не садкий, сливки просто мыло. Украшен тоже так себе. Заказывали ребёнку на 3 годика. Впечатление от торта отвратительное, выброшенные на ветер деньги при его стоимости 750 руб. /кг.
Мне кажется, что не все люди идеальны, как и компании. Просто девушке не повезло и именно ее заказ был испорчен. Дело случая!
У Сладкой идеи очень хорошее качество тортов, не в первый раз заказываю у них и никогда еще не разочаровывалась. Торты всегда свежие, красивые, яркие. Спасибо за то, что вы делаете!
Мы долго выбирали кондитерскую, в итоге остановились на Сладкой идее , потому что о них очень много хороших отзывов в интернете. И в их каталоге большой выбор тортов. Остановились на торте с фруктами и йогуртом, торт был большой и плоский, в виде сердца. Как в американских фильмах))). Идея торта была моя. В день свадьбы торт принимала моя мама, но на сколько я знаю, его привезли вовремя. Торт просто шикарный! Нереальный какой-то! И впрямь, очень вкусный. Видимо, не зря хвалят кондитерскую. Спасибо! И совет всем невестам! Заказывая торт, не делайте слишком много украшений и получится очень изящно! В Сладкой идее можно просто обсыпать торт серебристыми бусинками. У нас так и было, только сливки и эти бусинки. Красиво! И очень удачные фотографии получились! Кстати, резать его очень удобно!
Нам очень понравилось: и кондитерская и торт. Торт у нас был марципановый, внутри бисквит с фруктами и пропиткой Бейлис . Очень вкусно получилось, причем мне кажется, торт еще вкуснее стал на следующий день, когда пропитался. Свадьба была на 25 чел., торт получился около 4 кг. и даже не хватило! Рассчитывать нужно где-то по 200 гр. на человека. Хотя торт был невероятно вкусным, может быть из-за этого. Даже моя мама, вечно сидящая на диете, съела целый кусок.
Кондитерской Сладкая Идея . Ребята молодцы, сделали все как я хотела =) Получилось вкусно! Тортик (его фотографию) я нашла на другом сайте. Он без роз и т. д. Зато цветной и очень сказочный. К сожалению, я не знаю как стиль выполнения называется, но очень веселый. Внутри у нас была фруктовая начинка на всех ярусах торта. Мы довольны!
Долго искала кондитерскую, которая сделает что-то подобное (как на фото). Наткнулась по отзывам на кондитерскую Сладкая идея . Они, как выяснилось, занимаются как раз свадебными тортами. Приехала к ним с фоткой, сказали да, сделаем . И я ни чуть не жалею, что обратилась к ним. Торт получился просто шикарным! Но только не на 5 ярусов, а на 2. Начинка - творожная и фруктовая на разных ярусах. Очень вкусная! Я даже не могу сказать какая из них вкуснее =) Торт был божественный! Привезли вовремя, но единственное что, мой совет - если украшать живыми цветами, то это лучше делать уже в ресторане) )) падают они быстро))).
Мы довольны этой кондитерской. Заказывали торт и каравай, а нашли их по отзывам в интернете. Торт вкусный (хотя я не пробовала до этого торты из кондитерских и сравнить не с чем), но торт намного вкуснее, чем из магазина. Внутри фруктовая начинка (клубника и какие-то ягоды). Каравай отличный! Мягкий, свежий. Спасибо Сладкая идея , вы молодцы!
Заказали торт-машинку сыну на 4 года, из мультика Тачки , красный. Во-первых, красный цвет - непонятно, что за краситель, не отстирывается. Во-вторых, клубника в начинке была далеко не первой свежести. В шоке от того, что такой торт предназначался для детей.
Заказали детский торт. Торт привезли свежий, красивый и очень вкусный. В восторге весь детский сад, а именнинник просто счастлив.
Уж до того я дотошный человек, особенно когда через неделю свадьба и мне нужен торт. Причем такой, чтобы был не хуже дорогущего платья. Два с половиной часа я выбирала, пробовала, экспериментировала, уже сама страшно устала, а великолепная девушка-менеджер все стойко вытерпела, за что ей огромное человеческое спасибо. За время подготовки к свадьбе я такого наслушалась и натерпелась, что заказ в Сладкой идее был просто ложкой меда в кучу дегтя. Спасибо, товарищ менеджер!
Согласен с Мариной на 100%, даже с плюсом. По роду занятий мне часто приходится заказывать подобного рода кулинарные изыски и всегда хочется чтобы они были разные и уникальные. Чудесный персонал Сладкой идеи удивил в хорошем смысле этого слова! Спасибо!
Ничего особенного в тортике я не заметил. Может, конечно, я выбрал не ту начинку, но вкус мне показался вполне обычным. Не скажу, конечно, что в магазине лучше, нет, однозначно! Но я ожидал чего-то большего. В любом случае, я не остался разочарованным, буду пробовать с другими начинками, искать мой вкус!
Глупости! У меня жена прежде чем дать ребенку кусок, проверяла на сколько хороший краситель. Отстирался на отлично. Уверен, что вы просто путаете кондитерскую.
Кондитерская, и мы не один раз пользовались их услугами. Более или менее большой праздник не обходится без их тортов. Конечно мы не покупаем дорогие и большие торты, а в основном стараемся взять небольшой, но всегда с разными начинками. Плохо, что они скидки для постоянных клиентов не сделают никак! А так очень даже неплохие у них торты, ну явно вкуснее покупных за 300 рублей.
Кондитерская вполне соответствует хорошим отзывам, которые о ней пишут, и по ценам не разорительно. Так, что цена-качество соотношение отличное, тортик у нас был действительно вкусный.
Мы заказывали у них торт около года назад, и вот сейчас решились заказать там же, на мою свадьбу. Торт получился шикарный! Мы рады, что выбрали Сладкую идею.