SL STUDIO & SL SPA

Discussion in 'Салоны красоты' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Отличный салон! Прекрасное обслуживание, множество процедур на выбор, приятные цены! Не теряйте времени, почувствуйте себя богиней! Лично я получила огромное удовольствие!

2. Стараюсь ухаживать за собой и изредка посещаю у них солярий и педикюр. Всем пока доволен, очень обходительный подход и цены недорогие.

3. Innocenty

Innocenty Guest

Великолепно подстригли, именно так, как я и хотел, вежливые и добродушные сотрудники. Приятный и спокойный интерьер приятно приходить, буду пользоваться.

4. Лена

Лена Guest

В данном салоне удивительные мастера: мне сделали просто волшебную прическу на самый трогательный день в жизни - свадьбу! Я была в восторге! Я очень критично отношусь к тому, что делают с моими волосами, но здесь все было идеально! Спасибо, что Вы есть!

5. Катя

Катя Guest

Хороший салон! Приятная атмосфера, персонал. Отдыхаешь душой и телом! Выходишь оттуда - и можно в бой на любое важное событие!

6. НВ

НВ Guest

Достаточно глупо пытаться привлечь внимание к себе публикацией ничем информационно не подкреплённых отзывов (целых 24 шт.!), настряпанных в течение одного часа 18 января 2012 г. Только из-за одного этого не буду обращаться в данное заведение, хотя подыскиваю СПА место, где буду тратить свои деньги. Лучше бы занялись сайтом, давали больше и подробнее информацию.

Share This Page