SKY LOUNGE

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марина

Марина Guest

Отлично отпраздновали мой День Рождения, качество кухни и обслуживания на высоте! Отдельное спасибо менеджерам ресторана за непринужденную и веселую атмосферу.

2. Господа, у Вас самые волшебные дни святого Валентина! Мы с моей подругой ваши.

3. Леона

Леона Guest

Настоятельно не рекомендую выбирать этот ресторан для проведения банкетов! РАЗВОДЯТ на деньги по полной программе. Отмечала там свой день рождения, так сначала оценили банкет в одну сумму и скидку пообещали. А в итоге сумма была в 3 раза выше и это при том, что из еды были только закуски в стол, горячее и торт с чаем: кофе; ну и спиртное) и в скидке просто нагло отказали! За эти деньги можно выбрать любой пафосный ресторан Москвы и накормить гостей гораздо лучше!

4. Сегодня очередной объезд потенциальных мест проведения свадьбы. Решили заехать в нескучный сад, а заодно поднялись на 22 этаж в Sky lounge . В нескучном саду все банально (кроме самого здания, конечно). Поднимается в Sky lounge . Встречает девушка, объясняем, что нам на 50 человек, тогда-то и тогда-то. В общем сажает нас за столик, зачем-то дает стандартное меню, и просит подождать администратора. 10 минут ждем, терпение на исходе, встаем и на выход. На выход встречаем эту красавицу, и видимо вспомнив о нас, она решила позвать администратора. Администратор повел нас зачем-то в зал и объяснил, что 50 человек у них не поместятся. Занавес. З. Ы. Цены в меню в Sky lounge , на мой взгляд, неадекватные.

5. Марина

Марина Guest

Хороший вид, хорошеее обслуживание, меню написано так, что хочется попоробовать все. Но! Удивительно невкусно. Уж на что я непривередлива в еде, но кухня Скай Лаунжа меня потрясла талантом испортить любое блюдо. Паста переваренная, соки из ягод какие-то протухшие, ела салат с фуа-гра (правда это было года 2 назад), оставила нетронутым блюдо, настолько была несъедобна холодная жирная печень. Причем, по разным поводам была в СЛ раз 5 за последние 2 года, пыталась побороть свой настрой, но каждый раз разочарование. Худшее сочетание цены-качества. О! Оливки на комплимент хорошие в этом ресторане!

6. Давно хотели сходить в ресторан Sky Lounge, что на Воробьевых горах на крыше здания Академии Наук, и в последний мой приезд в Москву наконец так и сделали. Не пожалели. А теперь подробнее. Ресторан огромнейший по размеру, и, кстати, я получаю отдельное удовольствие от больших по размеру столов, вот их и отмечу: мне нравится, когда даже при большом количестве блюд на столе или просто при больших по размеру тарелках на столе всегда есть свободное место и не нужно тесниться. Интерьер… Честно говоря, на интерьер не обратила особого внимания, потому что это самое внимание было приковано к панораме города. Захотелось придти сюда не на обед с подругой, а на романтический ужин при свечах, чтобы весь город у нас был как на ладони. Персонал тоже не привлекал к себе особого внимания, но надо отметить, когда кто-то из официантов был нужен - он сразу же появлялся, обслуживание без ненужной навязчивости - это все-таки плюс ресторана. Ну и насчет кухни, конечно же. Предпочитаю в ресторанах «с именем» всегда заказывать что-то из раздела меню авторской кухни, не прогадала и в этот раз. Салат из языка теленка действительно нежный, как это и обещано в самом меню. Щавелевый суп - это блюдо, которое я заказываю практически всегда при наличии его в меню, и здешний можно смело назвать одним из самых вкусных аналогичных супов, которые я пробовала - повар действительно постарался. Еще заказала крокет из тушеной утки - оказалось довольно необычно, но на вкус весьма и весьма приятно. Да, и здесь чудесные коктейли. В частности, клубничная Маргарита и классический мохито оказались выше всяких похвал. Общее впечатление от ресторана осталось таким, что хочется придти сюда еще - как минимум чтобы попробовать хотя бы малую толику из тех блюд, что остались неохваченными, ну, и конечно же, чтобы полюбоваться на Москву с высоты птичьего полета.

7. Последний раз посещал данный ресторан с бывшими однокурсниками, нынешними друзьями, около месяца назад. По обыкновению хотели пойти в наш ресторан, но там было всё занято. После недолгих раздумий и короткой, но шумной перепалки решили пойти в Скай Лаудж, благо находились недалеко. Вечером с террасы открывается шикарный вид на переливающуюся цветными огнями Москву. Не знаю почему, но меня всегда завораживал вид ночной столицы с высоты птичьего полета. Про панорамы, открывающиеся из ресторана, написано много, но поверьте, даже тысяча отзывов и столько же фотографий никогда не заменят тех мгновений, что вы проведете на террасах ресторана. Кухня в Sky Lounge достойна отдельной похвалы. На мой взгляд (вкус), шеф-повар ресторана не только сохраняет высочайший уровень подаваемых блюд, что уже признак мастерства, но и постоянно совершенствует свои навыки, радуя новыми позициями в меню. Мой любимый салат из цыпленка тандури был точно таким же вкусным, как и в первый раз, когда я его попробовал. Кокосовый суп с креветками, рекомендованный официантом, приятно удивил сочетанием вкусовых ощущений. Отдельно хочу отметить, прекрасно приготовленный рибай-стейк, который хоть и немного, но всё же превзошел мои ожидания. В итоге могу резюмировать, в Скай Лаундж, как всегда, всё на высоте. В прямом и переносном смысле:)

8. Piksams

Piksams Guest

Не зря говорят про такие места, что посетив однажды, обязательно захочется вновь вернуться сюда. Устав от гиперактивного дневного шопинга, решили с подругами отдохнуть вечером душой и телом. Случайно зашли в ресторан Sky Lounge. И мне хватило лишь несколько секунд, чтобы с ходу сказать «Вау!». Это действительно шикарное место: теплые пастельные тона в дизайне, спокойная атмосфера, оригинальная сервировка. Сразу обращает на себя внимание уникальная обстановка ресторана – каждый столик закрыт от всеобщего обозрения и к тому же имеет индивидуальный выход на балкон. Ах, как оказалось здорово поудобнее устроиться на этом балконе и наслаждаться прохладным коктейлем Caipirosco под теплый летний ветерок! Очень порадовало наличие летнего меню в ресторане и большой выбор легких летних блюд. Устав от щей-борщей, с огромным удовольствием заказала бодрящий холодный суп, легкий салат и неизвестное мне блюдо с интригующим фантазию названием «Австралийская Барамунди». Как оказалось, это очень вкусное рыбное блюдо с овощами и фирменным соусом. М-м-м, как вспоминаю, сразу слюнки текут… Ещё хочется отметить замечательное и компетентное обслуживание сотрудников ресторана. Сразу видно, что в Sky Lounge рады каждому посетителю и действительно стараются сделать твое пребывание здесь максимально комфортным. К моему огромному сожалению, отдых в Sky Lounge в этот вечер был крайне непродолжительным. Но и этого времени вполне хватило, чтобы окунуться в особенную атмосферу этого необыкновенного местечка, где каждому будет уютно и комфортно и непременно захочется вернуться сюда снова.

9. Awtandil

Awtandil Guest

Я давно уже знаю этот ресторан. Много раз бывал здесь. Место вне конкуренции с другими панорамными ресторанами Москвы по многим параметрам. Во-первых, это одно из немногих мест, куда приходишь не только поесть, но и полюбоваться видами города. Во-вторых, неповторимая авторская кухня, здесь всегда выберешь что-то под настроение, поэтому вряд ли удастся уйти голодным. В-третьих, мне всегда очень нравилось решение интерьера. Здесь никогда не возникает ощущения скученности. Зал разбит на зоны и в любом уголке чувствуешь себя отгороженным от общего пространства. Ну, и конечно же неповторимое чувство воздушности, при этом не возникает ощущения давящего стеклянного колпака. Очень рекомендую сходить туда хотя бы раз. Я думаю, мы сойдемся во мнениях.

10. Это один из лучших ресторанов Москвы ИМХО. Периодически привожу сюда друзей, чтобы раздели со мной мои впечатления. Равнодушных не остается. Бесподобный вид на Москву. Лучшее место для того чтобы проводить закат с бутылочкой легкого вина в хорошей компании. Вид ночной Москвы всегда потрясает. Глаза тонут в море огоньков. В меню все, что мы пробовали очень вкусное и красиво оформлено. Правда заказываем в основном пасту, японскую кухню, салаты и десерты. К сервису претензий никогда не возникало. И еще мне очень нравится уютный интерьер. Особенно на балконе. Я люблю, когда теплый ветерок дует в лицо. Проходная нисколько не напрягает, вообще никогда на этом внимание не заостряла. В общем если вы не черствый сухарь и ищите незабываемых впечатлений, то вам сюда.

11. Я недавно вернулся из Эмират, а вчера был в Sky lounge, заодно сравнил виды из тамошних панорамных ресторанов и наших. И вот, что я вам скажу. У нас конечно все не так, все иначе. Старушке-Москве еще, как говорится, пёхать и пёхать. Но то, что вот он ты, а под тобой большой город и вон где-то там твой дом, а там Воробьевы горы. И это твой город…просыпаются собственнические или даже патриотические чувства. Ну теперь о самом ресторане. Место не дешевое, но прийти сюда стоит хотя бы из-за салата из осьминога. Который я очень рекомендую и ризотто с омаром. Попробуйте - не пожалеете. Интерьер с претензией на роскошь, но не вычурный. Приятно посидеть на террасе. Немного смущает вход и подъем, но это мелочи и внимание, на этом заострять нет смысла.

12. Невероятное место. Мне мой молодой человек решил сделать сюрприз. Привез к академии наук и я даже не подозревала, что попаду в такую красоту. Несколько минут подъема на самый верх и мы в необыкновенно красивом ресторане, где все уже как будто было подготовлено к празднику. Очень милая девушка официантка, цветы и маленький столик около окна на Москву. Вроде бы ничего особенного не произошло. Просто сходили в ресторан, но эмоции, я думаю, у меня останутся на долго. Очень вкусное французское ледяное шампанское, приятная ненавязчивая музыка, заказала что-то мясное, домашнее мороженное. Я была принцессой. Невероятное место и невероятные впечатления.

13. В этом ресторане я была на свадьба подруги. Был очень красивый банкет и интересная шоу-программа, вообще-то я не в курсе, кто отвечал за шоу, но предполагаю, что все от ресторана. Мои ребята сильно не заворачивались с организацией. Хотели сделать все скромно только для своих, а получился настоящий праздник. Очень красивый ресторан и безумно романтичный вид на Москву. Еда очень вкусная, был шикарный торт и море цветов. Мне все очень понравилось.

14. Хорошие люди, кухня и настроение. Всё свежо и вкусно! Большие порции! Очень понравилась паста с омаром! Единственный минус-очень долго до вас добираться-как по лабиринту идешь!))

15. NEUE

NEUE Guest

5 звезд самому заведению - еще не полная оценка всех уютных радостей, ожидающих вас в этом уютнейшем месте Москвы. Но парковка и въезд, вахтер (именно вахтер!), общее впечатление от входа оставляют желать лучшего, однако, стоит только подняться на искомый и такой желанный 22 этаж, как начисто забываешь обо всем, т. к. только здесь кажется, что, наконец-то, выросли за спиной крылья, что преодолено земное притяжение, что мы стали ближе к Богу, и именно тут начинается то самое, что потом будет согревать и на другом конце планеты, когда очередной самолет будет рассекать чужое воздушное пространство, унося меня все дальше и дальше от Москвы. Упругие удобные диваны, крайне внимательный персонал и приглушенный свет. Кондиционирование помещения порой даже слишком хорошее, но просьбу уменьшить степень выдува нам в кратчайшее время удовлетворили. А потом, собираясь в клуб, мы вспомнили, что не записали номер телефона для бронирования столька, но и этот номер нам быстро нашли, что само по себе крайне приятно и располагает к тому, чтобы стать постоянным гостем. Рекомендую десерты, особенно вкусно сочетание шоколада и лимона в шоколадном конусе, а про яблочный пирог и говорить не стоит - рекомендовано со 100% гарантией - именно воздушное и такое нежное сладкое дополнение к основным блюдам вкупе с прекрасно выдержанным вином могут, как ничто другое, украсить романтический вечер с великолепным видом на ночной город, где нет воспоминаний без. Sky Lounge.

16. Замечательный ресторан с панорамным видом на Москву и вкусной кухней! Про вид, конечно, уже нет смысла писать, много сказано в рецензиях до меня. Скажу лишь, что если вы планируете побывать там в ясный солнечный день на летней веранде после обеда, ближе к ужину, то лучше забронировать столик с видом на Нескучный сад. На стороне с видом на МГУ без солнцезащитных очков не обойтись или устанете щуриться, как это было у нас. Но ближе к закату на этой стороне становится потрясающе красиво! Обслуживание хорошее! Наш замечательный официант даже сам предложил нам подлить кипятка в чайник (хотя потом в счете появился пункт напиток гостя - 100 р., мы предположили, что это именно кипяток, потому что ничего подобного мы не заказывали. Круглые плетенные кресла с оранжевой подушкой оказались очень даже удобными. Качество кухни на высоте: давно не ел такую вкусную пасту Папарделли с копченым лососем мацареллой и базиликом в сливочном соусе (790 р.). Друзья заказывали не менее вкусные ризотто с раковыми шейками, камчатским крабом и белой спаржей (1390 р.), госпаччио (590р), теплый салат из мини-кальмаров с рукколой и мятым картофелем (530 р.). На десерт мильфей со свежими ягодами и клубничным кули (610 р.) и домашнее сорбе различных вкусов (по 130 р.)- очень вкусно. Публика: в основном, уже состоявшиеся люди старше 30. Много иностранцев.

17. Начну с проходной. Какой бы дикой и советской мне ее не описывали, я не верила. И правильно делала. Не исключаю варианта на кого попадешь , но со мной и охрана, и сотрудники милиции - все были исключительно вежливыми, даже открыли сами турникет (т. к. руки были заняты) и указали дорогу. ВНИМАНИЕ! Лифты до ресторана едут только те, что справа))) Еда достаточно вкусная (сужу по старндартным блюдам, над которыми у нас изгаляются кто как может). Очень вкусные коктейли, десерты тоже достойные (но, конечно, не на десятку). Минус за слишком претенциозного официанта, который не мог подсказать, как включается свет в уборной, поэтому в целом место на 7.

18. Этот ресторан я люблю больше за атмосферу и приятные удобные мелочи в интерьере. Кухня не вызывает дикого восторга желудка, но доставляет огромное эстетическое наслаждение. Мне очень понравилось меню японской кухни, а также блюда, по которым я вообще сужу о ресторанах - блинчики и жареная утка с клюквенным соусом. Конечно, превосходный вид открывается из окон и, особенно, с балкона. И главное, девочки, там потрясающие туалеты! Очень красивые, мегауютные и располагающие. Хороших вам мужей!

19. Anya S

Anya S Guest

Вид с террасы завораживает, однако, не скрашивает вкус блюд, возможно просто не повезло, но утку с вишневым соусом (1400 р.) и стейк из мраморной говядины (2100 р.) даже ножом было трудно разрезать. Выбор коктейлей невелик. Очень советую домашнее мороженое (130 р.). В целом, на террасе очень приятная, уютная и романтичная обстановка, особенно летним вечером, но там лучше не ужинать, а попить чайку с десертами.

20. Единственный ресторан, о котором вспоминаю каждый день, хотя прошел уже 21 день после его посещения. Сочетание эпического вида на ночную Москву и отменной кухни незабываемо. В этом месте, как во время отпуска, с деньгами расстаешься легко, почти с удовольствием. Хамон Иберика из мяса черных-пречерных иберийских свиней был великолепен. Однако, в течение 3 часов после него пришлось выпить 1,5 литра воды. Яичная лапша с тушеной уткой, овощами и шиитаке в тайском стиле тоже пришлась мне по вкусу. Коктейль Мохито замечательно сочетался с лапшой. Хотя предназначен, конечно, для самостоятельного приема. Интерьер, хотя я активный нелюбитель модерновых (не путать со стилем «модерн») интерьеров, понравился. Уютно, камерно, красиво. А паркетная доска вся в мелких вмятинах от женских каблуков. Когда увидел вспомнил, что заведение считается одним из лучших мест для романтических свиданий.

Поделиться этой страницей