SKY CLUB

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Будучи в Москве, мне посоветовали это фитнесс клуб, ну после работы. Я купил абонемент и не прогадал))), сэкономил много денег, и после работы можно там расслабиться что-ли. Ещё имеется бассейн, который, как ни странно, находится на крыше.)

2. Пожалуй, клуб Скайклуб всем клубам клуб, в первый раз вижу такое место, в котором было все поставлено просто идеально. Начиная с занятий и заканчивая спортивным оборудованием, бассейном, каждый раз, когда прихожу сюда заниматься, меня сопровождает индивидуальный тренер и тут за это доплачивать не надо, как в других клубах, для меня это место самое лучшее, благодаря которому, я могу добиться быстрых результатов, да цены, конечно, здесь не самые низкие, но это того стоит.

3. В Sky Club я могу провести целый день, а если бы было можно, то провела бы и неделю. Замечательная атмосфера, всегда есть чем заняться (как персональные, так и энергичные групповые занятия). Великолепный спа, где я бы поселилась! Очень люблю баню на последнем этаже с панорамным видом на природу. Советую!

4. Прикольный фитнес-клуб, выполненный в своём неповторимом дизайне. Есть хорошие тренажёры, отличные тренера, качественный сервис. Да и цены не кусаются. Всем советую сходить, не пожалеете, есть кафе, цены там тоже вполне приемлемые.

5. Сам по себе необычайно красивый, в нем много фитнес-программ для взрослых и детей, огромный бассейн, который находится на крыше со свои пляжем, есть также спа-салон, тренажерные залы. Цены высокие, но качество на высоте.

6. Очень красивое и удобное место, качественные фирменные тренажеры, все радует глаз и помогает поддерживать себя в форме, а бассейн просто загляденье, фитнес-клуб в этом выигрывает среди других обычных клубов Москвы.

7. В этом фитнес-клубе очень нравится открытый бассейн с пляжем на крыше. Конечно, дорогое удовольствие, но клубные карты предоставляются в ассортименте (базовые, расширенные). Клуб регулярно проводит различные акции, по ним можно приобрести карты с большими скидками.

8. Элитный фитнес-клуб, приятно посещать. Просторные залы, отличный дизайн. Привлекает разнообразие групповых программ: силовые, танцевальные, аэробные, боевые искусства, игровые, восточные практики (йога, пилатес). Организованы зоны для релаксации (спа-центр, хамам).

9. SkyClub – это фитнес премиум класса. Очень красивый панорамный вид в зале. Хорошие инструкторы. Есть сауна, спа-центр, кафе, где можно восстановить силы после усиленных тренировок. Рекомендую все, кто заботится о своей красоте и здоровье.

10. После всех этих гулянок по Москве, решила задуматься о здоровье и сходила в фитнес-клуб. Мне понравилась обстановка, тренажеры и очень низкие цены. А вот с персоналом успела поругаться. Невежливый очень.

11. Как будто кусочек чего-то заграничного у нас в стране. Здесь можно реально отдохнуть от этой повседневной сеуты. Больше всего понравилось то, что здесь самому можно выбрать то, что тебе по душе. И есть из чего выбирать. Очень здорово.

12. Этот фитнес-клуб находился прям рядом с тем местом, где мы жили во время пребывания в Москве, поэтому я, конечно же, решила его посетить. И не пожалела, скажу я вам! Все просто на высшем уровне! Цены не высокие.

13. Обожаю спорт! Прекрасный фитнес-клуб для тех, кому надо откорректировать фигуру. Очень чистая водичка. Плавать - одно удовольствие! Большое количество тренажеров. Или можно просто насладиться прекрасным отдыхом в милые летние денечки.

14. Пожалуй, самый элитный фитнес-клуб у нас в городе. У них на крыше есть даже бассейн. Мне предложили там очень уникальную, и даже я бы сказала, эксклюзивную программу фитнеса специально для меня. Там не просто занимаешься спортом, а отдыхаешь. Отличный хамам! Господа, ходите только туда!

15. Лучше места для занятия спортом чем этот, просто не найти, тут настолько все продумано и все, что нужно есть, что придя сюда вы добьетесь нужных вам результатов в самые короткие сроки, знаю это потому-что постоянно прихожу сюда и мне тут очень нравится. Тут можно не только на все 100% позаниматься, но и поплавать в огромнейшем бассейне, обсудить свою программу тренировок с высокопрофессиональными тренерами. Перекусить и просто посидеть в сауне и попариться.

16. Этот фитнес-клуб меня порадовал! Можно с большим удовольствием позаниматься спортом по индивидуальной программе, есть даже бассейн, а я обожаю плавать! Конечно, цены не маленькие, но это стоит того! Всем советую посетить!

17. Хватит седеть дома и толстеть! Не поленитесь и сходите в фитнес-клуб! Вы будите стройные и подтянутые! Хожу в этот фитнес-клуб уже год! Мне очень нравится, отличные инструктора, приятная атмосфера, заниматься комфортно и интересно!

18. Вполне нормальный фитнес клуб. Хорошие тренеры, которые каждому человеку подбирают свою программу. Прекрасно оборудованное помещение. С удовольствием позанимался на тренажерах, а потом поплавал в бассейне. Приходите, не пожалеете.

19. Люблю качаться и заинтересовался этим ещё в прошлом году. Купил сюда карту на пол года, скоро заканчивается, буду продлевать. Все тренажёры новые прям блестят все. Тренера очень опытные не обходят стороной никого, всем подскажут, составят программу тренировок и пропишут питание различное.

20. Фитнec-клуб oчeнь дocтoйный, был нe oдин, нo вce пoнpaвилocь. Haшлиcь тpeнaжepы и для мeня и для дeвушки. В общем, мecтo физичecкoгo paзвития для вceй ceмьи. Для людeй, кoтopыe нe мoгут caми зaнимaтьcя, ecть индивидуaльныe тpeнepa.

Поделиться этой страницей