SKY LOUNGE

Discussion in 'Рестораны' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Отличный ресторан с европейской кухней. Как-то раз хотел куда-то сходить вечером с подругой - а тут такой чудесный и знакомый ресторан, сомнений сразу не было куда идем. Нравится обстановка, романтическая, может даже где-то частями - интимная. Цены довольно хорошие, соответствуют заведению.

2. Отличное место, люблю посидеть на балконе, любуясь видами на Москву. Интерьер сделан так, что чувствуешь себя как дома. Бармены делают отличные коктейли. Обслуживание на высоте. Есть парковка. Один только минус - тяжело добраться до этого места, приходится брать такси.

3. Прекрасный ресторан с умопомрачительно красивым интерьером, мне здесь очень понравилось. Придя сюда, чувствуешь себя как где-нибудь в Японии, плюс японская кухня, которую я просто обожаю. Очень понравилась открытая терраса с видами на Москву. Обслуживание на самом высоком уровне, понравился дружелюбный и вежливый персонал. После похода в это заведение рекомендую его всем своим друзьям:) тоже заходите:)

4. Очень вкусно здесь меня накормили, был поражен работой повара, сказал ему потом отдельное спасибо и пожал руку. Не пожалел даже оставить чаевых - 200 руб. Интерьер данного ресторана очень красивый, шикарно, аж просто слов нет.

5. Недавно посетил ресторан Sky Lounge . Очень красивый вид и отзывчивые бармены. Очень вкусная кухня: японская и европейская. Удобно расположена парковка. Панорама просто необыкновенная, аж глаза неохото отводить.

6. Отличный ресторан, все сделано по высшему уровню. Очень красивая и привлекающая обстановка, особенно понравились столики. Цены также по сравнению с другими ресторанами небольшие, тем более при такой красоте данного ресторана. Обслуживающий персонал отличный, вежлив в общении, поможет и подскажет, в случае если что-то интересует. Да и находится данный ресторан в очень хорошем и доступном месте. Мне очень понравился и ни капли не жалко тех денег, которые я потратил, отличный ресторан для романтического ужина.

7. Его очень популярны в верхней панели с огромными ценами. Если вы любите веселиться и есть деньги, его большое место. Расположенный на вершине очень высокого здания, вид на 360 градусов, таким образом Вы можете видеть всю Москву от туда пешком вдоль круглыми окнами по периметру этого места. Зрения является ошеломляющим.

8. Красивый ресторан, есть одно но, очень дорого. Я приходил сюда с девушкоц покушать суши и думал, что не хватит денег, но все обошлось, а да суши не плохие были.

9. Добрый день, Дарья! Меня зовут Александра, я арт-директор ресторана Sky Lounge. Прежде всего приношу Вам искренние извинения. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, чтобы в дальнейшем не допускать подобного. Буду Вам очень признательна, если Вы найдете время и свяжетесь со мной любым удобным для Вас способом. Мои контакты: +7 916 222 4142.

10. Отмечали моё 20 летие с молодым человеком и нашими мамами. Был заказан столик, сразу по приходу посадили на лучшие места, обычно там немного народу, соответственно всегда можно выбирать. Принесли закуски, заказанные заранее. Потом в шикарном меню просто глаза разбегались. Всё, что выбрали, оказалось очень вкусным, по памяти сейчас назову только тунца и яблоки в соку и ириске, что ли. Действительно красивое и достойное место.

11. Отличное кафе с очень чудным панорамным видом из окна. Здесь постоянно все занято, так, что лучше звонить по телефону и бронировать места. Официанты доброжелательные, подсказывают по меню. Оценю на четыре с плюсом.

12. Как может не понравиться заведение, расположенное на 22 этаже академии наук, если я правильно называю. Город практически на ладони. Да еще и вблизи Нескушный сад и Москва-река. Это главное достоинство заведения. Веранда роскошна с корзинами цветов, с зеркальными отражениями декора, где можно увидеть себя на фоне птичьего полета. Красиво, просто безумно! Хочу туда еще. Но не поесть, а так, чаю попить, так как едой я осталась не очень довольна.

13. Ходила в этот ресторан летом. Ресторан находится в здании Академии наук, на самом последнем этаже. Что безусловно его отличает от множества других ресторанов - у него прекрасная летняя терраса с красивом видом на Москву. Цены, естественно, очень высокие, но кухня не плохая, все очень красиво украшено. Официанты вежливые и улыбчивые. Впрочем, хоть раз туда надо сходить!

14. Местечко очень дорогое, вечно заполненное посетителями, но очень привлекательное своим изумительным видом из окон - университет весь как на ладони и Нескучный сад у ног. Обычно плачу за вид здесь, а не за качество еды.) ))

15. Попали мы сюда с подругами. Заведение дорогое, но приятное. Взяли мы в итоге по мохито безалкогольному, роллы с тунцом, сашими с соевым соусом, имбирем маринованным, васаби и чай потом.

16. Отличный ресторан высшего класса, где можно встретить Диму Билана, дающем интервью или Анну Семенович. Вкуснейшая еда с очень интересным сочетанием продуктов, о котором, я даже не догадывалась до посещения этого места, так, что большой привет шеф-повару, кстати он тоже там какой-то знаменитый, но сейчас я не вспомню его имени. С ресторана открывается прекрасный вид на нескушный сад и площадь Гагарина, великолепные клумбы радуют глаз своим колоритом и разнообразием форм!

17. Вид шикарный, интерьер симпатичный, еда отвратительная, цене конечно не соответствует, но компенсируется красивым видом на Москву. Народу не много, пафоса особого нет. Немного долго добираться от стоянки, т. к. находится в здании РАН на 22 этаже. Небольшая путаница с подъездом к самой Академии, но это издержки. Для первого свидания или романтичного вечера будет вполне хорошо. Замечательно летом на веранде.

18. Что хочется сказать про этот ресторан Обязательно сличайте картинку предлагаемого блюда и самого блюда. Я заказала эскалоп из фуа-гра с трюфельным бриошь и чатни из груши принесли фуагра в кексе каком-то и апельсиновым желе и все. Заказали телячий язык с картофельным пюре и сморчками. Сморчков не было. Блюдо не соответствовало картинке, которую показали в меню на сайте. Полный обман. Не советую, кроме вида на Москву ничего там нет.

19. Добрый день, Екатерина! Прежде всего приношу Вам свои извинения. Вопрос относительно отсутствия сморчков в блюде на рассмотрении у Бренд-шефа, так как они должны быть, очень жаль, что Вы сразу же не обратили на это внимание официанта, мы бы исправили ситуацию и приложили максимум усилий, чтобы сделать Ваше пребывание в ресторане максимально приятным. Относительно не соответствия фотографий, представленных на сайте, у нас авторская кухня и Бренд-шеф может менять на свое усмотрение внешний вид блюда перед подачей, о чем есть уведомление у нас на сайте. Еще раз приношу извинения, если это доставило Вам неудобство. Пожалуйста, свяжитесь со мной любым удобным для Вас способом и я постараюсь исправить Ваше мнение о Sky Lounge. pr@gastronomica.ru. Тел.: 8-916-222-4142.

20. Денис

Денис Guest

Друзья! В принципе этот отзыв должен был бы быть в левой колонке, но намеренно помещаю его сюда. Были с женой в конце июня, чтобы отметить начало отпуска в романтичной обстановке - веранда, закат, вечерняя Москва. Было холодно на веранде, о чем нас не преминула сразу же предупредить милая девушка-официантка (имени, к сожалению, не запомнил). Предложила меню исходя из погоды (чтобы не замерзли)))- крепкое спиртное, мясные блюда и фрукты. Обслуживала быстро, четко и ненавязчиво - не успевали замечать, когда она наполняла бокалы и меняла приборы. Всё очень вежливо и внимательно, без хамства. Кухня тоже не разочаровала. Вывод - друзья мои, персонал тоже люди, и если вы заходите в заведение с выражением лица вы все халдеи, а я господин - у любого нормального человека возникнет ответная реакция. Той же хостесс улыбнитесь, спросите совета у официанта, общайтесь вежливо - и всё вам будет в лучшем виде - и кухня, и сервис, и проведенное время. ПыСы. Сколько ни ходил по разным заведениям - ни разу таких проколов со стороны персонала по отношению к нам, гостям, не было. Может быть, лучше в первую очередь на себя посмотреть? Всем удачи.

Share This Page