SKY LOUNGE

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Были в Мозгах пару дней назад. Ничего особенного, Если не считать панорамы. Девочки на высоких каблуках, невкусная моцарелла, запара на кухне. В целом все как у всех.

2. Красиво? Очень красиво! Лучший вид в Москве. Минусы: очень дорого( суп из клубники - 2000 р.) Если вам абсолютно нечем заняться и деньги не жал,ь то место как раз. О, грибной суп меня вывел вообще из себя, три грибочка, плавающие в бульоне за 750 р. На четверых потратили 15000 за закуски и коктейли. Судите сами, стоит идти или нет.

3. Sway

Sway Guest

Ужасное место. Все начинается еще с лифта, который напоминает старые подъездные. Я, конечно, понимаю, что на науку выделяется мало денег и РАН может и не по карману ставить лифты с красным деревом и золотом. Но пробираться в sky lounge на лифтах с ободранными стенами, кнопками и перилами - ну ладно, сочтем за старину и особый стиль. Ладно. Нас встретила девушка хостесс, скривившая довольно непонятное лиц при появлении кого-то в лифтовом холле, отвлекающего ее от, по всей видимости, безумно важного разговора с какой-то девицей неподалеку. Ну да ладно. Сели на террасу. Вид замечательный, только за него ставлю те самые 2 звездочки. На балкончиках пахло какими-то жуткими специями, причем, запах был невероятно въедливый и совершенно непереносимый для моего носа. Но это тоже можно было бы простить, кухня и все такое. Но нет. Официанты - вот главное зло этого места. Может, для кого-то их хамство и кажется нормальным поведением, но, извините, учитывая уровень этого заведения ждать меню минут 10, потом еще столько же официанта, который бы принял заказ. Но, в принципе, и на это можно было бы закрыть глаза, и даже на тот факт, что у них форма, которая больше напоминает работников бигмачной или фрайдиса. Но когда официант проходит мимо, спрашиваешь, не хочет ли он забрать счет, он идет дальше и с ноткой хамтсва в голосе говорит НЕТ - терпеть это выше моих сил. Единственные 2 звездочки из 5, которые есть - только за вид. Не более. А сравнивая с другими подобными заведениями - калина бар оставляет sky longe нервно покуривать в сторонке и набирать новых официантов.

4. Если честно - был всего несколько раз, но судить постараюсь объективно. Понравилось - обстановка и, конечно же, вид из окна. Расположение на 5+. Не понравилось соотношение цена-качество еды и напитков. По мне можно было бы гораздо вкуснее кормить за такие деньги. В том же баре в Swiss Hotel с ничуть не менее замечательным видом на Москву соотношение ценакачество еды гораздо выше. Летом, несомненно, стоит посетить на закате в хорошую погоду.

5. Вид шикарный с 22-го этажа, но еда, как высказались ниже, не стоит тех денег! Кальяны вообще жуть, платить 3500 руб. за гавнокальян извините, это кощунство! Но вот, что действительно круто там, так это туалет, да, туалеты у них респектные!

6. 1911

1911 Guest

Ресторан НЕ ПОНРАВИЛСЯ. Выбирала из-за изумительного вида и хороших отзывов о кухне. Вид действительно неплохой, но кухня, на мой взгляд, очень и очень посредственная при неоправданно высоких ценах. Идти поесть туда не рекомендую, если только попить чай и насладиться видом. Официантов дозваться очень трудно. При подаче десерта вообще все было перепутано и количество мороженного и кому какое надо принести и даже никто не извинился, место удачное, а ресторан нет. Уплаченных денег не стоит.

7. Leona11

Leona11 Guest

Настоятельно не рекомендую выбирать этот ресторан для проведения банкетов! РАЗВОДЯТ на деньги по полной программе. Отмечала там свой день рождения, так сначала оценили банкет в одну сумму и скидку пообещали. А в итоге сумма была в 3 раза выше (и это при том, что из еды были только закуски в стол, горячее и торт с чаем/кофе; ну и спиртное) и в скидке просто нагло отказали! За эти деньги можно выбрать любой пафосный ресторан Москвы и накормить гостей гораздо лучше!

8. Мы с мужем решили отпраздновать 8 марта с хорошим видом, в уютном месте. Вид действительно был хорошим, но наверное, это было единственным, что нам понравилось. Огорчения начались с общения с нашим официантом. Рестораном было представлено постное меню, в котором мне понравился салат, однако, официант очень резко сообщил, что если я не пощусь, то заказывать в постном меню не стоит, так как там все невкусное. Такое странное заявление меня очень сильно смутило - разве допустимо в ресторане, позиционирующем себя выше среднего, где цена салата в среднем 800 руб. готовить невкусно?! Разве допустимо в подобном заведении такие отзывы официанта о блюдах?! Далее официант очень назойливо и бестактно навязывал нам блюда, которые стоит заказать, убеждая, что выбранные нами блюда будут невкусными (это касалось не только постного меню, но и основного), такая навязчивость даже натолкнула нас на подозрения в том, что официант находится в сговоре с поваром и продвигает в первую очередь продукты с истекающим сроком годности. Когда принесли блюда - рекомендованные официантом позиции, по вкусу ни мне,ни мужу, не понравились, что еще больше убедило нас в том, что официант работает недобросовестно. Более того, одно из блюд заказанных мною, он вообще перепутал - я заказывала горячий ролл, а подан мне был теплый ролл, что являлось совсем разным блюдом в меню, да и в реальности тоже. Общим выводом из нашего посещения данного ресторана является мое убеждение в том, что цены не соответствуют качеству еды и обслуживания. Возможно вернусь в этот ресторан, только для любования видом, будучи уже сытой.

9. Таша

Таша Guest

Меню вкусное, но не забывайте, что переплачиваете вы только за панорамный вид и не более. По соотношению цена/качество можно найти и более интересные места в Москве, где вы сможете также вкусно поесть, но цены будут намного ниже. Не понравилось обслуживание: официантка каждые 10 минут пробегала мимо столика и заглядывала в тарелку - убирать или нет. Хотя, может быть, это и плюс, а я просто не люблю навязчивость.

10. Неоправданно дорогие цены + жлобство официантов. Сценарий такой же, как и описано в одном из отзывов ниже. Был заказан десерт, я был похвален официантом за отличный выбор. Когда был заказан коктейль, то официант сказал, что он невкусный, его не стоит заказывать, порекомендовал лимонад, все было в тоне того, что какой-то маленький заказ у вас. И когда ему сказали, что это все. Он выдал шутку Все по разу? , закрепив свое жлобство прикрытое любезностью. Давненько я не испытывал ощущения, что я не соответствую месту. Качество десертов - отличное! Цены не оправдано дорогие.

11. Была недавно в этом ресторане с подругой иностранкой (которая плохо говорит по-русски). Внешне ресторан красивый, вид на город потрясающий, но все это перечеркивает обслуживание. Официант очень долго к нам не подходил, хотя в ресторане сидела еще только одна пара. Когда же он подошел, я решила у него спросить и посоветоваться, что же мне заказать. Так вот на мой вопрос: Что это? Официант с каменным лицом ответил: Вы, что не знаете, что это? Хочу сказать, что каменное лицо у него было на протяжении всего обслуживания. В общем, в тот момент я почувствовала себя как герой фильма О чем говорят мужчины . Когда же моя подруга спросила на ломаном русском про какой-то салат, то официант с раздражением сказал: почитайте меню, тут все написано. После этого я собрала всю волю в кулак, чтоб из-за этого не испортить себе ужин. Но если бы после всего этого еда была бы какая-то нереально вкусная. Ан нет, и еда тут никакая, только вот стоит эта еда, как будто она еще какая! Вывод: в этом ресторане можно выпить чай с десертом и посмотреть на Москву с высоты 22 этажа. И быстро уйти. Если в ресторане такие не маленькие цены, то и обслуживание должно соответствовать. Не думаю, что пойду еще раз туда. Лучше я поужинаю в уютном маленьком ресторане, в теплой обстановке, где мне рады. А видом Москвы можно насладиться и в другом месте.

12. Вид шикарный, интерьер симпатичный, еда отвратительная, цене, конечно, не соответствует, но компенсируется красивым видом на Москву. Народу немного, пафоса особого нет. Долговато добираться от стоянки, т. к. находится в здании РАН на 22 этаже. Небольшая путаница с подъездом к самой Академии, но это издержки. Для первого свидания или романтичного вечера вполне хорошо. Замечательно летом на веранде.

13. Шикарное и дорогое. Туда стоит пригласить девушку, очень романтично. Прекрасный вид на набережную с 24-го этажа. Интерьер потрясающий, один туалет чего стоит. Но цены намного выше средних, не оправдывают себя. Из разряда, что можно сделать с обычными роллами с лососем, чтобы они стоили 600 р.? Наверное, резать золотым ножом.

14. Была раз. Уж больно расхваливала подруга это место, типа, обязательно сходи. Вид из окна потрясающий, еда шикарная. Скажу да, люблю рестораны на высоких этажах. Еда вкусная, но я не стала заказывать незнакомые блюда, уж больно хотелось есть, а не изучать меню. Но пока несли заказ, я рассмотрела интерьер, безупречен. Проект сказочный. Приду снова!

15. Все пишут про вид из ресторана, ибо высокенько он находится, но нас захватила еда. Устроили вечер французской кухни себе: заказали вино отличное красное, к нему, как водится, мясо, огромный стейк, кушали вдвоём, что было очень приятно. К мясу был какой-то помидорный соус и обалденная картошка, они как-то так её приготовили, что пальчики оближешь. Ещё понравился интерьер туалетов.) ))

16. Liuba Bz

Liuba Bz Guest

В целом место очень достойное, хотя и находиться в Савковом немного на отшибе. Вид прекрасный открывается на Университет, да и на всю Москву. Еда в стиле фьюжн, красиво и вкусно, хотя цены я бы назвала явно завышенными - заказала блюдо из тунца, которое явно было приготовлено из замороженной рыбы.

17. Очень красивое место, кажется, продумано все. С 22 этажа открывается потрясающая панорама. Мы были компанией из 10 человек, без проблем организовали большой стол, сервировка занимала минут 5, официанты очень шустрые. Ценник немаленький, но один вид из ресторана чего стоит. В общем, не жалею, увидеть все это стоит. Публика достойная.

18. Давненько хотела побывать в этом месте. Приехала подруга, решили сходить. Столик бронируется заранее. Интерьер прост. но всё достаточно гармонично. Гирлянды из стеклянных прозрачных пузыриков вкупе с огромными панорамными окнами дают ощущения простора и открытости. Персонал со скрипом можно назвать любезным. Работают молоденькие мальчики-девочки, на мой взгляд, им маловато опыта. Но ведь и это место не претендует на Мишленовские звёзды, верно? Тем не менее, лучше, чем в некоторых других заведениях. Тем не менее, это всё же ресторан и говорить нужно о кухне. Кухня своими изысками не впечатлила. Мы заказывали большой набор японских блюд, а потом традиционные десерты. Десерты понравились. Довольно неплохая винная карта, большой выбор шампанского. Для чего подойдет это место? Для романтического ужина - нет, ибо кухня в минусе. Для большой шумной вечеринки в своей компании - ммм. возможно, хотя музыкальное сопровождение неподходящее, да и посадочные места расположены таким образом, что большой компанией сидеть неудобно и других посетителям ваш дружный хохот будет мешать. Для встречи с подругой обсудить последние сплетни - да, вполне, хотя и немного дороговато. В целом, приятное место! Панорамный вид на вечернюю Москву многое компенсирует!

19. Ненавязчивое обслуживание официантов, уютно-хороший вечер обеспечен. Расположенный на 22 этаже РАН, с него открывается бесподобный вид на ночную столицу. Третье кольцо, Ленинский проспект у подножия, здания МГУ, гостиницы Украины и Новодевичьего монастыря вдалеке. Великолепно подходит как для романтического свидания, так и для семейного отдыха.

20. Ресторан Sky Lounge — панорамный ресторан Москвы, расположенный на 22 этаже здания РАН на Ленинском проспекте. Внутри безумно красиво. Люстра со стразами Сваровски, интерьер с оттенком золота, великолепный вид на Москву. Идеальное место для романтической встречи с любимым человеком.

Поделиться этой страницей